Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Am Kirchplatz 20, 26219 Bösel

Fridtjof Heidorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

04494...

• Dr. Heidorn scheint seit 2020 ausgebrannt zu sein. Zuvor war er sehr freundlich und aufmerksam gegenüber meinen Kindern, aber seit 2020 der Besuch beim Kinderarzt erscheint uns wie eine lange Wartezeit, dann, nach einer 5-minütigen Untersuchung, verschreibt er uns ohne Erklärung etwas Medikamente, und wir kann zu Hause gehen... Wenn wir eine Frage stellen oder Zweifel an dem Kind haben, schaut es uns fragend an... Glaubt den Bedenken nicht oder will er nicht ernst nehmen? Ich weiß es nicht, aber ich nehme meine Kinder da nur, wenn es wirklich sein muss. Und habe ich noch nicht gesprochen darüber man kann die Praxis nicht anrufen, kann nicht Termin buchen wegen Infektion über Doctolib ... Praxis hat eine WhatsApp-Nummer, antwortet aber nicht auf Nachrichten...

• Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Der Besuch war für uns sehr enttäuschend. Nach sehr langer Wartezeit wurde mein deutlich krankes Kind nur halbherzig abgehört. Eine gründliche Untersuchung fand aus meiner Sicht gar nicht statt – weder Ohren, Nase noch Rachen wurden kontrolliert, und es wurde nicht einmal die Temperatur gemessen, obwohl sie hustet und Fieber hat. Stattdessen wurde mir schnell gesagt, sie würde zahnen und habe nur Schnupfen. Das entspricht aus meiner Erfahrung überhaupt nicht der Situation. Die fehlende Empathie und die unfreundliche Art haben den Eindruck verstärkt, dass unser Anliegen nicht ernst genommen wurde.

• Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Dr. Heidorn nimmt sich Zeit, hört zu und untersucht gründlich. Wir vertrauen ihm zu 100%.

• Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Wir sind vollkommen zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• unser Großer hat Asthma und unser Kleiner fing auch an zu Röcheln. Dr.Heidorn meinte es seien die Zähnchen .
    Eine Zweite Meinung hat ergeben das er Asthma hat und dringent Cortison Inhalieren muss. Heute geht es den Kindern wieder besser.

Netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Herrn Heidorn als sehr aufgeschlossen erlebt.
    Nicht alles muss sofort zum Facharzt. - Aber bei uns war es dann doch notwendig.

Die Zusammenarbeit zwischen ihm und Klink/Facharzt klappt bestens.

Trotz manchmal täglicher Kontrollen hat er immer ein offenes Ohr für uns.

Und wenn die Praxis voll ist, die Zeit knapp, dann gibt's eine dazu passende Information und es muss mal etwas flotter gehen mit der Untersuchung und Behandlung.

• Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Nicht nur kompetent, sondern auch menschlich Top • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Heidorn wurde uns als bester Kinderarzt in der Umgebung empfohlen. Fachlich können wir auch nichts anders über ihn sagen, aber menschlich waren wir von einem Kinderarzt enttäuscht.
    Eine zweite ärztliche Meinung wurde nur "beleidigt" zur Kenntnis genommen und die Bitte ein Überwachungsgerät für die Atmung eines Kindes länger zu verschreiben wurde abgelehnt mit dem Grund "Es gab keine weiteren Auffälligkeiten". Davon waren wir schon sehr enttäuscht.

• Praxis Fridtjof Heidorn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Fachlich TOP, menschlich naja • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert