Sehr geehrte Patientinnen, sehr geehrte Patienten,
ich begrüße Sie herzlich in meiner hausärztlichen Praxis im Bogenhaus in Zehlendorf. Hier bin ich Ihre zuverlässige Ansprechpartnerin bei allen akuten und chronischen gesundheitlichen Beschwerden.

hausärztliche Betreuung bei akuten und chronischen Beschwerden, geriatrische Betreuung, Hausbesuche bei medizinischer Notwendigkeit, reisemedizinische Beratung, Vorsorgeuntersuchungen, psychosomatische Grundversorgung

Vorsorgeuntersuchungen (Check-up), Hautkrebsscreening, Labor Untersuchungen, Impfungen, EKG, Lungenfunktionsprüfung, Ultraschall Schilddrüse, Ultraschall Abdomen, Beratung zur Patientenverfügung, Demenztest

mehr Über mich

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Die Ärztin hat mir alles sehr klar und ausführlich erklärt. Sie hat mir auch den weiteren Ablauf und die nächsten Schritte genau erklärt. Sie war sehr freundlich, herzlich und geduldig, sodass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Ich habe es sehr geschätzt, dass sie sich so viel Zeit genommen und alles so verständlich erklärt hat.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Tolle und informative Kommunikation, sowohl vor Ort, als auch per Email. Vielen Dank.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Kontrolle / Nachsorge  •

• Franziska thoroughly checked me and was great with all medical advises.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Kontrolle / Nachsorge  •

• Frau Doktor Runge hat mir in einer wichtigen Phase sehr geholfen.Sie nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und erklärt alles so,das man es versteht.
    Ich hatte von Anfang an Vertrauen zu ihr,weil sie fachlich klar ist und gleichzeitig menschlich geblieben ist.
    Man führt sich ernst genommen -nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Mensch.
    So eine Ärztin ist selten.
    Alle Mitarbeiter waren höflich und aufmerksam.
    Sehr zufrieden!
    Vielen Dank an der ganzen Team!

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• keine lange Wartezeit trotz akutem Notfall vorab, hat sich Zeit genommen, war empathisch und auf Nachfrage zu Impfung beraten

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr.Runge ist eine großartige und sehr kompetente Fachärztin für Allgemeinmedizin, man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Appreciate the communication style and all the recommendations I had from the doctor. Kind people work at the reception.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundliche und einfühlsame Ärztin, die schnell erkennt, was ihre Patienten brauchen. Sie kommuniziert klar und verständlich, ohne dabei gehetzt zu wirken. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Freude und Engagement ausübt. Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind ausgesprochen freundlich, effizient und gut organisiert. Insgesamt eine hervorragende Praxis – besser geht es kaum!

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dr. Runge hat meine Schilddrüse kontrolliert und unterrichtet mich dann wie weiterverfahren wird.

• Hausarztpraxis im Bogenhaus Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Everyone was friendly, engaged with the whole process and very fluent in English.