• Intensivmediziner

Praxis Bettina Daun-Leppich Fachärztin für Innere Medizin

In der Freiheit 23, 42653 Solingen

Dr. med. Gabriele Hampel Henriques bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Dr. Hampel kenne ich durch meine Arbeit als Pflegekraft in der Zeitarbeit.
    Sie war stets freundlich und Ihr war es wichtig, dass es den betreuten Bewohnern gut geht. Darüber hinaus hat Sie sich Zeit genommen, dass man Ihre arbeit versteht Sie hat mich auf vieles aufmerksam gemacht. Vielen Dank. Xxxx

• Praxis Bettina Daun-Leppich Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

Sie war stets freundlich und Ihr war es wichtig, dass es den betreuten Bewohnern gut geht. Darüber hinaus hat Sie sich Zeit genommen, dass man Ihre arbeit versteht Sie hat mich auf vieles aufmerksam gemacht. Vielen Dank. V. Richtet

• Praxis Bettina Daun-Leppich Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Frau Hampel Henriques ist eine wirklich tolle Ärztin und nimmt mir ein wenig meine Angst vor Arztbesuchen. Sie nimmt sich enorm viel Zeit und hört einem aufmerksam zu. Was mir besonders gut gefällt, dass sie einen bis ins kleinste Detail über die Krankheiten aufklärt. Das habe ich so in diesem Ausmaß noch nie erlebt. Ganz klare Empfehlung!

Einfühlsame Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Hampel gehört zu den wenigen Ärzten, die sich noch Zeit für den einzelnen Patienten nehmen. Sie ist einfühlsam, bespricht Therapien ausführlich und bezieht auch Anregungen des Patienten in die Behandlung mit ein. Damit schafft sie die Grundlage für ein Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient. Ich bin froh, so eine nette, kompetente und engagierte Ärztin gefunden zu haben.

• Praxis Bettina Daun-Leppich Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr nette, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach super, ich bin seit längerem bei ihr in Behandlung und kann nur positives berichten.

Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und behandelt. Sie ist immer Freundlich, kompetent, hilfsbereit und man fühlt sich immer erst genommen.

Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• Praxis Bettina Daun-Leppich Fachärztin für Innere Medizin  •

Hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben