n.V.*

Videosprechstunde (Bestandspatient/in) Kostenloser Service

Videosprechstunde (Neupatient/in) Kostenloser Service

Sehr geehrte Patientinnen, sehr geehrte Patienten,
ab dem 01.07.2023 begrüße ich Sie in meiner hausärztlichen Praxis mit neuem Standort im Bogen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

hausärztliche Betreuung bei akuten und chronischen Beschwerden, geriatrische Betreuung, Hausbesuche bei medizinischer Notwendigkeit, reisemedizinische...

• Psychosomatische Grundversorgung

Videosprechstunde

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Allgemeine Sprechstunde

Es war mein erster Besuch bei Frau Dr. Runge. Sie hat sich viel Zeit genommen. Ich konnte alle Fragen, die ich hatte, stellen und wir haben geplant, welche Untersuchungen in den nächsten Monaten anstehen. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Wiedervorstellung

Eine außergewöhnliche Ärztin, die dem Krankheitsgeplagten auf Augenhöhe begegnet, fachlich versiert die Kernprobleme erkennt und zielgerichtet behandelt.
Man sollte aufpassen, dass man Frau Doktor Runge auf Grund ihres ruhigen Auftretens nicht versehentlich unterschätzt.

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Allgemeine Sprechstunde

Emphatische und ausgesprochen angagierte Hausärztin, die sich um die Patienten bemüht und Möglichkeiten (in unserem Fall zur Problemlösung) aufzeigt.
Vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Runge ist eine sehr freundliche und absolut kompetente Ärztin mit sehr unfangreichen Wissen. Meine Erkrankung wurde sofort erkannt und erfolgreich behandelt. Ausfühliche und verständliche Erklärungen von Diagnosen und Therapien. Sehr zu empfehlen !

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin schon länger bei Frau Dr. Runge Patientin. In erster Linie über ihre sehr, sehr einfühlsame und dabei höchst kompetente Behandlung meines Mannes, der leider an Krebs erkrankt ist. Frau Dr. Runge ist eine Ärztin, die "das Ganze" sieht, nicht nur bei meinem Mann, sondern auch bei mir. Auch meine inzwischen erwachsenen Kinder sind bei Fr. Dr. Runge in Behandlung und nehmen gerne einen gewissen Fahrweg in Kauf. Wir alle fühlen uns sehr gut behandelt. Rezeptbestellungen klappen super per Mail mit einem Tag Vorlauzeit. Vielen Dank an Frau Dr. Runge und ihr Team!

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Gesundheitsuntersuchung ab 35

Fr. Dr. Runge nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten.

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr zufrieden, Sie ist sehr nett und sie erklärt alles bestens

Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Allgemeine Sprechstunde

Sehr nette, aufmwtkdame und kompetente Ärztin.
Vielen Dank

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)

der Arzt ist sehr professionell und mitfühlend. Und sie spricht auch sehr gut Englisch. Ich bin so froh, dass ich einen solchen Hausarzt habe.

Termin auf jameda.de gebucht

Eine tolle Freundliche und sehr einfühlsame Ärztin. Sehr kompetent und nimmt sich Zeit zu helfen und zuzuhören. Komme wirklich hin.

Sehr geehrte Patientinnen, sehr geehrte Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Vorsorgeuntersuchungen (Check-up), Hautkrebsscreening, Labor Untersuchungen, Impfungen, EKG, Langzeitblutdruckmessung, Lungenfunktionsprüfung, alle Im...

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen