Franziska Münzel
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Hannover 1 Adresse
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Franziska Münzel und meine HNO-Praxis in Hannover besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde sowie Allergologie. Ihr Kopf, der Kopf Ihres Kindes, Ihres Partners oder Ihrer Eltern ist der Mittelpunkt unseres Interesses. Wir sind darauf spezialisiert, alle Erkrankungen und Fragen unabhängig vom Lebensalter des Patienten zu ergründen, indem wir oder unsere Kooperationspartner Sie behandeln.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Franziska Münzel
Zugewandt und fröhlich aber immer vertrauensvoll und mit großem Sachverstand begleiten wir Sie durch die Diagnostik, Beratung und Therapie. Unser gut eingespieltes Team nimmt sich gerne Ihrer Wünsche und Probleme an und sorgt für einen reibungslosen Ablauf in der Praxis. Gerne beantworten wir Ihnen Ihre Fragen rund um das Thema Gesundheit oder den Praxisablauf.
- Diagnostik der Ohren
Ohrenreinigung
Pollenallergie Therapie
Ultraschalltherapie
Praxis Dr.med. Franziska Münzel Fachärztin für HNO-Heilkunde
Mit Beschwerden beim Schlucken (verschlucken und ständiges räuspern) und einer Hautveränderung in der Nase kam ich zur Behandlung. Nach erster Diagnose erhielt ich Kortison und eine Salbe. Bei der nächsten Behandlung Tabletten, bei der dritten dann ein Allergietest. Kein positives Ergebnis. Empfehlung für ein Halsspray, wenn es wieder kratzt, Nase wurde nicht mehr angeschaut. Insgesamt nicht zufriedenstellend. Frau Dr. Münzel ist eine sehr angenehme Person. Das Behandlungsergebnis hält mich jedoch davon ab wiederzukommen.
Ich bin extra 60 km gefahren, da der HNO Arzt in meinem Wohnort super unfreundlich ist und wurde absolut nicht enttäuscht. Es ist eine wahnsinnig nette Ärztin. Noch nie hat ein Arzt mit gesagt, dass er sich gefreut hat mich kennenzulernen. Ein einfacher Satz, der aber eine tolle Wirkung erzielte. Die Kompetenz ist ebenfalls top.
Eine sehr sympatische, menschliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für einen nimmt und Medikamente auf Pflanzlichem Basis empfehlt.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Ich habe selten eine so lockere, sympatische und dazu sehr kompetente Ärztin erlebt. Hatten kurzfristig zwei Termine bekommen. Frau Dr. Münzel hat sich sogar für die kurze Wartezeit von gerade einmal 20 Minuten entschuldigt.
Meinem Sohn wurde die Behandlung genau erklärt, der Umgang mit ihm war einfach perfekt.
Grosses Lob...
Ich war bei Frau Dr. Münzel, sie war sehr zugewandt, hat sich Zeit genommen und sich meine Beschwerden angehört.
Ihre Therapie war super, ich würde sie definitiv weiterempfehlen!!!
Frau Dr. Münzel behandelt mich seit etwa 1,5 Jahren - ursprünglicher Anlass waren Probleme mit meiner Allergie. Ich fühle mich seither in besten Händen. In der Praxis herrscht stets (wie auf der Homepage beworben) gute Laune. Man fühlt sich kompetent behandelt und gut aufgehoben! TOP!
Ich habe als Kassenpatient sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr. Eine sehr kompetente Ärztin. So etwas findet man heutzutage Selten.
Ich hatte heute einen Termin bei Frau Doktor Münzel, selten hatte ich das Gefühl bei einem Arzt so gut aufgehoben zu sein! Die Wartezeit in der Praxis war kurz. Frau Dr Münzel hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, und all meine Fragen beantworte in einer
Herzerfrischende Art. Kurze Anmerkung dazu ich bin kein Privatpatient sondern Kassenpatient! Meinen nächsten Termin habe ich schon bei ihr. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Ich war bereits zweimal bei Frau Dr. Münzel zur Behandlung und wurde beide Male sehr freundlich und warmherzig behandelt. Frau Dr. Münzel nimmt sich Zeit, klärt allumfassend auf und bietet mehrere Behandlungsmethoden. Auch das Praxisteam ist sehr freundliche und kompetent. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Ich hatte das Gefühl Frau Dr Münzel hat versucht mich abzuwimmeln. Ich hatte das Gefühl dass
Mein Problem nicht ernst genommen wurde.
Für Meine Schwester (privat versichert) wurde sich extrem viel Zeit genommen und für mich leider nicht. Also es wird scheinbar sehr unterschieden zwischen Privatversichert und Gesetzlichversichert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Münzel ab?Dr. med. Franziska Münzel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franziska Münzel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Allergie- & Schmerztherapie, Allergietest, Pollenallergie Therapie, Behandlung von Allergien, Behandlung von Halsschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Münzel?Dr. med. Franziska Münzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Franziska Münzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Münzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Franziska Münzel?Sie können sich mit Dr. med. Franziska Münzel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Münzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Münzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Münzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Münzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Münzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Münzel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Münzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Münzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Münzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.