Dr. Gabriele Triebel

Russeer Weg 2, Kiel

Zahnärzte Dres. Gabriele Triebel und Kai-Gerrit Mews

Zahnärzte Dres. Gabriele Triebel und Kai-Gerrit Mews

Russeer Weg 2, Russee - Hammer, 24111 Kiel

Dr. Gabriele Triebel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Fr. Dr.Triebel hat mir eine Aufbaufüllung gelegt. Leider hat ein Kollege in einer anderen Praxis unter der Füllung röntgenologisch eine verbliebende, große Karies festgestellt und er hat die Füllung netterweise ohne Eigenanteil für mich erneuert.

• Zahnärzte Dres. Gabriele Triebel und Kai-Gerrit Mews  •

Nicht so wohl gefühlt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich selbst hatte jahrelang Angst davor zum Zahnarzt zu gehen aber bei Frau Dr. Triebel, die mir durch eine Freundin empfohlen wurde, fühle ich mich bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr kompetent, freundlich und verständnisvoll. Alle Behandlungen sind perfekt durchgeführt wurden und ich bin mit den Ergebnissen überglücklich. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in der Region sondern in Baden - Württemberg wohne gehe ich weiterhin nur zu ihr und das sagt doch eigentlich alles.

• Zahnärzte Dres. Gabriele Triebel und Kai-Gerrit Mews  •

Keine Angst mehr vor dem nächsten Zahnarztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis