Dipl.-Med. Gabriele Rösler

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Ebersbach-Neugersdorf 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Rösler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dipl.-Med. Gabriele Rösler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Kurze Str. 6, 02730 Ebersbach-Neugersdorf

Dipl.-Med. Gabriele Rösler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

• Sie ist mein Hausarzt, aber sie ist eher jemand der sich nur mit älteren Menschen spezialisiert oder befasst, und zu unterdreißig Jährigen ist sie unfreundlich und behandelt auch nicht richtig man wird regelrecht abgewimmelt. Mir sagt sie ich simuliere und wolle nur nicht arbeiten und da komme ich jedes Mal mit schlimmen Symptomen. Ich gehe ja nur zum Arzt wenn wirklich schlimm ist. Bei Symptom lindernde Medikation ist sie bei mir sparsamer bzw gar nicht als bei älteren Menschen.

• Praxis Dipl.-Med. Gabriele Rösler Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Tüpische 'Rentner Ärztin' • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo. Musste wegen Praxisauflösung leider meinen Hausarzt wechseln und bin so bei Frau Dr. Rößler gelandet. Am Anfang dacht ich noch, sie hat ein schlechten Tag (geht jedem mal so), aber es stellte sich raus dass scheinbar jeder Tag schlecht ist. Sie hat mich in keiner Weise ernst genommen, so getan als ob ich mir meine Schmerzen nur einbilde und mich beim letzten mal nichteinmal behandelt. Daraufhin bin ich zu einem anderen Arzt, der mich behandelte und Schmerzmittel verordnete. Nie wieder!!!

• Praxis Dipl.-Med. Gabriele Rösler Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Unverschämt und unmenschlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich, Azubi, 18 habe diese Ärztin als Vertretung aufgesucht.
    Im Sprechzimmer würde ich dann mit griesgrämiger Laune empfangen und "Behandelt". Dabei wurden die Symptome in Frage gestellt und ich in die "kein Bock auf Arbeit" Schicht eingeordnet und dürfte mir anhören, dass ich mit Krankscheibung nicht zur Disco gehen könne. Als ich ihr klar gemacht habe, dass ich für so etwas kein Geld übrig habe kämen zitierte Worte: "Na wer schon nicht arbeiten geht...."

Demnächst werde ich in den urlaubszeiten meines Hausarztes wohl lieber mit zwei gebrochenen Beinen arbeiten gehen wollen!

• Praxis Dipl.-Med. Gabriele Rösler Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Ärztin, vermitlich mit Vorurteilen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Rösler ist sehr freundlich und versucht, alle Aspekte und bisherigen Diagnosen mit einzubeziehen. Ich habe mich immer wohl gefühlt und nie lange warten müssen.

Bewertung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert