Friedrich Cramer
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut
42 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Sehr geehrte Patienten! In unserer Praxis bieten wir eine ONLINE-TERMINVEGABE über unsere Homepage an. Klicken Sie einfach auf folgenden Link: http://orthopaedie-wst.de/termin-2-2/ Wir freuen uns auf Sie! Ihr Praxisteam Cramer/Meyer/Sturm
Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und in unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis
Als Facharzt für Orthopädie Kinderorthopädie und Unfallchirurgie mit Zusatzqualifikationen u.a. in Chirotherapie Sportmedizin Physikalischer Therap...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Akupunktur
Lasertherapie
Sportmedizinische Untersuchung
42 Erfahrungsberichte
Ich bin als Neupatient in die Praxis gegangen. Dr. Cramer und auch die Assistentinnen waren sehr freundlich. Nach der Untersuchung wird nun eine Therapie zur Behandlung der Beschwerden gemacht. Man wird mit seinen Beschwerden nicht alleine gelassen, es werden Vorschläge zur Behandlung gemacht.
Ich bin sehr froh, nun Patient von dr. Cramer zu sein.
Dr. Creme geht einfühlsam auf den Patienten ein. Man fühlt sich sofort verstanden und in guten Händen. Die Behandlung wird auf den jeweiligen Patienten zugeschnitten und ist von Erfolg gekrönt. Die Kommunikation zwischen Patient und Arzt ist einwandfrei und verständlich, jeder Schritt wird ausführlich besprochen.
Herr Dr.Cramer hat sich sehr viel Zeit mit der Diagnose genommen und meine Knieprobleme genau erläutert. Es erfolgte eine sachliche Aufklärung mit zufriedenstellenden Heilungsvorschlägen, kein Drängeln mit Ziel einer OP.
Ich kann diese Arztpraxis guten Herzens weiter empfehlen.
In der Schule würde ich die Gesamtnote 1 vergeben.
Ich bin langjähriger Patient von Dr. Cramer.
Dr. Cramer hat mir jetzt bei akuten Rückenbeschwerden mit sehr starken Schmerzen schnell und
effizient geholfen.
Hat sich Zeit genommen, mich über die Auswirkungen der vorhandenen Bewegungseinschränkungen
aufzuklären und über Therapiemöglichkeiten incl. alternativer Behandlungsmethoden ausführlich zu beraten.
Tolle Begleitung durch das Praxisteam, dass u.a. sehr kurzfristig einen MRT-Termin organsiert hat.
Gut getaktete Praxisabläufe, daher keine Wartezeit bei den Therapien.
Ich kann Dr. Cramer und sein Team daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin aufgrund von BSV Problemen schon einige Male in der Praxis gewesen. Aufgrund des schnellen exakten Diagnose Befundes konnte mir mit einer regelmäßigen Therapie sehr gut und schnell geholfen werden. Ich fühle mich bei Dr.Cramer und seinem Team, das sich durch Kompetenz und Freundlichkeit auszeichnet sehr gut aufgehoben und verstanden und möchte die Praxis gerne weiterempfehlen.
Ich war jetzt schon mit diversen Sportverletzungen bei Dr. Cramer und bin mehr als zufrieden mit ihm! Ein Arzt, der direkt anpackt und mit dem man vernünftig sprechen kann.
Die Praxen in Westerstede und Bad Zwischenahn sind technisch auf dem neusten Stand und mit Terminen gibt es auch keine langen Wartezeiten. Das Team hinter Dr. Cramer ist unglaublich nett und kümmert sich sehr gut um die Patienten.
Ich bin froh einen Arzt, wie Dr. Cramer zu kennen, den ich jedem weiterempfehlen kann.
Er hat mir sehr geholfen. Schon viele Jahre sind ich und mein Mann Patienten von Herrn Dr. Cramer. Ich habe vor Jahre einen Bandscheibenvorfall erlitten. Er hat nach einer intensiven Behandlung meine Schmerzen gelindert. Vielen Dank.
Manchmal muss man am Telefon etwas länger warten. Das hängt damit zusammen, das diese Praxis sehr beliebt ist, da man immer freundlich aufgenommen wird. Die Wartezeiten sind bei vorherigem Termin immer kurz.
Konkrete Diagnosen mit hilfreichen und nachvollziehbaren Erläuterungen, verbunden mit zielführenden Therapieprozessen! Alternative, selbstkritisch unterstützende Überlegungen bei nicht sofort eindeutigen Krankheitssymptomen, ggf. sogar inklusive Hinzuziehung weiterer fachlicher Kompetenz.
Liebe Patientinnen und Patienten
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis in der Mozartstr. 30 in Westerstede bieten wir Ihnen diverse Behandlungsmethoden an. Hierzu gehören n...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg