Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin mehr

Frankfurt 2 Adressen

Die Therapie ist nichts ohne eine gründliche Anamnese und Diagnose darum liegt hier ein besonderes Augenmerk in meiner Praxis.

Ich möchte die Reaktionen Ihres Körpers verstehen um eine auf Sie zugeschnittene Therapie zu erstellen. Dafür ist es wichtig herauszufinden womit sich Ihr Körper und Ihr Immunsystem in der Vergangenheit schon beschäftigt haben welche Symptome er zeigt und gezeigt hat und welchen Lebensstil er gewohnt ist.

Für den Einstige nutze ich gerne eine Vital-  und Stoffwechselanalyse mit den Fragestellungen: Besteht ein regulierter Blutzucker- und Cholesterin-Spiegel? Haben Sie einen gesunden Darm? Arbeitet Ihre Leber und Galle gut? Kann Ihr Immunsystem angemessen reagieren? Wie steht es um Ihren Energie-Haushalt?​ Anhand von Labor und weiterer ganzheitlicher Diagnostik bekommen wir einen Eindruck von den Schwachpunkten Ihres Körpers und wo er evtl. unterstützt werden muss.

Hautgeschehen bei Kindern und Erwachsenen

Haben Sie Ekzeme Neurodermitis oder Psoriasis? Die Haut ist der Spiegel der Seele sagt der Volksmund. Was man defintiv sagen kann ist dass die Haut oft mit dem Darm zusammenhängt und sich teils Unverträglichkeiten an Hautsymptomen wiederspiegeln. Auch ein ausbalanciertes Immunsystem ist entscheidend für ein gutes Hautbild.

Darmbeschwerden

Leiden Sie an Darmsymptomen wie Durchfall Verstopfungen oder aufgeblähten Bauch? Haben Sie das Gefühl Sie haben unbekannte Unverträglichkeiten? Sind Sie häufig müde? Eine Mikrobiom Untersuchung und weitere spezifische Laboruntersuchungen können Klarheit bringen und eine folgerichtige Therapie einleiten.

Stressmedizin

Unser Alltag fordert uns ziemlich heraus. Oft leidet darunter das Nerven- und/oder Energiesystem. Chronisch Fatigue Müdigkeit Abgeschlagenheit Unkonzentriertheit und schlechter Schlaf sind nur einige Symptome unserer Zeit die immens zunehmen. Auch hier helfen teils Laboruntersuchungen und individuelle Beratung um zu wissen welche Reserven wieder aufgefüllt werden müssen und an welchem Rad Sie drehen können um wieder ins Gleichgewicht zu kommen.

mehr Über mich

• Phytotherapie
  • Ernährungsberatung
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz

Feuerbachstr. 31, Innenstadt Ii, Frankfurt

Privatpraxis

M.A. Friederike Dinges bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 20:00

NATURHEILPRAXIS FRIEDERIKE DINGES Heilpraktikerin

Privatpraxis

ab 120 €

Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

In unserem ersten Gespräch führe ich mit Ihnen eine ganzheitliche Anamnese durch, wir machen eine Blutentnahme und ich berate Sie, ob evtl. noch weitere Laboruntersuchungen zur Diagnose sinnvoll wären.
    Ziel ist es einen umfassenden Blick für Ihre Symptome zu erhalten und ursächliche Störfaktoren zu erkennen - so können wir eine für Sie optimale Therapie erstellen.

Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

• Kann sehr gut zuhören, dein Problem verstehen, analysieren und gibt dir tolle Tipps. Ich habe 1-2 Jahre lang Probleme gehabt. Jetzt sind weg! Danke liebe Frau Meyer zu Eissen.

Ausgezeichnete Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Friederike Dinges

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Kommentar! Ich freue mich sehr über unsere erfolgreiche Zusammenarbeit. Sie haben super mitgemacht und wurden reich belohnt :) Bleiben Sie dran und eine wunderbare Sommerzeit Ihnen! Ihre Heilpraktikerin

• Ich habe mich bei Frau Meyer zu Eissen sehr wohl gefühlt. Sie hat sich nicht nur auf mein Problem konzentriert, sondern ganzheitlich auf mein Befinden geachtet. Meine akuten Schmerzen waren am nächsten Tag wie weggeblasen.

• Standort: Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte Probleme mit der Verdauung und brauchte dringend eine kompetente Meinung. Die habe ich hier bekommen! Frau Meyer zu Eissen hat eine sehr beruhigende und einfühlsame Art. Sie hat mir wirklich sehr geholfen.

• Standort: Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

Tolle und vertrauensvolle Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Friederike Dinges

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Vertrauen. Toll, dass sie Ihren Lebenswandel so schnell anpassen und in den Alltag integrieren konnten - und vor allem, dass Sie für Ihre Bemühungen direkt belohnt werden! Beste Grüße

• Bin endlich mit meiner Reizdarmproblematik ein gutes Stück vorangekommen und merke, dass die Ernährungsumstellung mit Hilfe sehr viel leichter durchzuhalten ist. Habe sehr viel mehr Energie und bin wacher und konzentrierter. Danke auch für das gute Zuhören und Auffangen meiner Lage insgesamt...ich habe mich bei Frau Meyer zu Eissen sehr wohl und gut beraten gefühlt!

Endlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

M.A. Friederike Dinges

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Kommentar und die Bewertung! Super, dass Sie den Ernährungsplan so gut einhalten können - da können Sie stolz auf sich sein!!
    Alles Gute

• Kam mit Schmerzen, Schwellung&eingeschränkter Mobilität im Fuß. Frau Meyer zur Eissen war geduldig und sehr genau ihrer Anamnese. Fühlte mich gut aufgehoben. Die Behandlung war professionell und sie hat ihrer Überlegungen und die darauf folgenden Behandlungsschritte auch erklärt. Die Behandlung hat dann auch schnell angeschlagen. Alles in allem sehr zufrieden!

• Standort: Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

Kompetente, vertrauenswürdige und sehr nette Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Friederike Dinges

Danke für Ihr Vertrauen und die sehr nette Bewertung. Ich wünsche viel Freude mit Ihrer wiedergewonnen Mobilität. Beste Grüße

• Mit Ihren Fachkenntnissen und ihrer ausgesprochen angenehmen und vertrauensvollen Art hat Frau Meyer zu Eissen mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank!!!

• Standort: Naturheilpraxis Meyer zu Eissen

Sehr kompetente und sympathische Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Friederike Dinges

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Empfehlungen geholfen haben und Sie wieder wohl auf sind.