Frederic Hecker
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie
124 Feedbacks
Speichern
Franz-Ludwig-Str. 5 c, Bamberg
Aesthetic-Centrum Bamberg Dres. Stefan Rösler und Frederic HeckerAkzeptierte Versicherungen
Ich heiße Dr. med. Frederic Hecker und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Seit September 2018 bin ich für Sie im Aesthetic Centrum Hann...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Zum Behandlungsspektrum des Aesthetic Centrum Hannover zählen sowohl operative Eingriffe als auch moderne minimalinvasive Therapien. Ziel einer jed...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hyaluronsäure (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
124 Erfahrungsberichte
Dr. Hecker ist ein sehr netter, empathischer und fachkompetenter Arzt bei dem man sich wohlfühlt. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen und auf jedes Anliegen ein. Eine Weiterempfehlen zu 100%!
Im letzten Jahr habe ich mich bei Herr Dr. Hecker einer Bauchdeckenstraffung sowie Bauchmuskelzusammenführung nach zwei Schwangerschaften unterzogen, da ich unter der Bauchschürze als junge Frau sehr lange gelitten habe und mich das in meinem Alltag stark belastet hat.
Dr. Hecker ist ein sehr motivierter und engagierter Arzt, sehr einfühlsam und verständnisvoll. Man merkt in jeglicher Hinsicht, dass er seinen Job liebt, und mit Herzblut dabei ist.
Ich fühlte mich von ihm zu jeder Zeit gut beraten und verstanden und auch das OP-Team war sehr einfühlsam und humorvoll, sodass ich meine Angst vor der OP schnell verloren habe. Dr. Hecker hat mir ein großes Stück Selbstwertgefühl und damit einhergehendes Selbstbewusstsein zurückgegeben und dafür bin ich ihm überaus dankbar!
Des Weiteren gab es keine langen Wartezeiten für Nachsorgetermine und das Team am Empfang war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, was ich persönlich als sehr lobenswert ansehe.
Vielen lieben Dank an das gesamte Aestheticteam Hannover, für die gute Beratung, Aufklärung und Behandlung! Durch diese OP habe ich wieder mehr Lebensqualität zurückerlangt.
Ich empfehle mit bestem Gewissen, für die, die noch unschlüssig sind, oder gerade noch auf der Suche nach einem kompetenten Chirurgen sind Herr Dr. Hecker und sein Team weiter!
Dr. med. Frederic Hecker
Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freue mich besonders, dass ich Ihnen mit der Operation so viel Gutes tun konnte. Weiterhin nur das Beste für Sie und herzliche Grüße aus dem Aesthetic-Centrum.
Ich habe schon sehr lange mit dem Gedanken gespielt, eine Bruststraffung mit Vergrößerung bei mir durchführen zu lassen. Ich hatte immer kleine Brüste, weshalb ich mich aber nie geschämt habe. Nachdem ich jedoch zwei Kinder voll gestillt habe und durch den Sport zusätzlich viel Gewicht verloren habe, sind aus meinen zuvor kleinen aber straffen Brüsten nur noch Hautlappen übrig geblieben. Bevor ich bei Dr. Hecker gelandet bin, habe ich drei andere plastische Chirurgen aufgesucht. Jeder hat mir was anderes erzählt und so richtig beraten habe ich mich nie gefühlt. Gefunden habe ich die Praxis dann über ein Vergleichs-Portal. Ich habe mir einen Termin geben lassen, obwohl die Praxis 200km von meinem Wohnort entfernt liegt. Die Beratung war sehr ausführlich und ehrlich. Es wurde mir von Dr. Hecker gleich gesagt was möglich ist und was nicht. Er hat sich viel Zeit gelassen und ist auf meine Fragen eingegangen. Schon beim Verlassen der Praxis war für mich klar, wenn ich die Operation machen lasse, dann bei Dr. Hecker. Mittlerweile ist meine Operation 7 Wochen her. Ich bin so glücklich darüber, dass ich mich von Dr. Hecker operieren lassen habe. Er hat das so toll gemacht, dass das Ergebnis sogar noch besser ist, als ich es mir vorgestellt habe. Die Brust sieht so natürlich aus. Ich würde die OP bei Dr. Hecker jederzeit wieder machen. Ich kann es absolut empfehlen. Auch das gesamte Team der Praxis, sowie das OP- Team der Klinik, waren freundlich und haben einem jegliche Sorgen und Ängste vor dem Eingriff genommen.
