Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
herzlich Willkommen in der HNO Privatpraxis Dr. med. Jochen Krüger. Seit dem 02. Mai 2024 darf ich das Team als Fachärztin für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde verstärken und freue mich, Sie in der Praxis begrüßen und behandeln zu dürfen.

mehr Über mich

Praxis Dr.med. Jochen Krüger Facharzt für HNO - Heilkunde

Burgstr. 25, Zentrum-West, Leipzig

Privatpraxis

Friederike Mauersberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 16:00

• Selbstzahler

• Unglaublich patientenorientierte, kompetente Ärztin. Sehr gründliche Untersuchung und Behandlung. Ganz klare Empfehlung!

Friederike Mauersberger

Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung!!!

• Ich war/bin bei Frau Dr. Mauersberger zur Abklärung und Behandlung eines etwas ungewöhnlichen Tinitus. Ich war das erste Mal in dieser Praxis und wurde von Beginn an sehr freundliche empfangen. Meine Beschwerden wurden zu jeder Zeit ernst genommen und ich wurde Schritt für Schritt von oben bis unten durchgescheckt.

Die Ursache meines Problems ist noch nicht gänzlich geklärt, aber ich weiß jetzt an welchen Bereichen es nicht liegt und worum ich mir keine Sorgen machen muss. Meine Reise in diesem Bereich geht also noch ein bisschen weiter und ich bin sehr froh so eine kompetente und freundliche Ärztin an meiner Seite zu haben, die fachlich breit aufgestellt ist und mein Problem ganzheitlich betrachtet.

Absolute Empfehlung meinerseits.

Beste Grüße, Heidi

Friederike Mauersberger

Herzlichen Dank für die so freundliche Rückmeldung!

• Wir waren mit unseren kleinen Zwillingen das erste Mal beim Ohren-Säubern und Hörtest.

Frau Dr. Mauersberger und ihr Team haben sich liebevoll und geduldig um die Kinder gekümmert und den unangenehmen Eingriff für die Kleinen absolut erträglich gemacht.

Wir sind richtig begeistert und froh, dass wir zu ihr gegangen sind. Sehr zu empfehlen!