Dr. med. dent. Jeannette Kamm
n.V.
So.
Leistungsübersicht:
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie ...
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten. Um Ihnen den Überblick zu erleichtern stelle ich Ihnen hier meine Behandlungsschwerpunkte vor.
- Implantate
- Zahnerhalt
- Zahnästhetik
Damit Sie sich einen Überblick über unsere angebotenen Leistungen verschaffen können, finden Sie hier eine Auflistung mit einigen Informationen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
- Prophylaxe
- Cerec
- Zahnersatz
- Funktionsdiagnostik
Bewertung vom 24.11.2018
Kompetenz ganz groß!
Ich war schon sehr lange auf der Suche nach dem richtigen Zahnarzt/in ich habe ihn/sie gefunden!
Danke für diese entspannte und fachspezifische Behandlung und Aufklärung..! Auch die Helferin die die Zahnreinigung durchgeführt hat, hatte sehr genau und zu meiner vollsten Zufriedenheit meine Zähne gereinigt.
Preis-Leistungsverhältnis völlig angebracht!
Tolle Praxis! Tolles Team!"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 1,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 1,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 1,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 1,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 1,0 |
Bewertung kommentieren (nur für Dr. Kamm)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Bewertung vom 17.07.2018, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr gute Beratung, schonende Behandlung.
Ein weiterer, positiv auffallender Punkt: Wenn irgendwas ist, bekomme ich immer auch sehr kurzfristig einen Termin - vorbildlich!"
Notenbewertung dieses Patienten
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 2,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 1,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 2,0 |
Bewertung vom 10.07.2018
Sehr gute Behandlung auch für Angstpatienten
Notenbewertung dieses Patienten
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 3,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 2,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 3,0 |
Bewertung vom 09.06.2018, Alter: über 50
langjährige sehr gute Behandlung
Ich verstehe nicht, dass hier Bewertungen von einmaligen Vorfällen veralgemeinert werden. Hängt es doch vom Krankheitsstand des Personals (Termin) oder der eigenen Krankenkasse (Vertrag, Abrechnung) ab. Fakt ist, dass über Jahre hinweg sehr gute Qualität herrscht"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 2,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 1,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 07.06.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Zu teuer und vor allem sehr ungenau
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 6,0 | Gesamtnote 3,8 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 3,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 6,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 2,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 2,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 2,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 3,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 6,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Kamm
Sehr geehrter Patient, wir bedauern, daß Sie mir unserer Beratung und unseren Therapievorschlägen nicht zufrieden waren. Wir versuchen für unsere Patienten immer eine Therapie auf höchsten medizinischem Niveau und immer unter dem Aspekt der maximalen Schonung der gesunden Zahnsubstanz durchzuführen. Auch Alternaitven besprechen wir immer mit unseren Patienten, damit der Patient eigenverantworltich eine Entscheidung unter Abwägung der Vor- und Nachteile treffen kann. Auch alternativen Heilmethoden gegenüber sind wir aufgeschlossen (ich besitze selbst eine Akupunkturausbidlung) sofern diese in diesem Zusammenhang Sinn machen.
Bewertung vom 16.04.2018, gesetzlich versichert
Erst begeistert ...dann mega entsetzt
Ergebniss ... die Behandlung und der Kostenplan für weitere Behandlungen sind nicht nachvollziehbar.
Bin jetzt wo anders in Behandlung und fühle mich endlich gut behandelt und aufgehoben,
Nie wieder diese Praxis ausser ich gewinne im Lotto und weiß nicht wohin mit meinem Geld."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 5,0 | Gesamtnote 5,2 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 4,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 5,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 6,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 6,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 3,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 2,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 07.04.2018, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Termin wird nur zur Hälfte duchgeführt
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 2,8 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 2,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 2,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 4,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 4,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 5,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 5,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Kamm
Sehr geehrter Patient, es tut uns sehr leid, daß Sie mit unserem Terminservice nicht zufrieden waren, im Rahmen unseres Qualitätsmanagements bemühen wir uns immer um bestmöglichen Patientenservice. Leider gelingt dies nicht immer. Wir werden uns die Kritik zu Herzen nehmen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jeannette Kamm
Bewertung vom 22.01.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Professionell und sehr gut behandelt
Bewertung vom 15.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Wurzelbehandlung als Angstpatient top überstanden
Bei Bedarf wäre auch eine Behandlung unter Lachgas möglich gewesen. Hat aber auch so super funktioniert"
Bewertung vom 05.10.2017
Danke!.
Kann ich nur weiter empfehlen, nach einem schweren Autounfall bei dem ich mir leider am Zahn eine Verletzung zu gezogen habe, waren sie stets für mich da und haben ihr bestmögliches gegeben!
Man wird immer freundlich empfangen und kommt immer pünktlich zu seinem Termin dran!
Die Behandlungen die ich bis jetzt hatte verliefen immer schmerzfrei und schnell ab.
Danke an das ganze Team!"
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 1,0 | ||||||||
Bewertung vom 26.09.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr freundliche und Kompetente Praxis
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 2,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 23.08.2017, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Herausragende Praxis
Bewertung vom 24.05.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Endlich lache ich wieder gerne.
Note
Bewertung vom 27.04.2017, privat versichert, Alter: unter 30, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Unerklärlich teuer
Sehr nette Behandlung. Dauer etwa 2 Minuten. Kosten (Privatpatient ca. 50 Euro).
Von der KK abgelehnt da falsch abgerechnet! Ewiger Papierkram... letzlich Rückerstattung der Kosten -
Geht leider gar nicht, auch wenn die Praxis auf den ersten Blick nett wirkte."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 3,0 | Gesamtnote 4,6 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 6,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 3,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 2,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 2,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Kamm
Wir bedauern, daß es in Ihrem Fall anscheinend Erstattungprobleme mit Ihrer Versicherung gab. Selbstverständlich sind wir immer für unsere Patienten da und versuchen hier zu helfen. Bitte setzen Sie sich sich doch in einem solchen Fall mit uns in Verbindung, da wir uns immer zuverlässig an die Gebührenordnung halten und Ihnen als Service hier gerne unter die Arme greifen.
Bewertung vom 06.04.2017
Beste Zahnärztin im Nürnberger Umkreis
Bewertung vom 03.02.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Bester Zahnarzt der Welt
Note
Bewertung vom 28.01.2017, Alter: über 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
super Arztpraxis und ganz liebe und nette Arzthelferin und Zahnärztinen/Zahnärzt
Mittlerweile geht die ganze Familie sehr gerne und ohne Angst zum Zahnarzt.
Wir alle sind sehr begeistert.
Also dann so weitermachen.
Mit ganz lieben und freundlichen Grüßen
Familie Liebold"
Bewertung vom 10.12.2016
Angstpatient
Bewertung vom 19.08.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
hervorragende praxis
Bewertung vom 29.05.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Hervorragende und sehr gewissenhafte Betreuung
Note
Bewertung vom 12.05.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50, (zu 40 % hilfreich bei 4 Stimmen)
so geht es gar nicht - bei schmerz nicht angenommen
Nach Anruf wurde mir gesagt: "Heute geht es überhaupt nicht, der nächst mögliche Termin,
wäre am Donnerstag möglich. Ich sollte mir einen anderen Arzt zur Schmerzbehandlung suchen."
Das geht überhaupt nicht, ich bin noch am überlegen, ob ich nicht rechtliche Schritte, wegen unterlassener
Hilfeleistung vorgehen soll.
Fazit diese Praxis sieht mich nie wieder."
Note
Bewertung vom 11.04.2016, privat versichert, Alter: über 50, (zu 80 % hilfreich bei 1 Stimme)
Absolut zu empfehlen
Bewertung vom 20.02.2016, gesetzlich versichert
Sehr freundlich, kompetent und extrem kurze Wartezeit. Besser geht es nicht.
Bewertung vom 20.02.2016, privat versichert, Alter: über 50
ein ausgesprochen kompetentes Ärzteteam
Bewertung vom 17.02.2016
Professionelle und sehr freundliche Betreuung
Bewertung vom 19.01.2016, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Kompetenz pur
Ich kann ich die Praxis nur weiterempfehlen!"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,8 | |||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 30.09.2015
Sehr nette Zahnärztin
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,4 | |||||||
Bewertung vom 13.04.2015
Sehr schöne Praxis
Note
Bewertung vom 26.02.2015, gesetzlich versichert, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 5 Stimmen)
Ein gute aber auch extrem teuere Praxis!
- Ansonsten muss ich sagen, dass sie einfach zu teuer sind. Die erste Wurzelbehandlung hat mich etwas über 800€ privat gekostet.
- Die Zahnreinigung nach Abzug der Kassenbeiträge 88€. Bei der leider das Versiegeln vergessen wurde und die Zähne anschließend etwas schmerzten. Kann mal passieren...
- Die zweite Wurzelbehandlung sollte dann bei knapp über 1000€ liegen. Wir sprechen hier von den Kosten, die ich privat zu tragen habe. Diese habe ich dann bei einem anderen Zahnarzt für 65€ durchführen lassen. Die 65€ musste ich auch nur zahlen, weil ich eine extra Kunststofffüllung gewünscht habe. Unverständlich, dass es da solche Unterschiede gibt!
Als werdender Vater muss ich anfangen mehr über mein Geld nachzudenken und werde somit zukünftig zu einem anderen Zahnarzt gehen. Dennoch bedanke ich mich für die, von der Praxis geleisteten, sehr gute Arbeit."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 2,0 |

Kommentar von Dr. Kamm
Das Ziel unserer Praxis ist die eigenen Zähne unserer Patienten möglichst lange gesund zu erhalten. Dieses Ziel kann aber nur mit modernen Methoden und Behandlungen auf hohem Qualitätsniveau erreicht werden. Leider werden diese hochwertigen und sicheren Behandlungmethoden immer weniger von den gesetzlichen Krankenkassen getragen. Z.B. ist dies im Bereich der Wurzelbehandlungen häufig der Fall. Hier gibt es sogar gesetzliche Regelungen, was von der Krankenkasse bezahlt werden darf und was nicht. An diese Regelungen halten wir uns in unserer Praxis sehr sorgfältig (leider nicht alle Kollegen). Wenn der Patient also eine Zahnerhaltung wünscht muss er die Kosten häufig dafür selbst tragen, da die Kasse oft nur eine Extraktion bezahlt. Hiefür sollte allerdings nicht eine Zahnarztpraxis, die gute Qualität liefern möchte angeprangert werden, sondern eher die Regelungen der gesetzlichen Krankenkassen. Wir möchten weiterhin allen unseren Patienten solide, moderne Zahnmedizin auf hohem Qualitätsniveau für langfristig gesunde Zähne anbieten.
Archivierte Bewertung vom 24.09.2014
Super Zahnärztin
Diese Zahnartztpraxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen."
Archivierte Bewertung vom 01.09.2014
Absoluter Glücksgriff
Archivierte Bewertung vom 05.02.2014
Kompetente und super nette Ärztin
Note
Archivierte Bewertung vom 10.01.2014, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nah mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch :)
Ich kann die Praxis wirklich nur jedem empfehlen, gerade eben auch Angstpatienten. Am Besten man sagt gleich offen, dass man etwas Angst hat und das wird auch wirklich verstanden!
Einfach Top!"
Note
Archivierte Bewertung vom 08.01.2014, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
super Team, nette Ärzte, Teuer
Stellen eine Ausfallgebühr in Rechnung wenn ein Termin nicht wahrgenommen werden kann.
Naja....Ich bleibe dort und halte mich an die Regeln :-)"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,8 | |||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 4,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 04.12.2013, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Hierbei handelt es sich leider nicht um eine …
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!"
Archivierte Bewertung vom 31.10.2013
Top!!
Archivierte Bewertung vom 29.10.2013
Kompetentes Praxisteam
Archivierte Bewertung vom 24.09.2013
Das Zahnarzt Erlebnis der besonderen Art!
Man wird betreut, ist nicht nur eine Nummer, man fühlt sich wirklich wohl als Patient. es beginnt im Eingang mir dem Aquarium, der Rezeption und der ges, Praxis Atmosphäre.#Beim Erstkontakt findet das Beratungsgespräch nicht im Behandlungszimmer statt, sinder man nimmt in einen Sitzgruppe Platz.
Schon beruflich bedingt habe in Deutschland viele Zahnärzte kennen gelernt, aber Frau Dr. Kamm in Fürth wird nun immer meine Haus Zahnarzt bleiben.
Ich bin mir sicher, das auch Angstpatienten dort zum " Fan " werden und regelmässig kommen werden."
Archivierte Bewertung vom 21.07.2013
Rundum empfehlenswerte Praxis
Allerdings sollte einem bewusst sein, dass Qualität einfach ihren Preis hat. Billig gibt's hier nicht, dafür aber preiswert!"
Note
Archivierte Bewertung vom 14.06.2013, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
tolle,kompetente,fachkundige,einfühlsame Zahnärztin!
Archivierte Bewertung vom 19.03.2013
Angstpatientin, die seit Fr. Dr. Kamm keine Angst mehr hat
Note
Archivierte Bewertung vom 08.03.2013, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Schöne Praxis, sehr gutes Team
Archivierte Bewertung vom 20.01.2013
Super Praxis, super Team
Archivierte Bewertung vom 12.01.2013
Super Team
Note
Archivierte Bewertung vom 23.12.2012, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr nette Ärztin+super Praxisteam
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 3,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 21.11.2012
Super praxis
Archivierte Bewertung vom 08.10.2012
Sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll
Note
Archivierte Bewertung vom 17.05.2012, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetente Ärztin
Ich war vor kurzem bei einer anderen Ärztin, um zu testen, inwiefern hier empfohlen wird den gleichen Zahn zu behandeln und ich war geschockt. Wo Fr. Dr. Kamm nur einen Zahn "reparieren" wollte, empfahl mir die andere Zahnärztin so gut wie alle Zähne zu machen und hat mir hierzu einen allumfassenden Behandlungsplan, inkl. der Überkronung von zwei Zähnen aufgestellt. Daraufhin habe ich mir eine weitere Meinung eingeholt, die glücklicherweise den Behandlungsvorschlag von Fr. Dr. Kamm bestätigt und komplett von der Vorgehensweise der anderen Ärztin, v.a. auch wegen der Kronen (es handelt sich nur um leichte Karies), abgeraten hat.
Bei Fr. Dr. Kamm fühle ich mich wohl und vor allem gut aufgehoben. Das Team ist unheimlich freundlich und die Wartezeiten kurz.
Ich kann diese Zahnärzte daher nur empfehlen!"
Note
Archivierte Bewertung vom 26.10.2011, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Bewertung vom 26. Oktober
Note
Archivierte Bewertung vom 13.10.2011, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Bewertung vom 13. Oktober
Note
Archivierte Bewertung vom 28.07.2011, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr kompetent und auch die ganzen Mitarbeiter
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,4 | |||||||
Archivierte Bewertung vom 24.06.2011
Kompetent, freundlich und gründlich
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 |
Archivierte Bewertung vom 07.06.2011
Super Praxis mit freundlichem Personal, kaum …
Note
Archivierte Bewertung vom 04.12.2010, (zu 80 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Entspannung und Präzision helfen gegen Angst und Schmerzen
Archivierte Bewertung vom 01.09.2010
Bewertung vom 01. September
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 |
Gesamtbewertung (60)
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,4 | Gesamtnote 1,6 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,5 | |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,9 | |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,6 | |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,4 |
Bewertung der optionalen Fragen
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | (19) | 1,2 |
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | (24) | 1,7 |
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | (24) | 1,2 |
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | (25) | 1,2 |
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | (25) | 1,3 |
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | (25) | 1,5 |
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | (12) | 2,4 |
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | (14) | 1,4 |
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | (17) | 1,1 |
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | (22) | 1,0 |
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | (23) | 1,3 |
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | (21) | 1,6 |
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | (21) | 1,5 |
Bemerkenswert
Hier werden Stichwörter dargestellt, bei denen Dr. Kamm über oder unter dem deutschlandweiten Durchschnitt aller Bewertungen liegt. Diesen Schnitt berechnen wir aus allen Bewertungen von Dr. Kamm.
Zum Thema „Zahnarztangst” am 08.02.2019

Zahnarztangst & Dentalphobie: Das sind die Unterschiede
Ungute Gefühle wie Nervosität oder Anspannung vor einem Zahnarztbesuch sind ganz normal, denn kaum jemand betritt wirklich gern eine Zahnarztpraxis. Bei vielen Menschen bleibt es aber nicht ... Mehr
Verfasst am 08.02.2019
von Dr. med. dent. Volker Ludwig
Zum Thema „Zahnersatz & Implantate” am 08.02.2019

Zahnimplantate für ästhetischen Zahnersatz – Behandlungsablauf
Implantatgetragener Zahnersatz kommt in Ästhetik und Funktion natürlichen Zähnen so nah wie keine zweite Prothetik. Deswegen interessieren sich immer mehr Patienten für Zahnersatz auf ... Mehr
Verfasst am 08.02.2019
von Dr. med. dent. Volker Ludwig