Als Zahnärztin des ZZB stehe ich für zahnmedizinische Spitzenleistung aus einer Hand – und mit viel Herz. Wir vereinen unter einem Dach auf mehr als 1000 m² Behandlungsfläche die ganze Vielfalt der Zahnheilkunde. Unsere Zahnärzte Oralchirurgen und Zahntechniker erarbeiten gemeinsam mit Ihnen echte zahntechnische Lösungen. Und das seit 30 Jahren.
Qualifiziert & spezialisiert
Durch kontinuierliche interne und externe Weiterbildung Teilnahmen an Seminaren und Kongressen regelmäßige Teambesprechungen sowie durch direkten Austausch mit Kollegen und Experten halten wir uns permanent auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Möglichkeiten.
Im Mittelpunkt der zahnmedizinischen Prothetik steht die umfassende Restauration Rekonstruktion und Versorgung Ihrer Zähne. Dabei lautet das übergeordnete Ziel Funktion und Ästhetik des Gebisses auf optimale Weise zu gewährleisten.
Ästhetische Zahnheilkunde
Von Veneers für die effektvolle Verblendung der Frontzähne über vollkeramische Inlays und Komposite-Füllungen bis zur Zahnaufhellung dem sogenannten Bleaching und zum Zahnschmuck. Als attraktive Leistung ist die Digitale Farbabstimmung möglich denn das Ergebnis soll ja bis in die feinsten Nuancen stimmen.
Im ZZB können wir Ihnen in Zusammenarbeit mit meinen Kollegen ein breites Spektrum zahnmedizinischer Leistungen bieten: 5 Fachabteilungen unter einem Dach. Die spezialisierten Teams der Zahnärzte der Mikroskopischen Endodontie Implantologie & Oralchirurgie Prophylaxe und des Meisterlabors stehen direkt vor Ort im optimalen fachlichen Austausch.
Zahnärzte
Beratung zählt
Für uns beginnt die Behandlung bei der Beratung. Nach der ausführlichen Erstuntersuchung klären wir Sie über alle weiteren Schritte auf: verständlich und nachvollziehbar. Anschließend wählen wir gemeinsam die für Sie maßgeschneiderte Lösung.
- Ästhetische Zahnkorrektur / Veneers
- Vollkeramischer Zahnersatz: Kronen Brücken und Inlays
- Total- und Teilprothesen
- Zahnersatz auf Implantat
- Parodontitisbehandlung
- Wurzelkanalbehandlung
- Funktionsanalyse des Kiefergelenks
- Aufbissschiene für Knirscher
- Digitale Diagnostik / 3D-Röntgen (DVT)
- Begleitangebote
- Akupunktur
- Schnarcherschiene
Oralchirurgie & Implantologie
Gemeinsame Lösungen
Für uns zählen gründliche Aufklärung mit modernster Diagnostik und die gemeinsame Abstimmung mit Ihnen und Ihrem Hauszahnarzt. Wir begleiten Sie bei allen nötigen chirurgischen Behandlungen auf dem Weg zu einem neuen Lächeln.
- Implantate
- Zahnfleischkorrekturen
- Diagnostik und Therapie bei Mundschleimhaut-Erkrankungen
Mikroskopische Endodontie
Präzise Sicht für beste Ergebnisse
Nur unter dem Dental-Mikroskop werden Wurzelkanäle sichtbar. Unsere Fachabteilung für Endodontie vereint High-Tec Erfahrung und Kompetenz für zahnerhaltende Behandlungsergebnisse.
- Mikroskopgestützte Weiterbehandlung begonnener Wurzelbehandlungen/Wurzelkanalsuche
- Retherapie vorhandener – nicht erfolgreicher – Wurzelkanalbehandlungen (Revision)
- Beurteilung der Möglichkeiten eines Zahnerhalts
- Akute und chronische Entzündungen der Wurzelspitze
- Entfernung von Stiftaufbauten
- Entfernung von frakturierten Instrumenten
- Defektdeckung bei Zahnperforationen
- Wurzelfüllung bei bereits resizierter Wurzel oder nicht abgeschlossenem Wurzelwachstum (Traumata)
- Internes Bleaching wurzelbehandelter Zähne
- Präprothetische Stiftaufbauten
Prophylaxe
Gesundes Lächeln
In unserer Prophylaxeabteilung werden die Grundlagen für ein gesundes ästhetisches Lächeln gelegt. Wir führen eine sanfte und ebenso professionelle Zahnreinigung durch.
Zähne werden auf Wunsch schonend aufgehellt und wir geben Tipps zur individuellen Zahnpflege.
- Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Implantatprophylaxe
- Zahnaufhellung (Bleaching)
- Voll- und Teilprothesenreinigung
- Beratung zur zahngesunden Ernährung
- Mundhygieneberatung bei: Schwangerschaft/Stillzeit Rauchern Herz-Kreislauferkrankung und Diabetes
- Behandlung für Kinder & Jugendliche
Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofstr. 9, Berlin
ZZB-Zahnärzte GmbH
Bahnhofstr. 9, Lichtenrade, 12305 Berlin
Franziska Thiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 20:00Telefonnummer
uneingeschränkt zu empfehlen, gute Beratung, sorgfältige Arbeit, gute Aufklärung, sehr gutes Team, gute Organisation, vielen herzlichen Dank und weiter so!
Franziska Thiel
Herzlichen Dank! Das gesamte Team freut sich sehr über diese tolle Bewertung.
Nach einer gefühlten endlosen Irrfahrt, bekam ich im ZZB einen Nottermin bei Frau Dr. Thiel. Und Frau Dr. Thiel mit mir eine Angstpatientin. Aber Frau Dr. Thiel hat es geschafft, dass ich mich wohl und angenommen fühle. Mit ihr konnte ich meine Behandlungen weiterführen. Ich bin unendlich froh, bei ihr zu sein. Vielen Dank liebe Frau Dr. Thiel
Franziska Thiel
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Dass Sie sich so gut aufgehoben fühlen, freut uns sehr.
Gründliche Untersuchung , sehr gute Behandlung,ausführliche Beratung, Termin wurde bei Schmerzen vorgezogen-Vielen Danke!!
Franziska Thiel
Ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sie so zufrieden sind.
Ich bin seid Eröffnung in dieser Praxis.
Habe noch nie Probleme mit den Ärzten gehabt.
Was manchmal etwas schwierig ist, ist einen Termin Zeitnah zu bekommen.
Das spricht aber für das tolle Team.
Bei Schmerzen konnte ich immer noch am selben Tag kommen.
Macht weiter so• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Franziska Thiel
Dass Sie so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr! Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre genommene Zeit und Treue bedanken. Auch vom gesamten Team ein großes Dankeschön.
Ich bin super zufrieden und würde immer wieder zum ZZB gehen .
Auch meine Familie geht seit Juli.17 zu Frau Dr. Thiel und auch
er ist sehr zufrieden .
Schnellen Termin bei schmerzen bzw man bekommt am selben Tag
noch einen Termin
Danke für alles DANKE DANKE DANKE• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Franziska Thiel
Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und diese klasse Bewertung!
Es dauert lange einen sehr guten Zahnarzt/in zu finden, habe ich festgestellt. Hier bin ich fündig geworden. Ganz großes Lob!
Franziska Thiel
Das ist sehr schön zu hören, vielen Dank für Ihre genommene Zeit.
Kompetent, freundlich.
Nicht auf die Uhr schauend.• ZZB-Zahnärzte GmbH • •
Franziska Thiel
Vielen Dank für Ihre genommene Zeit und die Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Franziska Thiel ab?Franziska Thiel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Thiel besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Thiel?Franziska Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Berlin
Kann ich bei Franziska Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Thiel?Sie können sich mit Franziska Thiel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Thiel buchen?An diesem Standort hat Franziska Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Thiel?Folgende Versicherungen werden von Franziska Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.