• Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Friederike Oppermann-Schmid?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Berggartenstr. 10, 29223 Celle

Dr. med. Friederike Oppermann-Schmid bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 19:00

• Ich bin leider wieder nach Hause gefahren, ohne die Ärztin überhaupt kennengelernt zu haben. Das lag an einem sehr unfreundlichen "Empfangsmann", der mir nach einer Frage einfach die Tür vor der Nase zugeschlagen hat. So etwas ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht passiert!

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit ca. 9 Monaten bei Frau Dr. Oppermann-Schmid in Behandlung und kann nur positiv über diese Erfahrung berichten. Frau Dr. Oppermann-Schmid arbeitet extrem gründlich, detailorientiert, immer empathisch und mit einem positiven Blick auf die Dinge. Ihr umfangreiches Expertenwissen in der EMDR Therapie wird durch ihr allgemeinmedizinisches Wissen ergänzt, was in meinem Fall zu einer sehr holistischen Behandlung führt, in der man den Körper als System betrachtet. Auch das Praxisteam ist stets freundlich, umsichtig und gut organisiert.

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Endlich wird einem geholfen!
    Vom Betreten bis zum Verlassen der Praxis fühle ich mich sehr wohl. Frau Dr. Oppermann-Schmid hört mir immer interessiert zu, ist dabei sehr emphatisch und sucht mit mir nach einer guten Lösung. Auch die EMDR Therapie ist für mich ein voller Erfolg! Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. Oppermann-Schmid ist eine hervorragende Ärztin und Psychotherapeutin. Dank ihr hat sich mein Leben, sehr zum Positiven verändert. Sie arbeitet stets gründlich und zielstrebig. Man fühlt sich bei ihr sehr gut verstanden und sehr gut aufgehoben. Probleme werden erkannt, gelöst oder eine Lösung gefunden uns sie steht mir immer vertrauensvoll mit Rat und Tat zur Seite. Auch sollte das sehr gute Praxismanagement durch Herrn Oppermann (immer mit einem flotten Spruch auf Lager ;-)) erwähnt werden.

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Oppermann-Schmid. Ohne Ihre hochqualifizierte, kompetente und vor allem zielgerichtete Behandlung wäre ich nicht da wo ich jetzt bin.
    EMDR war mir vorher nicht bekannt.
    Durch den Einsatz Ihrer Techniken kann ich immer wieder aufs Neue meine vielen Traumata sehr gut verarbeiten. Dankeschön.

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr schnelle Termin Vergabe.
    Sehr freundliche, aufgeschlossene, liebenswerte Ärztin.
    Ich hatte anfangs Zweifel an der Therapiemethode EMDR, welche sich nach bereits ein bis zwei Sitzungen aufgelöst haben.
    Ich kann Dr. Oppermann-Schmid nur empfehlen.
    Danke für die Hilfe!

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Äußerst kompetente und verlässliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war wegen Einem Trauma und Panikattacken bei Frau Dr. Oppermann-Schmid in Behandlung. Die EMDR Methode hat sehr gut geholfen.
    Vielen Dank Frau Dr. Oppermann-Schmied für die gute, emphatische und kompetente Behandlung.

Kompetenz & Emphatie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sie hat einfach ihre praxis als allgemein medizinerin geschlossen und auf fachärztin umgeschaltet ! ich bekam auf einmal keinen termin bei ihr mehr und wurde abgewimmelt,mit der aussage ich solle mir einen neuen arzt suchen und das nach 18 jahre ! ich bin sehr enttäuscht von diesem verhalten ! ich bin nicht der einzige gewesen, denn ich hörte von vielen ärzten im ort von diesem verhalten ! sie hatten die info von patienten, die einen neuen artz suchten !

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

schlechtes verhalten gegenüber ihren patienten ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 10 Monaten bei Frau Dr. Oppermann- Schmidt in Behandlung. Ich erfahre hier eine kompetente , zielorientierte und emphatische Behandlung. Frau. Dr. Oppermann- Schmidt ist stets akribisch vorbereitet und hat das Gesamtbild im Blick. Nach jeder EMDR - Behandlung erlange ich wieder ein Teil mehr meines "ICH" zurück, dass ich nach einem Unfall und
    insbesondere durch die Bürokratie der VERSICHERUNGEN UND DEREN PSYCHOLOGEN !! !verloren habe.

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Absolut kompetent und emphatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin wegen Panikattacken und Angststörungen in Behandlung. Die EMDR Methode hilft super. Die Ärztin ist kompetent und supernett. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
    Vielen Dank.

• Praxis Dr.med. F. Oppermann-Schmid Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente und superfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben