Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Bremen Altstadt in der Hutfilterstraße 6-8 in Bremen Mitte! Auf meinem jameda-Profil finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Praxis – von Sprechzeiten und Anfahrt bis hin zu unserem umfassenden zahnmedizinischen Leistungsspektrum.
Als Zahnärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie (Wurzelbehandlung) bin ich, Gabriella Hanjar, gemeinsam mit dem Team von Dental21 Bremen Altstadt gerne für Sie da. Bei uns profitieren Sie von moderner Zahnmedizin, langjähriger Erfahrung und einer persönlichen Betreuung in angenehmer Atmosphäre.
Unser Anspruch ist es, Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten und Ihnen eine Behandlung auf höchstem fachlichen Niveau zu bieten – individuell, schonend und transparent erklärt.
Kommen Sie in unsere Zahnarztpraxis Dental21 Bremen Altstadt in der Hutfilterstraße 6-8 in Bremen Mitte! Ich bin für Sie da!
Ihre Zahnärztin Gabriella Hanjar
Meine Schwerpunkte
Mein besonderer Fokus in der Zahnarztpraxis Dental21 Bremen Altstadt in der Hutfilterstraße 6-8 in Bremen Mitte liegt auf der Endodontologie, also der Behandlung entzündeter oder bereits geschädigter Zahnwurzeln. Ziel jeder Wurzelkanalbehandlung ist es, den natürlichen Zahn zu erhalten und Entzündungen nachhaltig zu beseitigen. Dank moderner Verfahren und innovativer Technik ist es heute möglich, selbst stark geschädigte Zähne langfristig zu retten.
Meine Schwerpunkte im Überblick:
Endodontologie (Wurzelbehandlung) – hochpräzise Therapie bei entzündeten Zahnwurzeln
Zahnerhalt statt Zahnentfernung – nachhaltige Behandlungskonzepte
Schmerzfreie, moderne Verfahren – schonende Behandlung mit neuesten Methoden
Individuelle Beratung – verständlich, persönlich und auf Ihre Situation abgestimmt
Gerade bei Entzündungen an der Wurzelspitze ist eine frühzeitige und fachgerechte Behandlung entscheidend. Ich, Zahnärztin Gabriella Hanjar, begleite Sie Schritt für Schritt – von der Diagnose bis zur erfolgreichen Ausheilung.
Unser Leistungsspektrum
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Bremen Altstadt bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin – von der Vorsorge bis hin zu komplexen Behandlungen.
Vorsorge & Diagnostik
Zahnerhalt & Therapie
Moderne Wurzelbehandlungen (Endodontologie) – spezialisiert auf den Zahnerhalt
Parodontitis-Behandlungen für gesundes Zahnfleisch
Schmerztherapie bei akuten Beschwerden – kurzfristige Termine möglich
Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden (CMD)
Ästhetische Zahnmedizin
Invisalign – nahezu unsichtbare Zahnkorrektur
Bleaching – schonende Zahnaufhellung für ein strahlendes Lächeln
Veneers – hochwertige Keramikverblendungen für perfekte Ästhetik
Zahnersatz & Implantologie
Zahnimplantate – moderner, fester Zahnersatz
Individueller Zahnersatz – passgenaue Lösungen für jedes Gebiss
Umfassende Analyse und persönliche Beratung zu allen Versorgungsmöglichkeiten
Ob Vorsorge, akute Beschwerden oder ästhetische Wünsche – wir nehmen uns Zeit für Sie und finden gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Zahngesundheit.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Bremen Altstadt begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Gabriella Hanjar
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Bremen Altstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnfleischkorrektur (Beratung)
Hutfilterstr. 6-8, Mitte, 28195 Bremen
Waren Sie schon bei Gabriella Hanjar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gabriella Hanjar ab?Gabriella Hanjar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriella Hanjar besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriella Hanjar?Gabriella Hanjar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hutfilterstr. 6-8 Bremen
Kann ich bei Gabriella Hanjar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriella Hanjar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabriella Hanjar?Sie können sich mit Gabriella Hanjar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriella Hanjar buchen?Der Online-Terminkalender von Gabriella Hanjar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriella Hanjar wahrnehmen?Im Moment hat Gabriella Hanjar keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Gabriella Hanjar zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriella Hanjar?Folgende Versicherungen werden von Gabriella Hanjar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.