Dr. med. Friedrich Maximilian Kiener

Allgemeinmediziner · Mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Friedrich Maximilian Kiener?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder

Siedlerstr. 86, Lohhof , 85716 Unterschleißheim

Dr. med. Friedrich Maximilian Kiener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00 14:00 - 16:00

• Ich möchte ein großes Lob und meinen herzlichen Dank an Dr. Jovovic und das gesamte Team aussprechen! Trotz der Hektik und des großen Patientenandrangs hat das Team beeindruckend professionell, freundlich und mit einem Lächeln agiert. Es wurde sich wirklich Zeit für mich genommen, und ich habe mich hervorragend betreut gefühlt. So eine Praxis, die alles für ihre Patienten tut, findet man nur selten. Ein besonderer Dank geht an Dr. Jovovic für die herausragende Unterstützung!

Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Arbeit!

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder Andere  •

• leiderf kein barrierefreier Zugang wegen einer Außentreppe

• Ich bin schon lange dort Patient und immer sehr zufrieden. Alle Ärzte sind fachlich top und man wird immer bestens betreut. Auch der Empfang ist bei mir immer freundlich, selbst wenn wirklich sehr viel los ist. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Toller Hausarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlicher geduldiger Empfang
    Termine relativ kurzfristig. Bin seit vielen Jahren zufriedener Patient.
    Auch den Corona-Impftermin erhielt ich dort schneller als im Impfzentrum.
    Vielen Dank an dieser Stelle.

Aktualisierte Bewertung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Empfang ist für die vielen Ärzte (ich glaube 7) einfach mittlerweile zu klein. Dass da einer Mitarbeiterin, wenn sie vom gleichen Patienten das 5. Mal die gleiche Frage beantworten soll, mal der Geduldsfaden reißt, wundert mich nicht. Alle Mitarbeiter sind bemüht das "Beste" zu geben. Wem es hier zu unfreundlich ist soll mal in andre Praxen schauen.
    Die fachliche Kompetenz der Ärzte ist immer gegeben und man wird bei ersteren Geschichten sofort an geiegnete Fachärzte weiterverwiesen.
    Ich finds Klasse!!!!

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

Einr große Ärztevielfalt und doch persönlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Als Patientin fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Der Arzt spricht offen und ehrlich und berät kompetent.

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

sehr guter Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• also außer die katastrophale Empfangs Damen alles ok

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

Empfangs Damen sind wirklich dass ala letzte einfach ohnverschämt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also über diesen Arzt ist nichts negatives zu sagen jedoch über die Sprechstunden Hilfe! Sowas von unfreundlich und total überfordert ! Ohne Termin ist man da überhaupt nicht willkommen und wartet schon mal bis zu 2-3 Std.. Leider ist jedes Mal das Telefon dauerbesetzt wenn man einen Termin haben möchte also bleibt einem nichts anderes übrig als vorbei zu kommen .. Ich habe jetzt schon des Öfteren mitbekommrm wie die Empfangsdamen in einem Schrecklichen Ton die Patienten angiften! Ich bin dort auch schon meine Meinung los geworden das wir ja alle nicht zum Spaß hier sind sondern weil es einem nicht gut geht ! Wenn es in meine Nähe einen anderen hausarzt geben würde, würde ich die Praxis wechseln!

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

Netter arzt aber absolut unfreundlicher Empfang • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Da in der Praxis keine Termine vergeben werden sind die Wartezeiten extrem lang, vorallem wenn es einem eh nicht gut geht. Eingeschoben wird man auch nicht.
    Der Höhepunkt war als ich mit 41 Grad Fieber in die Praxis kam, mich kaum noch auch den Füßen halten konnte, und mir die \"freundlichen\" Damen hinter dem Thresen sagten, dass heute keine Zeit mehr für mich wäre und ich könnte ja morgen wieder kommen, müsste allerdings dann auch mit einer Wartezeit von 2 Stunden rechnen.

Die 10€, die ich dieses Quartal schon gezahlt hatte,habe ich nach langen Streitereien zurück erstattet bekommen.

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

Als Notfall wird man nicht behandelt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Aktuelles Fachwissen ergänzt mit sympathischer, offener Art

• ZAM Zentrum f.Allgemeinmedizin Dres. Friedrich M. Kiener und Helmut Eder  •

Super Allgemeinarzt und Internist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben