Sind Sie Dr. med. Gabriela Almeida?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Diese Frau ist unmöglich, ich war einmal mit mein Sohn bei ihr und nie wieder, ich muss sagen das gesamte Team ist schrecklich!! Total unfreundlich, und ich arbeite selber in der Arztpraxis, sowas ist unmöglich!! Nie wieder zu ihr, weiß nicht wo sie Ihr Doc. Titel absolviert hat!

•  •

Das ist in meinen Augen keine Ärztin!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war kürzlich mit meinem Sohn da , der schon länger einen starken Infekt hatte und ihre Worte waren nur : „ Sie könne Krankenheiten auch nicht wegzaubern . „ Das fand ich schon echt frech . Auf meinen Sohn wurde überhaupt nicht eingegangen. Zum Abschied sagte sie noch : „ Je öfter sie kommen , desto kranker wird das Kind im Wartezimmer.“ Wow , wenn jeder Arzt so denkt , dann brauchen wir ja bald keine mehr .

Sehr unfreundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war nur ein mal da, sie war überhaupt nicht freundlich. Ich hatte den Eindruck gehabt, dass wir störten. Man spricht über wichtigen und Intimen Themen beim Arzt und war unangenehmen. Ich glaube, sie kann das gleiche sagen, aber ohne den Gefühl zu teilen, dass man doof ist, nur weil Zweifel oder Sorgen hat. Mit den Kind war sie freundlicher.

•  •

Wenig Einfühlungsvermögen und freundlichkeit gegenüber Eltern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr distanziert dem Kind und uns gegenüber gewesen. Kalte und kurze Begrüßung beim Vorbeigehen. Hat das Kind nicht mal richtig angesehen. Gleich Diagnose -Zack -Boom- Raus. Beim Rausgehen dachten wir Sie geht jetzt auf das Kind zu um Ihn nochmal anzugucken bzw untersuchen- NÖ. Sie verliess das Zimmer. Und beim Gespräch mit ihr war Sie sehr überheblich und unhöflich.(WIR SPÜRTEN DAS INNERE AUGENROLLEN). Schade Sie zieht die ganze Praxis runter.
    Dank. Hoffe man sieht sich nicht nochmal!

UNMÖGLICH • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mein Sohn 1,5 Jahre hatte hohes Fiber und hat nicht mehr getrunken und gegessen. Sie meinte er hätte eine Halsentzündung und könne mir dagegen nichts verschreiben. Nächsten Tag ab zum HNo er hat ne fette mandelentzündung sofort Antibiotika und Einweisung ins Kh. Die HNO Ärztin war geschockt das Dr. Almeida nicht gleich Antibiotika verschrieben hat. Desweiteren habe ich 45 min gewartet bis mal jemand ans Telefon geht.

•  •

diese Frau geht garnicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie sagte mein Kind ist fett...kein Einfühlvermögen...Telefonisch kaum erreichbar...unfreundlich es Team ausser die Alters Dame....Eine fehlt in der Praxis , die möchten wir sehr gerne weiss leider nicht Namen...Aber nie wieder mehr...

•  •

Schrecklich und zickige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der Praxis super zufrieden. Bei einem Notfall ohne Fieber würde ich am Nachmittag zurück gerufen, dass ich mich auf den Weg machen kann. Ich finde diesen Vorgang sehr gut, denn die Wartezeit mit einem kranken Kind betrug in der Praxis somit ganze zwei Minuten. Die Beratung ist sehr kompetent und ich habe das Gefühl, dass man mich als Mutter ernst nimmt.

•  •

Sehr freundlich und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin eigentlich sehr zu Frieden mir Dr Almeida. Sie hört einem zu und nimmt mich als Mutter ernst. Sie hat bis jetzt immer die richtige Diagnose gestellt und nimmt dich Zeit für Ihr Patienten.

Das einzige was mir überhaupt nicht gefällt an der Praxis ist wenn man als Notfall morgens anruft und das Kind kein Fieber hat muss man auf einen Rückruf warten der sich locker bis zum späten Abend hin ziehen kann. Und man muss sehr lange warten bis mal jemand ans Telefon geht.

•  •

Super nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben