Sind Sie Dr. med. vet. Friederike Frentzen?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Seit drei Jahren gehe ich mit meiner Hündin zu Frau Dr. Frentzen. Sie nimmt sich immer Zeit zur Behandlung des Tieres. Ich kann mich nicht über Beratung und Behandlung beklagen. Im Gegenteil, ich schätze ihren Umgang mit Tieren. Und ihr Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
• • •
Wir gehen seit 15 Jahren mit unseren Katzen zur Frau Frentzen. Sie hat ihnen schon in vielen schwierigen Situationen sehr kompetent und zielsicher geholfen. Nach ihrem Wegzug aus Dedenbach waren wir auf Grund der besseren Erreichbarkeit ein paar mal bei einem anderen Arzt, hatten aber das Gefühl, dass unsere Tiere dort nicht gut versorgt wurden. Als es unserem 15 Jahre altem Kater im letzten Jahr schlecht ging, sind wir dann doch lieber zur Frau Frentzen gefahren und das war genau das Richtige!
• • •
Das ist eine Tierärztin, die weiss, was sie tut, klar in ihrer Aussage ist, das Tier gründlich untersucht und nicht versucht, einem irgendwelche Zuckerkügelchen zu verkaufen. Auch Operationen werden sehr gut durchgeführt und die Nachsorge ist prima.
Nicht zu empfehlen.
Sehr ungeduldig und wirkt extrem gestresst.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
FRAU FRENZEN UND DAS TEAM SIND NICHT SEHR FREUNDLICH;WIR FÜHLEN UNS MIT UNSEREM TIER NICHT GUT AUFGEHOBEN IN DIESER PRAXIS;UND WERDEN IN ZUKUNFT EINEN ANDEREN TIERARZT AUFSUCHEN-
Dr. F. Frentzen musste meine Hündin als Notfall operieren.
Sie und ihr Team sind sehr kompetent und freundlich im Umgang mit den vierbeinigen Patienten und deren nervösen Besitzern.
Die Ausstattung der Praxis ist sehr modern und technisch auf dem neusten Stand.
Die Diagnose wurde sehr gewissenhaft durchgeführt.
Im Anschluss an die Untersuchung fand ein ausführliches und informatives Gespräch über mögliche Risiken und Nebenwirkungen der OP statt.
Ebenso wie die OP selbst, war die Nachsorge meiner Ansicht nach optimal und wurde trotz Wochenende sorgfältig durchgeführt.
Meinem Hund geht es jetzt sehr gut!!• • •
Frau Frentzen hat meinem Hund durch Ihre richtige Diagnose und sofortiges Handeln ein zweites Leben geschenkt. Sie geht sehr einfühlsam mit den Tieren um und trotz Nachkontrolle ruft Sie von sich aus an und erkundigt sich nach dem Zustand des Tieres.Nur zu EMPFEHLEN
• • •
frau frentzen hat unserem hund das leben gerettet.vielen vielen dank.wir sind mit allen unseren hunden seid 16 jahren bei ihr.sie ist eine super tierärztin.
• • •
Wir sind seit Jahren mit unseren Tieren in Behandlung und wurden immer gut beraten. Auch in Notfällen war Frau Mundt sofort für uns da. Ich kann nicht verstehen wie andere Patienten solche vernichtenden Beurteilungen schreiben können.
• • •
Frau Doktor hat keine Zeit, ist unfreundlich, kompliziert und zappelig.
Bei der Behandlung unserer Katze hatte man das Gefühl; das ist doch nur eine Katze!!??
Lieblos und hastig, nicht weiter zu empfehlen!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden