„Gepflegt ist gefragt“ – denn nichts ist schöner als ein strahlendes Lächeln.
Darum ist es unser Maßstab für jeden Patienten die geeigne...
Paradontologie
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Gabriele Grözinger Zahnärztin

Ein sehr gute Zahnarzt der auch auf Angst Patienten ein geht.

Nach einem Umzug musste auch eine neue Zahnarztpraxis gefunden werden.
Mit der Praxis von Frau Dr. Grözinger haben wir richtig Glück gehabt. Die Terminvergabe gestaltete sich absolut problemlos.
Das Praxisteam, ob am Telefon, oder in der Praxis, ist immer mega freundlich und aufmerksam.
Die Wartezeit ist derzeit etwas länger, aber es wird auch erklärt warum das so ist.
Eine Erfrischung steht für den Durst bereit und wer mag, hat auch noch die Möglichkeit sich seine Zähne zu putzen.
Frau Dr. Grözinger strahlt viel Empathie, Sympathie und Interesse aus und nimmt sich immer genügend Zeit. Sie hat eine äußerst angenehme ruhige Art. Sie ist fachlich kompetent und man fühlt sich gut beraten (zu keiner Zeit wurde versucht irgendwelche IGeL zu verkaufen). Auch auf Notfälle wie zuletzt bei mir (freiliegender Nerv) wird professionell reagiert und man wird schnellstmöglich behandelt, Danke nochmal dafür.
Meine Frau und Ich sind sehr zufrieden und können die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen.

Meine Zähne waren eine absolute Katastrophe! Ich hatte Angst und Panik! Durch Zufall habe ich über diese Praxis gelesen und machte einen Termin aus. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Frau Dr. Grözinger ist eine sehr Kompetente, einfühlsame und verständnisvolle Zahnärztin. Sie geht auf die Fragen und Sorgen der Patienten ein. Das Team ist ebenfalls kompetent und liebenswert. Ich würde jedem einen Besuch in dieser modernen und freundlichen Praxis empfehlen. Vielen Dank

Bin rund um zufrieden:-) . Die Zahnarztpraxis kann ich nur weiterempfehlen. Auch das Personal ist sehr sehr nett. Im grossen und ganzen ein grosses Lob an das ganze Team.

Super freundlich,hilfsbereit und verständnisvoll. Da geht man doch gerne zum Zahnarzt!
Ich bin sehr zufrieden damit für mich de beste Entscheidung ?

Sehr freundliche und kompetente Praxis. Angefangen von der Anmeldung bis zur Ärztin durchaus sehr positiv zu bewerten. Kurze Wartezeit, tolle Terminvergabe.

Zahnwurzelentzündung, Zahnkronen, Zahnbrüke, prof. Zahnreinigung war immer sehr zufrieden

Ich bin wirklich mit meine Behandlung zufrieden. Es war erster mal bei Zahnartz und ich habe alles gut gefunden. Freundlichkeit , Geduld, sie machen ihre Arbeit mit ganzen Herz und viele Liebe

Man wird selbst bei Notfällen freundlich und verständlich aufgenommen.

Alles super
Sehr freundlich
Nett
Man kommt schnell dran
„Gepflegt ist gefragt“ – denn nichts ist schöner als ein strahlendes Lächeln.
Darum ist es unser Maßstab für jeden Patienten die geeigne...
Paradontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
Verschaffen sie sich einen Überblick über unsere Leistungen und Spezialgebiete. In unserer Praxis erhalten Sie das gesamte Leistungsspektrum der mo...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Grözinger ab?Dr. med. Gabriele Grözinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gabriele Grözinger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Narkosebehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Grözinger?Dr. med. Gabriele Grözinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 33 Hallstadt
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Grözinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Grözinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gabriele Grözinger?Sie können sich mit Dr. med. Gabriele Grözinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Grözinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Grözinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Grözinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Grözinger gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Grözinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Grözinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Grözinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.