Friedrich von Flotow
über Spezialisierungen
Sankt Märgen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Wagensteigstr. 11, 79274 Sankt Märgen
Dr. med. Friedrich von Flotow bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 11:30 15:00 - 18:00Telefonnummer
Langjähriger Patient – Praxis letztlich verlassen
Wir waren über viele Jahre hinweg Patient:innen in der Praxis von Dr. Friedrich von Flotow. Die medizinische Betreuung war im Großen und Ganzen in Ordnung, es gab aber immer wieder kleinere Punkte, die wir kritisch sahen. Ich habe meine Frau aus Gewohnheit und zur besseren Kommunikation oft in das Behandlungszimmer begleitet – aus unserer Sicht eine nachvollziehbare Praxis, gerade bei komplexeren Themen.
Veranlasst zum Wechsel hat uns eine konkrete Situation: Dr. von Flotow fragte meine Frau bei einem Termin, ob sie „Angst vor ihm“ habe, weil sie immer in meiner Begleitung komme. Diese Bemerkung war für uns sehr irritierend und wirkte im Rückblick unangemessen. Wir haben uns daraufhin entschieden, die Praxis zu verlassen.
Jede:r muss für sich entscheiden, ob die Betreuung dort passt – für uns war die Entscheidung zum Wechsel letztlich richtig.• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Er nimmt sich Zeit und hört auch richtig zu!
Er kümmert sich auch wenn man im Krankenhaus ist fragt er nach. Das finde ich super und gibt mir Sicherheit• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Dr. von Flotow ist ein sehr sympathischer Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich für meine Fragen viel Zeit genommen und diese auch alle verständlich beantwortet. Das ist wirklich ein Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten wichtig ist.
• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich bin nun seit einigen Jahren eine seiner Patienten. Bei jedem Termin nimmt er sich jede nötige Zeit, bespricht alles sehr detailliert und genau und nimmt sich die Möglichkeit nach du denken über die weiteren Behandlungsschritte. Man fühlt sich immer verstanden und sehr gut beraten. Er war mir besonders in der schwersten Zeit eine sehr große Hilfe da er einer von wenigsten jemand ist der einen ernst nimmt und auch große Ahnung hat von seiner Tätigkeit, ebenso einen großen Lob an die Helferinne
• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Alle Angestellten sowie der Arzt sind super freundlich. Fühle mich hier immer ernst genommen, gut betreut und sinnvoll beraten!
Superarzt; kaum Wartezeiten; Trotzdem nimmt er sich viel Zeit
• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr Kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und einwandfrei! Nur zu empfehlen!
• Praxis Dr.med. Friedrich von Flotow Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich von Flotow ab?Dr. med. Friedrich von Flotow ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich von Flotow?Dr. med. Friedrich von Flotow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagensteigstr. 11 Sankt Märgen
Kann ich bei Dr. med. Friedrich von Flotow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich von Flotow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich von Flotow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich von Flotow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich von Flotow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich von Flotow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich von Flotow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich von Flotow gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich von Flotow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich von Flotow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich von Flotow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.