herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und unserer Vorsorgepraxis Berlin die ich als Internistin zusammen mit meinem Kollegen Dr. med. Hans Gerhard Hanke führe. In unserer Praxis im Albulaweg stehen Vorsorge und Förderung Ihrer Gesundheit im Mittelpunkt. Gesundheit bedeutet mehr als nur die Abwesenheit von Krankheit. Aus diesem Grund fokussieren wir unsere Tätigkeit auf die Vorsorge und Vorbeugung von Erkrankungen.
Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen denn wir möchten dass Sie sich bei uns wohl fühlen. In ruhiger Atmosphäre nehmen wir uns die Zeit Ihr Ansprechpartner für Ihre Gesundheitsfragen zu sein. Rufen Sie einfach an unter 030/7417777!
Ihre
Naturheilkunde
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgepraxis Berlin Dres. Hans G. Hanke und Friederike Wullstein
Frau Dr. Wullstein hat immer für alles ein offenes Ohr und geht auf die Anliegen der Patienten ein. Sie wendet sich jedem Patienten zu, hört zu und passt die Behandlung soweit möglich an. So wird z.B. auf den Wunsch eingangen, mehr naturheilkundliche Wege zu finden und Tipps zu erhalten, was man selbst zur Genesung beitragen kann, ohne sich nur mit Medikamenten zu behandeln. Der Umgang ist immer so angenehm, dass man sich schon besser fühlt, wenn man mit ihr gesprochen hat. Das Team ist immer bemüht, auch bei Stress und großem Andrang, ebenfalls jeden Patienten wichtig zu nehmen.
Frau. Dr. Wullstein hat mich von meinem alten Hausarzt übernommen da dieser in Rente ging.
Sie hat sich sehr schnell ein Bild über meinen Krankheitsverlauf gemacht und dann mit mir zusammen eine Therapie erstellt um mich soweit es möglich war mir wieder ein Stück Lebensqualität zurück zu geben.
Frau Wullstein sowie das gesammte Team ist super nett freundlich hat immer ein offenes Ohr
Frau Dr. Wullstein bei mir 2015 die Tumor Erkrankung diagnostiziert und deswegen lebe ich immer noch . So was vergisst man nicht. Danke . Miro. W.
Ich bin seit geraumer Zeit bei Frau Dr in Behandlung, Hausärztin. Sie ist für mich die beste und kompetenteste, freundliche Ärztin, die sich auch Zeit für ein klärendes Gespräch nimmt.
Frau Dr. Wullstein, habe ich als eine überaus fachkompetente, gründliche und dabei immer freundliche Ärztin kennen gelernt, bei der ich immer in bester ärztlicher Betreuung bin. Ohne Frau Dr. Wullstein könnte ich (heute im Alter von 70 Jahren) diese Bewertung höchstwahrscheinlich gar nicht mehr schreiben. Das versierte Sprechstundenteam kümmert sich immer freundlich um die Patienten. In dieser Arztpraxis passt einfach Alles!
Frau Dr. Wullstein nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hinterfragt alle Punkte und scheut sich auch nicht davor, auch mal Meinungen von "großen" Professoren in Frage zu stellen.
Man fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben und vor allem - sehr gut informiert.
Auch das restliche Team ist sehr freundlich und hilfsbereit so das ich persönlich diese Praxis zu 100% nur empfehlen kann wenn man auch den Wunsch verspürt wieder gesund zu werden.
Danke an an das Team und an Frau Dr. Wullstein.
Sehr gute Betreuung und Aufklärung. Ich fühle mich in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden. Kurze Wartezeiten, feeundliches und kompetentes Personal, alles Top!
Sehr gut ,würde ich jederzeit jedem weiterempfehlen
Die Ärztin und Ihr Team sind Engel! Apathisch und verängstigt kam ich in die Praxis, fühlte mich vom esten Moment an aufgehoben und verstanden und nun ... DAS BESTE!, nach kontinuierlicher Behandlung und Kontrolle, Zeit bei und mit Gesprächen zur Ursache ist die Diagnose ad absurdum. Ich habe den Arzt gewechselt und bleibe bei hier, fühle mich wie im Himmel!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Wullstein ab?Dr. med. Friederike Wullstein ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike Wullstein besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Wullstein?Dr. med. Friederike Wullstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albulaweg 27 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Friederike Wullstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Wullstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Wullstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Wullstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Wullstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Wullstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Wullstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Wullstein gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Wullstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Wullstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Wullstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg