Gabriele Haibt-Lüttke
Homöopathin
Akupunkteurin
Stockach 1 Adresse
Hauptstr. 14, Stockach
Sind Sie Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke?
Mit einer langanhaltenden, starken Kehlkopfentzündung bin ich gekommen. Ohne Antibiotikum aber mit homöopathie wurde es schon am nächsten Tag viel besser. Dankeschön.
Nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört zu. Man fühlt sich gut aufgehonen und immer in allen Punkten ernstgenommen. Zudem fachlich überaus kompetent. Gute, schnelle Behandlung und tolles praxisteam. Nicht nur Standardmedizin und nicht immer sofort mit der Chemiekeule dabei.
Nie wieder eine andere Ärztin !
Fühle mich sehr gut aufgehoben, Sie hilft mir immer schnell zu sehr gut.
Sehr kompetente und aufmerksame Ärztin, sehr freundlicher und hilfsbereite Personal. Die Ärztin kann man nur empfehlen. Danke Frau Doktor für Ihre Hilfe .
Ich kann Frau Dr. Haibt-Lüttke nur empfehlen. Sie hat mich nach einem Notfall schnell und gut behandelt und mich über Ursache und Behandlungsmöglichkeiten so aufgeklärt, dass ich alles verstanden habe.
Wir sind mit unserem Sohn seit 2 Jahren immer wieder bei Frau Dr. Haibt-Lüttke in Behandlung und sie ist
bis jetzt die einzigste, die es geschafft hat, daß unserem Sohn Antibiotika erspart blieb. Für mich eine absolut kompetente, erfahrene und routinierte Ärztin, die ich nur jedem weiterempfehlen kann.
Bei meinen Sohn, kam es immer wieder zu Mischinfektionen im Gehörgang.Das ging nun mittlerweile schon über ein Jahr so und auch ein(angeblich) kompetenter Arzt aus Rzell konnte nicht helfen und verschrieb immer wieder Antibiotika.Nun bekommt er saure Ohrentropfen und ist seitdem beschwerdefrei.
Ich kam als Notfall vor dem Sommerurlaub der Praxis, wurde schnell und sehr kompetent behandelt und betreut. Sehr gut ist die Kombination mit Homöopathie. Fr. Dr. Haibt-Lüttke fand ich sehr angenehm, achtsam und ruhig in der Persönlichkeit, sowie fachlich sehr erfahren. Da hatte ich in der Vergangenheit schon andere Erfahrungen gemacht bei HNO.Danke für die schnelle Hilfe!
Notfall überweisung nach Sturz eines Einjährigen aus der Kinderklinik. -> ZWEI STUNDEN auf eine 1min. Untersuchung gewartet!!!
Erst war es nicht mal sicher ob sie überhaupt Zeit hat ihn anzuschauen!?
Und zum Schluss noch der Komentar das unser Kind doch zu klein ist für die Krippe. Geht's noch?
Für Kinderwagen/Rollstuhlfahrer nicht zu emfehlen, da sehr kleiner Aufzug.
Dr. Haibt-Lüttke hat mit Kügelchen die Ohrenentzündungen meiner Tochter völlig eingedämmt (anderer HNO Arzt wollte sie schon operieren), daher bekommt sie von mir volle Punktzahl und noch mehr.
Allerdings sind die Wartezeiten (bis zu 1 3/4 Std), vor allen Dingen mit Kindern, unakzeptabel. Erst recht wenn man einen Termin hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke ab?Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke?Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Stockach
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Haibt-Lüttke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.