Priv.-Doz. Dr. med. Gabriele Schmidt-Heinevetter

Internistin · Mehr

• Ich habe mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt wie in dieser Praxis. Massen-Abfertigung. Keine Zeit für ein persönliches Gespräch nach der Untersuchung.

Fließbandarbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Heinevetter und ihr Team sind absolut zu empfehlen, hohe Kompetenz, sehr gute Abwicklung, ich fühlte mich gut aufgehoben, und trotz des hohen Belastungsfaktors des Teams, gab es Zeit für ein paar launige Scherze.

•  •

Super Ärztin / Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schmidt-Heinevetter ist eine sehr gute Ärztin, die mich seit vielen Jahren behandelt. Ich bin sehr zufrieden. Die Magen- und Darmspiegelungen wurden kompetent durchgeführt. Einzig die telefonische Erreichbarkeit und die Wartezeit im Wartezimmer erfordern oftmals viel Geduld, vor allem, wenn man nüchtern auf seine Untersuchung wartet.

•  •

Sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war wegen einer Magenspiegelung in der Praxis. Die Wartezeit für den Termin betrug ca. viereinhalb Monate.

Die Praxis ist in zwei Bereichen aufgeteilt, einer für die "normalen" Behandlungen und einer, in dem ausschließlich Magen- und Darmspiegelungen durchgeführt werden.

Die Anamnese durch das Praxispersonal war kurz und ergebisorientiert, anschließend wurde ein Zugang für die Sedierung gelegt. Frau Dr. Heinevetter kam kurz darauf dazu und führte die Spiegelung durch. Der Zeitdruck war offensichtlich hoch, die Untersuchung begann mit dem Einführen des Gastroskopes noch bevor die Sedierung komplett eingesetzt hatte.

Nach der Untersuchung ging es ebenfalls schnell: Aufrichten und sofort danach in den Aufwachbereich. Leider gab es kein Gespräch mit der Ärztin mehr, es wurde lediglich der Arztbrief mit Befund und Diagnose ausgehändigt. Schade, da hätte ich mir zwei Minuten für eine kurze Unterhaltung gewünscht.

Die gastroenterologische Praxis ist ein Musterbeispiel für gut organisierte und professionelle Behandlung in der modernen Medizin - sehr effektiv und daher auch leider ohne Zeit für den Patienten. Das Personal ist freundlich und kompetent, die behandelnde Ärztin höflich-reserviert.

Anders geht es wohl nicht, wenn man diese Untersuchungen in hoher Taktung durchführen will. Insgesamt aber definitiv eine Empfehlung.

•  •

Gut organisierte und professionell umgesetzte Fließband-Medizin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war zur Magenspiegelung in der Praxis und habe mich kompetent behandelt und beraten gefühlt.
    Kann auch sagen, daß Alle sehr freundlich waren.
    Nur habe ich 4 Tage später wegen einer anderen Sache, nichts medizinisches, nachfragen wollen und habe den ganzen Tag niemanden erreicht. Auch einen Tag später nicht.
    Was wäre gewesen wenn es doch was medizinisch dringendes gewesen wäre?

Ich war sehr zufrieden. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut kompetent und äußerst effizient – eine Ärztin, die gewissenhaft und zügig arbeitet und die informativ, patientenorientiert und einfühlsam ist. Was will man mehr? Ich würde dieser Ärztin mein Leben anvertrauen!

Und sie hat eine medizinische Fachangestellte, bei der Patienten sich „zu Hause“ fühlen.
    (Don01)

Beeindruckend! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Zufällig fiel mein Termin zur Sprechstunde bei Frau Priv. Doz. Dr. med. Schmidt-Heinevetter in den Zeitraum, in dem ich mal wieder erhebliche, vermutlich Magenbeschwerden o.ä., mit 10 kg Gewichtsverlust aufgrund mangelnder möglchkeit normal zu essen. Haferschleim, Gemüse, Kartoffeln ... Viel mehr geht nicht. Frau Dr rieht mir Pudding zu essen. Welch ein Rat einer Ärztin. Vielen Dank auch! Fragen gestellt, auf Antworten nicht eingegangen. Hat keine Zeit. Fühlte mich insgesamt nicht ernstgenommen.

•  •

Sehr distanziert, Fragwürdige Ratschläge, Terminvergabe 3-4 Monate, Keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mir heute Mittag ein Untersuchungstermin holen wollen. Eine dermaßen unverschämte krasse Abfertigung habe ich noch nie erlebt.
    Die ärztliche Behandlung ist allerdings sehr gut , und das ist viel wichtiger.

•  •

Arzt gut. Sprechstundenhilfe unverschämt und frech • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor einigen Jahren wurde mir eine Koloskopie angeraten. Da ich Homophobiker bin, litt ich unter großen Ängsten wegen dieses Eingriffs (der auch noch in Vollnarkose stattfinden sollte). Daher war es mir wichtig, eine Praxis zu finden, wo eine Ärztin und ausschließlich weibliches Personal diese Untersuchung vornehmen. Alle Abläufe wirkten auf mich sehr kompetent und routiniert. Die Ärztinnen gaben bei allen meinen Terminen umfassend Auskunft und waren höflich und korrekt. Gleiches gilt auch für die Angestellten. Fazit: eine sehr empfehlenswerte Praxis, nicht nur, aber auch gerade für Homophobiker.

•  •

Kompetent und empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Behandlung,auskunftfreudiges Vorzimmer ,mittlere Wartezeiten .

Komplette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben