Konsultationsformate

Veröffentlichungen

Artikel

Thie 1, Kirchrode-Bemerode-Wülferode, 30539 Hannover

Privatpraxis

Dr. med. Frederic Hecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 18:00

• Selbstzahler
Aesthetic-Centrum Bamberg Dres. Stefan Rösler und Frederic Hecker

Franz-Ludwig-Str. 5 c, 96047 Bamberg

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Ich habe im Dezember eine Bauchdeckenstraffung mit Verschluss der Rektusdiastase und ein Lipofilling der Brüste bei Dr.Hecker machen lassen und bin mehr als zufrieden! Schon nach dem Beratungsgespräch war für mich klar, dass ich diese OP bei ihm machen lasse, man hat sofort gemerkt das er Experte auf seinem Gebiet ist. Selbst kurz vor der OP strahlte er so eine Ruhe aus, dass ich ihm komplett vertraut habe und keinerlei Angst aufkam. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Auch ein großes Lob für die Freundlichkeit an das komplette Team des Ästhetik Centrums Hannover.

• Aesthetic Centrum Hannover Andere  •

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
    Es freut mich sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer OP so zufrieden sind. Ihr Lob gebe ich sehr gerne auch an mein Team weiter.
    Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Ergebnis!
    Herzliche Grüße
    Frederic Hecker

• Rezension für Dr. Frederic Hecker

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Hecker. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Operation lief alles absolut professionell, reibungslos und in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
    Herr Dr. Hecker ist ein äußerst sympathischer und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alles erklärt und einem sofort das Gefühl gibt, in den besten Händen zu sein. Auch das gesamte Team war herzlich, aufmerksam und fürsorglich – ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt.

Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich – schöner hätte es wirklich nicht werden können. Ich bin sehr froh, mich für Herrn Dr. Hecker und sein Team entschieden zu haben, und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Liebe Patientin,
    ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben und freue mich, dass Sie so glücklich mit dem Ergebnis sind. Alles Gute für Sie!

• Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich habe bei Dr. Hecker mehrere Operationen im Zusammenhang mit meinem Lipödem sowie einige kleinere Eingriffe (Botox,Lipfiller,Augenliedstraffung) durchführen lassen und ich kann ihn und sein gesamtes Praxisteam wirklich jedem empfehlen.
    Die Arbeit von Dr. Hecker ist präzise, natürlich und ehrlich. Er ist sehr authentisch, nimmt sich Zeit und würde niemals einen Eingriff vornehmen, der nicht nötig ist oder unnatürlich wirken würde. Seine Ergebnisse sehen einfach harmonisch aus und haben meine Lebensqualität enorm verbessert.

Ich habe eine Liposuktion an den Beinen (komplett), Armen (komplett) und eine 360°-Behandlung am Oberkörper durchführen lassen und es war die beste Entscheidung meines Lebens.

Auch die Nachsorge war außergewöhnlich gut.. so aufmerksam, strukturiert und menschlich habe ich es bei keinem anderen Arzt erlebt. Ich bekomme oft Komplimente aus meinem Freundes- und Bekanntenkreis und empfehle Dr. Hecker immer wieder gerne weiter!!

• Aesthetic Centrum Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)  •

• Im Mai 2025 hatte ich bei Dr. Hecker ein Hals- und Gesichtslifting.
    Nicht nur vom Ergebnis bin ich begeistert, sondern auch vom stets ausgeglichenen, engagierten Arzt.
    Dr. Hecker nahm sich für alle Fragen Zeit, wirkte nahbar, nahm Unsicherheiten und vermittelte eine große Freude an seinem Beruf und die an ihn gestellten Aufgaben.

• Aesthetic Centrum Hannover Facelift  •

Dr. med. Frederic Hecker

Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte! Ich habe mich sehr gefreut!
    Liebe Grüße

• Ich habe vor 6 Wochen bei Dr. Hecker meine Brustvergrößerung machen lassen und könnte nicht glücklicher sein! Von Anfang an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt – sowohl menschlich als auch fachlich. Dr. Hecker hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, ist auf alle meine Wünsche und Fragen eingegangen und hat mir mit seiner ruhigen und kompetenten Art sofort Vertrauen gegeben.

Die Operation selbst verlief absolut reibungslos und auch die Nachsorge war hervorragend. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, bestens betreut zu sein. Das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen – es sieht nicht nur wunderschön und natürlich aus, sondern passt perfekt zu mir.

Ich bin einfach nur dankbar und überglücklich, diesen Schritt bei Dr. Hecker gemacht zu haben. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Liebe Patientin,
    vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich habe mich sehr über Ihre Worte gefreut. Es bedeutet mir viel zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

• Ein wirklich großartiger Arzt!

Ich hatte im 08/25 eine Brustvergrößerung mit Implantaten über die Achselhöhle sowie einer gleichzeitigen Liposuktion mit dem Body-Tite an Bauch, Flanken und Seiten.
    Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Herr Dr. Hecker hat eine ganz liebe, freundliche und angenehme Art. Er hat mich im Vorfeld der OP sehr ausführlich und kompetent beraten.

Auch nach der OP fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut.

Das Praxismanagement ist hervorragend.

Vielen Dank, Dr. Hecker!

Liebe Patientin,
    herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut und wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für mein Team und mich.

• Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit der bei mir durchgeführten Oberlidstraffung. Von Anfang an war die Kommunikation mit dem gesamten Team hervorragend – alle meine Fragen wurden kompetent und sachlich beantwortet. Die persönliche Art von Dr. Hecker hat mir sofort das Gefühl von Vertrauen und Sicherheit gegeben.

Der Eingriff selbst verlief äußerst professionell, das Team war bestens organisiert und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Das Ergebnis ist wie ich es mir vorgestellt hatte, mein Blick ist wacher und es sieht natürlich aus.

Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. Hier trifft medizinische Kompetenz auf herzliche und individuelle Betreuung. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese positive Erfahrung!

• Aesthetic Centrum Hannover Andere  •

Dr. med. Frederic Hecker

Ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben und freue mich sehr, dass Ihnen das Ergebnis gefällt. Alles Gute für Sie!

• Toller Arzt
    Beim ersten Beratungstermin war Dr. Hecker sehr empathisch, und man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt. Nach der OP hat er sich sehr um mein Wohlbefinden gekümmert. Er hat sehr präzise gearbeitet, und das Ergebnis ist einfach wunderbar. Ich werde sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.

Liebe Patientin,

ich danke Ihnen vielmals und freue mich sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit mir geteilt haben. Besonders schön finde ich, dass ich Ihnen zu mehr Wohlbefinden verhelfen konnte. Bis vielleicht ein andermal bei uns in der Praxis.

• Doctor Hecker ist so ein toller Arzt und ich habe mich von vorne rein sehr wohl, aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Alles verlief in einem schnellen Zeitraum und ich bin zufrieden mit dem Arzt, Team und meinem tollen Ergebnis.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank! Ich habe mich sehr über das positive Feedback gefreut!

• Ich habe bei Herrn Dr. Hecker eine Narbenkorrektur am Bauch sowie eine Liposuktion am Hals machen lassen. Beide Eingriffe sind ohne Probleme und komplett schmerzfrei abgelaufen. Die Ergebnisse sind sehr gelungen. Ich bin mehr als zufrieden. Das ganze Team vom Aesthetic-Centrum Hannover ist super nett und aufgeschlossen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Besonders positive hervorzuheben ist, die Betreuung während sowie nach dem Eingriff. Ich hab die Aufklärung vor den Eingriffen als sehr professionell wahrgenommen. Es wurden nur die minimalsten Eingriffe empfohlen, die zum Wunschergebnis führten. Keine Vermarktung weiterer “notwendiger” Eingriffe. Ich würde mich immer wieder an Herrn Dr. Hecker und sein Team wenden.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit unserer Praxis mit anderen zu teilen. Alles Gute weiterhin für Sie!