Georgsheiler Weg 65, Uthwerdum , 26624 Südbrookmerland
Frauke Fangmann-Thöle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Georgsheiler Weg 65, Südbrookmerland
Zahnarztpraxis Georgsheil Siemers & Partner
Sind Sie Frauke Fangmann-Thöle?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Keinem Angstpatienten würde ich eine Behandlung bei dieser Ärztin empfehlen. Obwohl ich das Thema Angst abgesprochen haben, war keinerlei Empathie vorhanden. Frau Fangmann-Thöle wirkte patzig und genervt. Obwohl gesagt wurde, die Behandlung findet unter Betäubung statt, gab sie mir keine und fing ohne dies vorher zu besprechen mit der Behandlung an.
• Zahnarztpraxis Georgsheil Siemers & Partner • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Frauke Fangmann-Thöle ab?Frauke Fangmann-Thöle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frauke Fangmann-Thöle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Fangmann-Thöle?Frauke Fangmann-Thöle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgsheiler Weg 65 Südbrookmerland
Kann ich bei Frauke Fangmann-Thöle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Fangmann-Thöle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Fangmann-Thöle buchen?An diesem Standort hat Frauke Fangmann-Thöle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Fangmann-Thöle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Fangmann-Thöle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Fangmann-Thöle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frauke Fangmann-Thöle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frauke Fangmann-Thöle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Fangmann-Thöle?Folgende Versicherungen werden von Frauke Fangmann-Thöle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.