Dr. med. Frederic Hecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich heiße Dr. med. Frederic Hecker und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Seit September 2018 bin ich für Sie im Aesthetic Centrum Hann...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zum Behandlungsspektrum des Aesthetic Centrum Hannover zählen sowohl operative Eingriffe als auch moderne minimalinvasive Therapien. Ziel einer jed...

Behandelte Erkrankungen

• Brustvergrößerung
  • Bruststraffung
  • Brustverkleinerung
Weitere Erkrankung anzeigen

Akademische Ausbildung

• Studium der Humanmedizin an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main

Fotos

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Nach langer Überlegung war ich im Januar 2022 zum Beratungsgespräch zur Brustvergrößerung bei Dr. Hecker in Hannover gewesen. Direkt nach dem Termin war die Entscheidung, mir meine Brüste bei Dr. Hecker vergrößern zu lassen, schon gefallen. Dr. Hecker hat sich super viel Zeit für mich genommen und alles ausführlich erklärt, sowie jegliche Fragen beantwortet. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Telefonisch habe ich dann einen OP Termin für den 24.05.22 vereinbart. Am OP Tag verlief alles super. Mir war ein natürliches Ergebnis was zu meinem Körper passt sehr wichtig, da ich recht klein und zierlich bin. Dr. Hecker hat sich dies sehr zu Herzen genommen und die perfekte Implantatgröße für mich ausgewählt. Auch während der Nachsorge war Dr. Hecker sehr einfühlsam und aufmerksam und konnte mir so jegliche Bedenken nehmen. Mittlerweile ist meine OP über ein Jahr her und das Ergebnis ist wunderschön und genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin mehr als zufrieden!

Dr. med. Frederic Hecker

Liebe Patientin, ich freue mich sehr über Ihre Rezension, die hierfür angewendete Zeit und das entgegengebrachte Vertrauen in mich als Ihren Operateur. Alles Gute für Sie!

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Im Januar habe ich mich nach langer Überlegung für eine Brustvergrößerung entschieden. Dr. Hecker hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und in sehr kompetenten Händen gefühlt. Nach nun 7 Monaten kann ich mit Gewissheit sagen, das Operationsergebnis ist wunderschön und genau so wie ich mir meine neuen Brüste vorgestellt habe. Sie sehen wirklich sehr natürlich aus. Der Heilingsprozess verlief sehr schnell und ich konnte bereits nach einer guten Woche wieder leichte Bürotätigkeiten ausüben. Das Ambiente der Praxis so wie das freundliche und hilfsbereite Team bilden ein super Gesamtpaket. Ich kann Dr. Hecker und sein Team wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen

Dr. med. Frederic Hecker

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rezension. Ich freue mich über Ihre Empfehlung und dass Ihnen neben der Behandlung sowie dem Ergebnis auch die Räumlichkeiten und das Ambiente gefallen haben. Alles Gute für Sie und bis zur Abschlusskontrolle.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Andere

Ich kann die Praxis und Dr. Hecker uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ausgesprochen netter Arzt bei dem man sich sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt fühlt. Dr. Hecker erklärte mir alle Schritte für meine Oberlidstraffung bis ins kleinste Detail. Die OP ansich verlief sehr routiniert. Er strahlte eine enorme Ruhe aus. So fühlte ich mich während der gesamten OP sehr sicher und konnte sogar etwas schlummern.
Tausend Dank für meinen jetzigen Durchblick. Ich bin sehr zufrieden!

Dr. med. Frederic Hecker

Ganz herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht, der hoffentlich auch anderen Patienten und Patientinnen, die den Eingriff noch vor sich haben, etwas Ängste und Sorgen nehmen kann.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Ich kam mit dem Wunsch zu Dr. Hecker eine BV mit einem natürlichen Ergebnis zu wollen. Er nahm sich bei meinem Beratungsgespräch sehr viel Zeit für mich und ging alle Dinge ausführlich durch.
Er ist ein absolut einfühlsamer Arzt,erklärt Dinge sehr verständlich und hat dazu eine sehr lockere und sympathische Art an sich.Die Entscheidung FÜR Dr. Hecker ist eigentlich schon während des Beratungsgesprächs gefallen,trotz 150km Anfahrt. Ich hatte einige Gespräche mit anderen Ärzten, aber keiner reichte an Dr. Hecker heran.

Also war es am 16.5.23 soweit : Implantate + Eigenfett (auf Dr. Heckers Empfehlung hin).

Nun,drei Wochen nach der OP kann ich sagen,das Ergebnis der Brust ist jetzt schon an Perfektion nicht zu übertreffen und noch dazu mein Bauch so flach wie noch nie. Ein absolut neues Lebensgefühl!
Ich kann Dr. Hecker und sein Team nur jedem ans Herz legen,der sich für eine Schönheitsoperation entscheidet. Egal was es sein wird, ich werde auf jeden Fall nur noch zu Dr. Hecker gehen.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen zu einem neuen, positiven Lebensgefühl verhelfen konnte. Ein schöner Abschluss für diesen gelungenen Tag.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Ich hatte vor 2 Monaten meine 2.Brust-OP. Die 1.habe ich in Prag machen lassen, aber war dann nach einigen Jahren doch nicht mit dem Ergebnis zufrieden. Nach der Google-Recherche bin ich auf die Klinik von Dr. Hecker gestoßen und habe dann auch einen Termin für Beratungsgespräch vereinbart. Was mir beim Termin aufgefallen ist, dass Dr. Hecker sich sehr viel Zeit dafür genommen hat. Bereits beim ersten Termin wurde ich sehr gut aufgeklärt. Dr. Hecker hat eine realistische Einschätzung gegeben, was an meiner Brust machbar ist und was nicht. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Durch sein grundiertes und umfangreiches Fachwissen hat Dr. Hecker mein Vertrauen gewonnen, so dass es für mich fest stand, dass ich mich von ihm operieren lassen möchte.Ich wurde mit einem tollen Ergebnis entlassen. Der Schnitt ist kaum zu sehen und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!
Dr. Hecker nimmt seine Arbeit sehr ernst und erschafft jedes mal ein Meisterwerk, das kann ich nur bestätigen!

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Alles Gute für Sie und bis zur nächsten Nachsorge.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Dr. Hecker ist ein absolut kompetenter Arzt, der den Blick für die Feinheiten hat. Nichts wirkt künstlich, sondern ästhetisch und natürlich. Ich bin absolut zufrieden mit der Praxis, dem Arzt und der Behandlung (Bauchdeckenstraffung + Fettabsaugung) Auch die Unterbringung während der OP war hervorragend und auf jeden Patienten individuell abgestimmt. Ich würde die Praxis immer wieder aufsuchen und vor allem empfehlen.

Dr. med. Frederic Hecker

Mein ganz herzlicher Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit mir, der Praxis und der Privatklinik nebenan geteilt haben. Es ist mir immer eine große Freude, wenn ich mit meiner Arbeit zu einem Stück Lebensfreude beitragen konnte.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ich habe mich vom Herrn Doktor Hecker eine Liposuktion, Rektusdiastase mit anschließender Abdominoplastik durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Es sind nun knapp 7 Wochen her und das Ergebnis ist jetzt schon völlig zufriedenstellend.
Schon der Beratungsgespräch war in meinen Augen ein Erfolg. Ich habe noch nie zuvor bei anderen Chirurgen 45min. Beratungsgespräch gehabt. Kompetent, ehrlich und einfühlsam.
Herr Doktor, ich habe Sie weiter empfohlen und werde auch weiterhin Sie weiterempfehlen da auch das gesamte Team ist top.
Danke nochmals für das neue Lebensgefühl. Ich bin richtig glücklich.
Die Preise, meiner Meinung nach, sind gut und fast schon zu niedrig wenn man bedenkt, was Sie leisten... Bildung, Erfahrung miteinbezogen und die Leidenschaft mit der Sie ihren Beruf ausüben.
Das alles ist unbezahlbar.
Meinen größten Respekt

Dr. med. Frederic Hecker

Was gibt es Schöneres für einen Chirurgen, als zu erfahren, dass er mit seiner Arbeit zu etwas Glück und einem neuen Lebensgefühl verhelfen konnte?
Ganz lieben Dank für Ihren Erfahrungsbericht!

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich habe Ende Februar eine Fettabsaugung am Kinn von Herrn Dr. Hecker durchführen lassen.
Der Gesamteindruck von der Praxis hat mich von Anfang an überzeugt. Daraufhin habe ich mir einen Termin bei Herrn Dr. Hecker geben lassen. Die Beratungsgespräche waren sehr angenehm und kompetent. Bei der OP an sich habe ich mich durch das Team um Dr. Hecker sehr wohlgefühlt. Mit dem resultierenden Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ohne übertreiben zu wollen...aber Dr. Hecker hat damit mein Leben verändert. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Hecker mit guten Gewissen wirklich nur weiterempfehlen.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich immer ganz besonders, wenn meine Arbeit einen so großen positiven Einfluss auf das Leben meiner Patienten nehmen kann. Alles Gute für Sie.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Dr. Hecker ist ein sehr netter, empathischer und fachkompetenter Arzt bei dem man sich wohlfühlt. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen und auf jedes Anliegen ein. Eine Weiterempfehlen zu 100%!

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen Dank für das positive Feedback! Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Im letzten Jahr habe ich mich bei Herr Dr. Hecker einer Bauchdeckenstraffung sowie Bauchmuskelzusammenführung nach zwei Schwangerschaften unterzogen, da ich unter der Bauchschürze als junge Frau sehr lange gelitten habe und mich das in meinem Alltag stark belastet hat.

Dr. Hecker ist ein sehr motivierter und engagierter Arzt, sehr einfühlsam und verständnisvoll. Man merkt in jeglicher Hinsicht, dass er seinen Job liebt, und mit Herzblut dabei ist.
Ich fühlte mich von ihm zu jeder Zeit gut beraten und verstanden und auch das OP-Team war sehr einfühlsam und humorvoll, sodass ich meine Angst vor der OP schnell verloren habe. Dr. Hecker hat mir ein großes Stück Selbstwertgefühl und damit einhergehendes Selbstbewusstsein zurückgegeben und dafür bin ich ihm überaus dankbar!

Des Weiteren gab es keine langen Wartezeiten für Nachsorgetermine und das Team am Empfang war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, was ich persönlich als sehr lobenswert ansehe.

Vielen lieben Dank an das gesamte Aestheticteam Hannover, für die gute Beratung, Aufklärung und Behandlung! Durch diese OP habe ich wieder mehr Lebensqualität zurückerlangt.
Ich empfehle mit bestem Gewissen, für die, die noch unschlüssig sind, oder gerade noch auf der Suche nach einem kompetenten Chirurgen sind Herr Dr. Hecker und sein Team weiter!

Dr. med. Frederic Hecker

Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freue mich besonders, dass ich Ihnen mit der Operation so viel Gutes tun konnte. Weiterhin nur das Beste für Sie und herzliche Grüße aus dem Aesthetic-Centrum.

Vollständige Beschreibung anzeigen

In diesem Abschnitt möchte ich Ihnen einen näheren Einblick in unser Behandlungsspektrum im Aesthetic Centrum Hannover geben. Die folgenden Punkte ...

Warum zu mir?

Durch meine zwei Facharztqualifikationen decke ich ein äußerst breites chirurgisches Spektrum ab und konnte mir während dieses langen Ausbildungswe...

Meine Praxis und mein Team

Das Aesthetic Centrum Hannover befindet sich in ruhiger Lage am Thie 1 auf dem Kronsberg. Anreisen können Sie mit dem Auto oder mit den öffentliche...

Sonstige Informationen über mich

Als Sohn eines Chirurgen stand für mich der Entschluss selbst Chirurg zu werden schon sehr früh fest. Mein Medizinstudium absolvierte ich an der Un...

Behandelte Erkrankungen

• Top 5
  • Top 5
  • Top 10

Berufserfahrung

• Seit 17.09.2019 Inhaber und Geschäftsführerder Aesthetic-Centrum Hannover GmbH
  • 09/2018 – 09/2019 Aesthetic Clinic Med Privatklinik Hannover GmbH
  • 08/2015 – 08/2018 Klinik für Plastisch-Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie, Handchirurgie am Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg

Fotos

Videos