Top 5Juni 2022
- Migräne
- +23 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Kesselschmiedstr. 10, 85354 Freising
Dr. Matthias Welker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:30 17:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Besonders beeindruckend ist Dr. Welker's Analysemethode/Gespür für die Ursachen.
Mit der idealen Kombination aus hervorragender medizinischer Erfahrung + äußerst breitem ganzheitlichen Wissen aus Naturheilkunde, Homöopathie, TCM uvm. folgte eine bisher nie erlebte kombinierte individuelle Therapie durch Erfahrung und Wissen auf allen Ebenen. Diese hervorragende Kombination ist einzigartig und die einzig erfolgreiche Behandlung, die ich jedem Menschen begeistert empfehle!
Man fühlt zudem ernsthaftes Interesse zu helfen durch eine wertschätzende Persönlichkeit, die sich stets ausreichend Zeit nimmt und ergänzend sinnvollste Co-Therapien bei ebenfalls äußerst kompetenten Co-Therapeuten verordnet.
Ich fühle mich angekommen nach langer Suche nach einem nicht nur kompetenten, sondern auch zutiefst menschlichem Arzt.
• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Die ganzheitliche Herangehensweise ist von Matthias Welker und seinem Team ganz hervorragend.
• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
In der Praxis von Dr. Welker wird man als Mensch wahrgenommen und wertgeschätzt. Die Atmosphäre ist ruhig und frei von Hektik, die Erklärungen sind ausführlich und verständlich. Zudem erhält man hier alles, was für eine erfolgreiche Behandlung der Beschwerden erforderlich ist.
Ich fühle mich jederzeit bestens aufgehoben. Besonders beeindruckend ist die große Hingabe und Sorgfalt, mit der Dr. Welker behandelt.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam für die engagierte und überaus freundliche Betreuung.• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. Welker ist Allgemeinmediziner mit einem breiten Spektrum an Fachwissen, der einen ganzheitlich ‚hört und anschaut‘. Man fühlt sich sich kompetent beraten und behandelt, bestens versorgt und aufgehoben und menschlich gesehen.
Die Verknüpfung von Schulmedizin und seinem breiten Spektrum an alternativen Heilmethoden und deren Anwendung beziehungsweise Kombination ist wahnsinnig effektiv, heilsam und wertvoll.
Hier wird der Mensch als Einheit gesehen mit seinem Körper, Geist und Seele!
Eine Praxis, die ich jedem nur empfehlen kann!
• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Welker sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet seinen Patient:innen mit viel Einfühlungsvermögen. Besonders schätze ich, dass er neben der Schulmedizin auch alternative Heilmethoden berücksichtigt und individuell auf die Situation eingeht. Seine ruhige und gelassene Art ist sehr angenehm und auch, dass er alles verständlich erklärt und man sich mehr als verstanden fühlt möchte ich hier gerne hervorheben. Meine Beschwerden haben sich in kurzer Zeit deutlich gebessert. Vielen Dank
• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Eine rundum überzeugende Praxis mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Dr. Welker ist ein im besten Sinne außergewöhnlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und betrachtet medizinische Fragestellungen nicht eindimensional. Als Schulmediziner verbindet er fundierte fachliche Kompetenz mit einem Blick über den Tellerrand hinaus.
Besonders schätze ich seine ganzheitliche Herangehensweise: Körper und Psyche werden als zusammengehörig verstanden. In mehreren Situationen hat Dr. Welker bei mir Zusammenhänge erkannt und treffende Diagnosen gestellt, wo andere Ärzte keine Antworten fanden.
Seine empathische, freundliche Art und sein breites Wissen vermitteln jederzeit das Gefühl, ernst genommen und als Mensch gesehen zu werden. Bei ihm steht das ehrliche Interesse am Heilen spürbar über allem anderen. Von mir eine klare Empfehlung für einen menschlich wie fachlich äußerst kompetenten Arzt.• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich kann Herrn Dr. Matthias Welker und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Besonders ist die Zeit, die er sich für eine gründliche Untersuchung und die sehr ausführliche Erklärung nimmt. Man fühlt sich hier als Mensch wirklich wahrgenommen und fachlich bestens aufgehoben.
Was Dr. Welker besonders auszeichnet, ist sein enormes Engagement und Wissen. Selbst bei kniffligen medizinischen Herausforderungen gibt er nicht auf, sondern bleibt hartnäckig dran, bis die Ursache gefunden und gelöst ist. Dieser Gründlichkeit und seiner hohen fachlichen Kompetenz habe ich einen großartigen Behandlungserfolg zu verdanken. Die gesamte Rundum Betreuung in der Praxis ist vorbildlich.
Ein erstklassiger Arzt, dem das Wohl seiner Patienten spürbar am Herzen liegt. Dankeschön!• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Toller Arzt, tolle Praxis. Seine Expertise, sein breites Spektrum an Wissen+die Fähigkeit zu fühlen, führt zu einem Gefühl des Aufgehoben-Seins. Die Liebe&Hingabe zur Gesundheit und den Menschen ist unverkennbar. Für mich war es unglaublich heilsam, in allen Aspekten meines Körpersystems gesehen und erkannt zu werden ohne darum bitten zu müssen. Dr. Welker fand innerhalb weniger Minuten alle Zusammenhänge meines Körpersystems. Bei dem ersten Termin nicht in Erklärungsnot zu kommen, da er es ohnehin sieht ist unglaublich erleichternd und beruhigend. Die Bereiche die zu Beschwerden geführt haben, hat er innerhalb weniger Minuten mühelos erkannt und Lösungen parat gehabt. Ein Arzt der alles sieht. Endlich keine ausschließlich klassisch schulmedizinische symptomatische Behandlung, sondern der Einbezug von allen Ebenen eines Körpers und eines Menschen. Auch „unsichtbare“ Beschwerden hat er gefunden und ein ganzheitliches Bild meines Körpers aufgestellt + dessen Behandlung. Wunderbar!
• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Welker nimmt sich unglaublich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht sehr individuell auf die persönlichen Beschwerden ein.
Absolut empfehlenswert, sowohl fachlich als auch menschlich!• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Nach einer schwierigen Zeit im Krankenhaus, in der die Ärzte mir die Möglichkeit einer MS-Diagnose stellten und ich mit dem Verlust meiner Sehkraft auf einem Auge zu kämpfen hatte, bin ich unglaublich dankbar, dass ich bei Dr. Welker gelandet bin.
Bereits beim ersten Termin hatte ich das Gefühl, dass er sich wirklich Zeit nimmt und sich nicht nur auf die Symptome konzentriert, sondern den gesamten Menschen im Blick hat.
Was mich besonders beeindruckt hat, war seine ruhige, kompetente und einfühlsame Art. Während andere Ärzte mir wenig Hoffnung machten, fand Dr. Welker einen Wegen, mir zu helfen.
Dank seiner außergewöhnlichen Fachkenntnisse und seiner praktischen Herangehensweise konnte er den entscheidenden Beitrag leisten, dass ich wieder sehen kann.
Insgesamt kann ich Dr. Welker nur wärmstens weiterempfehlen. Man fühlt sich bei ihm in besten Händen, es ist schwer eine fachlich so versierten Arzt zu finden.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert.• Praxis Dr. Matthias Welker Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Welker ab?Dr. Matthias Welker ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Welker?Dr. Matthias Welker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselschmiedstr. 10 Freising
Kann ich bei Dr. Matthias Welker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Welker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Matthias Welker?Sie können sich mit Dr. Matthias Welker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Welker buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Welker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Welker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Welker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Welker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Matthias Welker gemacht?Insgesamt 176 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Matthias Welker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Welker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Welker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.