Dr. med. Frederic Hecker
Lieben Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ein noch besseres Ergebnis als erwartet, ist natürlich das schönste kompliment, dass man als Chirurg erwarten darf. Made my day! :-)
Schon seit längerem trug ich mich mit dem Wunsch, eine Brustvergrößerung vornehmen zu lassen und hatte es nun endlich geschafft, einen Termin zum Gespräch zu vereinbaren. Gefunden hatte ich die Praxis über ein Vergleichs-Portal und fühlte sofort, dass ich dort sicher gut aufgehoben war.
Die Online-Terminvereinbarung lief reibungslos und kam auch pünktlich (bis auf ein paar Minuten Verzögerung) dran.
Schon beim Beratungsgespräch, dessen Zeit mir anfangs etwas viel erschien (1 Stunde), wusste ich, dass ich nicht weiter suchen musste. Denn das Gespräch war umfassend, die Aufklärung perfekt. Selbst als MFA arbeitend weiß ich um die Brisanz bei Operationen und Behandlungen. Und wie wichtig es ist, das Vetrauen der Patienten nicht nur zu gewinnen, sondern auch nicht zu enttäuschen.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, sehe mich wieder gern im Spiegel an. Und die regelmäßigen Kontrollen, die ja mit im Preis inbegriffen sind, bieten mir eine weitere Sicherheit.
Vielen Dank an Dr. Hecker, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt! Und einen ganz lieben Dank an das gesamte Team, die alle sehr nett und zuvorkommend sind. Die ruhige Athmospäre in der Praxis verdient einen weiteren Pluspunkt.
Ich komme wieder ;-)
Dr. med. Frederic Hecker
Meinen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Schön, dass es mir gelingt, die Leidenschaft für meinen Beruf zu transportieren. Auch dass Ihnen die Praxisatmosphäre gefallen hat. Und das Lob an unser Personal gebe ich gerne weiter.
Im November 2022 entschied ich mich zu einer Oberlidstraffung und ich bereue die Entscheidung keine Minute! Das Ergebnis ist super, die Praxis ist toll und modern ausgestattet, das Team klasse und Herr Dr. Hecker vor, während und nach der OP sehr hilfsbereit, professionell, nett und freundlich :-) Ich kann die Praxis nur empfehlen!!!!!
Dr. med. Frederic Hecker
Ganz herzlichen Dank für für Ihre Bewertung. Und das Lob für das Team gebe ich gerne weiter.
Nach 5 Schwangerschaften habe ich mir meine Brust von Dr. Hecker vergrößern lassen. Die persönlichen Beratungen waren sehr präzise, informativ und einfühlsam. Dr. Hecker hat sich sehr viel Zeit genommen, jede noch so kleine Frage beantwortet und mit mir zusammen optimale Lösungen und Möglichkeiten ausgearbeitet. Ich habe mich sehr wahrgenommen, gesehen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern, das Team sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die OP verlief unkompliziert und ich bin absolut positiv überrascht von dem wunderschönen Ergebnis. Ich würde solch einen Eingriff immer wieder bei Herrn Dr. Hecker machen lassen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Sein Engagement und Einfühlungsvermögen mit dem Patienten, haben mich rückblickend besonders beeindruckt. Von Herzen danke, für diese gute Erfahrung bei ihnen und ihrer Liebe zu ihrer Berufung. Weiter so, das findet man nicht alle Tage. Herzlichst.
Dr. med. Frederic Hecker
Meinen herzlichsten Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese ausführliche und gute Bewertung genommen haben. Ich weiß das sehr zu schätzen! Lieben Gruß
Im Juli hatte ich mein Beratungsgespräch (Brustvergrößerung) bei Dr. Hecker.
Ich war aufgeregt, denn es handelte sich nach zwei Stillkindern um einen sehr wichtigen Termin für mich.
Die Aufregung ist nach kürzester Zeit verflogen. Die Atmosphäre der Praxis und die herzlichen Mitarbeiterinnen am Empfang waren der perfekte Start.
Das Gespräch mit Dr. Hecker war informativ, ehrlich, locker und ich war sofort von seiner Kompetenz überzeugt.
Vor 10 Tagen war die Operation und ich könnte nicht glücklicher sein. Die Nachsorge und das Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen!!
Ich danke Ihnen Dr. Hecker und Team!
Dr. med. Frederic Hecker
Ganz lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Ich habe mir am 04.10.22 von Dr. Hecker meine Brüste vergrößern und straffen lassen aufgrund meiner 2 Schwangerschaften. Meine Recherche im Internet führte mich direkt zu ihm und ich hatte gleich ein sehr gutes Gefühl, sodass ich ein Beratungstermin vereinbarte. Dr. Hecker nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine persönliche Situation und klärte mich über alles auf. Er ging sehr auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Vielen Dank Dr. Hecker
Dr. med. Frederic Hecker
Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Damit kann ich diesen Arbeitstag wunderbar ausklingen lassen. Bis zum nächsten Mal bei uns in der Praxis. :-)
Ich hatte Hunderte von Ärzten online durchsucht und hatte schliesslich 8 Konsultationen mit anderen Chirurgen, bevor ich mich für Dr. Hecker entschied. Mein Eindruck von der Webseite bestaetigste sich sofort: Dr. Hecker ist ein Experte. Ich komme aus der Schweiz, der Weg hatte sich gelohnt. Ich habe es sehr geschätzt, dass Herr Hecker mir sein ehrliche Meinung gab und mir keine Behandlung empfahl, die nicht noetig ist oder keinen Sinn macht.Seine Klinik verwendet top notch Techniken und Mittel mit hoechster Qualitaet. Er bin sehr zufrieden mit dem durchgeführten Eingriff. Fuer jede andere Behandlung werde ich wieder kommen. Schade, dass Hannover so weit von Zuerich liegt. Vielen Dank, Herr Dr. Hecker.
Dr. med. Frederic Hecker
Vielen lieben Dank für Ihre tolle uns ausführliche Bewertung. Ich habe mich auch sehr über Ihren Besuch aus dem Nachbarland gefreut. Alles Gute weiterhin für Sie.
Ich habe mir von Dr. Hecker die Ohren anlegen lassen mit der Fadenmethode.
Ich kann die Klinik und Herrn Dr. Hecker nur weiter empfehlen.
Ich war vom Beratungstermin bis zum Abschlussgespräch rundum zufrieden.
Hervorragend hygienische Arbeit während der OP, tolle Betreuung postoperativ via Telefonat und persönlichem Gespräch.
Die Kommunikation lief umfassend, zuverlässig und sehr freundlich ab.
Alle Daumen hoch, weiter so!
Dr. med. Frederic Hecker
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir legen tatsächlich großen Wert auf eine gute Rundum-Betreuung. Schön, wenn das auch so auf Patient*innenseiten erlebt wird. Auch freue ich mich, dass Ihnen unser hoher hygienischer Standard aufgefallen ist. Alles Gute für Sie.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In diesem Abschnitt möchte ich Ihnen einen näheren Einblick in unser Behandlungsspektrum im Aesthetic Centrum Hannover geben. Die folgenden Punkte ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Durch meine zwei Facharztqualifikationen decke ich ein äußerst breites chirurgisches Spektrum ab und konnte mir während dieses langen Ausbildungswe...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Das Aesthetic Centrum Hannover befindet sich in ruhiger Lage am Thie 1 auf dem Kronsberg. Anreisen können Sie mit dem Auto oder mit den öffentliche...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Als Sohn eines Chirurgen stand für mich der Entschluss selbst Chirurg zu werden schon sehr früh fest. Mein Medizinstudium absolvierte ich an der Un...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
- Brustvergrößerung