Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis

Josephsburgstr. 37, Berg am Laim, 81673 München

Gabriele Schulz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Gabriele Schulz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bekam schnell einen Termin bei akuten Schulterschmerzen, musste bei keinem Termin warten. Nach der 1. Behandlung schon eine deutliche Besserung. Brauchte nicht großartig meine Beschwerden beschreiben, denn man Verstand sein Handwerk und hat sofort an der richtigen Stelle gearbeitet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich bin sehr zufrieden kann jeden empfehlen. Sehr freundlich ich konnte schnell einen Termin ausmachen die Praxis ist sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich ich kann jeden empfehlen danke

Memet Tasch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• eine fachlich sehr gute Behandlung, ich wurde entsprechend meines Beschwerdebildes (befundorientiert) behandelt; ihre Therapien basieren auf einem ganzheitlichen
    Behandlungsansatz, der durch hohes Wissen und handwerkliche Fähigkeiten zum Ausdruck gebracht wird

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

meine MLD-Behandlung bei Frau Schulz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Ich war begeistert von der professionalen Behandlung durch die Chefin selbst und außerordentlich guten Massage einer jungen Physiotherapeutin. Man kann günstig Zusatzbehandlungen dazu buchen. Ich empfehle die Praxis gern weiter

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Ich danke Ihnen und Ihrem Team für die kompetente Beratung und nachhaltige Behandlung. Die professionelle Anleitung und Ausarbeitung meines Krankengymnastik-Plan‘s hat mir enorm geholfen.

Hochachtungsvoll,
    M. Schneider

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

Physiotherapie effektiv, fachkundig & kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Seit ein paar Jahren leide ich unter Nacken- und Kieferschmerzen. Frau Schulz behandelt diese mit Fango und massiert neben dem Nacken auch die Muskelstränge im Mundraum, sodass alle Blockaden gelöst werden. Danach fühle ich mich immer wie ein neuer Mensch. Außerdem schätze ich den freundlichen Umgang der Mitarbeiter und bekomme meistens auch kurzfristig noch einen Termin. Frau Schulz ist nicht nur sehr bemüht, sondern auch fachlich einfach top. Ich kann die Behandlungen bei ihr nur wärmstens empfehlen!

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

Super Behandlung bei Zähneknirschen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Frau Schulz hat sofort die Ursache meiner plötzlich auftretenden Rückenschmerzen erkannt. Durch gezielte Therapie bin ich glücklich, wieder nahezu schmerzfrei zu sein.

Es war der Ischiasnerv, der mich massiv eingeschränkt hat, denn eigentlich bin ich ein bewegungsfreundlicher Mensch. Nur nach einer Behandlung freue ich mich wieder aufs Joggen.

Vielen Dank dafür, kann sie nur empfehlen!

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

Nach einer Behandlung bereits fast schmerzfrei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Ich hatte starke Verspannungen im Nacken- und Schulterbereich und mir geht es nun nach ein paar Behandlungen wieder prima. Ich fühlte mir sehr wohl in der Praxis und die kompetente Behandlung hat mir außerordentlich gut getan. Zusätzlich bekam ich einige praktische Übungsanleitung für zu Hause. Ein tolles Team und tausend Dank!!!

super Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Ich habe nach einer Sportverletzung einige Behandlungen bei Frau Schulz gehabt. Vor meinem ersten Termin war ich mir noch etwas unsicher, da ich die Praxis Schulz zuvor nicht kannte und in der Vergangenheit schon einmal schlechte Erfahrung mit einer Physiotherapie hatte. Jedoch war ich nach dem ersten Behandlung sofort überzeugt von der kompetenten und herzlichen Art von Frau Schulz. Die Behandlung hat mir sehr weitergeholfen und ich konnte die Fortschritte wöchentlich spüren.
    Empfehlenswert!

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Sehr gutes Fachwissen, ganzheitliche Beratung und Behandlung mit technisch sehr guten Geräten (Lasertherapie) und handwerklich einwandfreier Massage, freundliche und nette Therapeuten, in angenehmer, moderner und neu renovierter Praxis.

• Gabriele Schulz Krankengymnastik-Praxis  •

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit in sehr angenehmer Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben