Sind Sie Friedrich Winkler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Friedrich Winkler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06257...

• Frau Massemer und Herr Winkler sind sehr nett und dazu kompetent, sie nehmen sich genügend Zeit und unser Hund fühlt sich auch wohl, das finde ich, ist das Wichtigste.

• J.Messemer und F.Winkler  •

Eine wirklich empfehlenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind Herr Winkler sehr dankbar für den langen Weg den wir zusammen gegangen sind .
    Unser Hund ist 16 1/2 J. geworden .
    Dank Dr. Winkler, der zu uns nach Hause kam und sie so friedlich einschlafen lies sind wir unendlich dankbar.
    Sie darf jetzt im Hundehimmel spielen.

• J.Messemer und F.Winkler  •

****Ein sehr guter Tierarzt**** • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir nehmen immer wieder gerne die 30 Minuten Fahrtzeit auf uns, um unsere Katzen in der Praxis Winkler/Messemer behandeln zu lassen. Nachdem wir vor Ort ein erschreckendes Erlebnis mit einer Tierärztin erleben mussten (finanziell und emotional), fuhren wir zur Praxis in Seeheim, in der unsere Familien mit Hund und Katze sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Aufgrund ihrer sanften und aktuellen Behandlungsmethoden konnten unsere damals schwerkranken Katzenbabies schonend behandelt und schließlich geheilt werden. Die beiden Ärzte lassen sich stets lange Zeit, um die Tiere eingehend zu untersuchen, klären auf und beantworten jede Frage. Ihnen geht es um das Tier, und das spüren Tier und Mensch. Auch die Tierarzthelferinnen sind immer sehr freundlich und kompetent. Von ganzem Herzen sind wir dem Winkler/Messemer-Team sehr dankbar und kommen immer wieder gerne!

Ewig dankbar! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin jetzt seid 3 Jahren mit meinem chronischkranken Hund dort in Behandlung und sehr zufrieden. Beide Ärzte sind sehr sympatisch und gehen sehr liebevoll mit meinem Hund um. Es wird sich für die Untersuchung und Behandlung Zeit genommen. Ich kann die Praxis empfehlen.

• J.Messemer und F.Winkler  •

bin immer sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben