Matthias Pöppelmann
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Gaißach 1 Adresse
Bahnhofstr. 7, 83674 Gaißach
Dr. med. Matthias Pöppelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war in der Jachenau in Urlaub und fühlte mich morgens gesundheitlich nicht wohl und fuhr deshalb ohne Termin und Anmeldung in die Praxis. Als ich meinen Gesundheitszustand schilderte konnte ich in der Praxis, trotz einiger Patienten bleiben und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Anscheinend wurde Herrn Dr. Pöppelmann mein Gesundheitszustand geschildert und wurde direkt in einem Behandlungsraum gebeten und gründlich untersucht. EKG, Blutdruck, etc. und danach sofort ins Ärztezimmer gerufen, wo mich Herr Dr. Pöppelmann gründlich untersuchte und zum Ergebnis eines leichten Schlaganfalls kam und sofort einen Termin in der Asklepios Klinik fest machte. Auch nach einem kurzen Klinikaufenthalt bekam ich noch eine ausführliche Erklärung von Herrn Dr. Pöppelmann. Würde ich in Bad Tölz wohnen, hätte ich jetzt einen neuen Hausarzt. Schnelle Hilfe und nettes Team. Und wer jetzt denkt ich wäre Privatpatient den muss ich enttäuschen, ich kam als Kassenpatient.
• Dres. Matthias Pöppelmann Johannes Hartmann Karoline Pöppelmann u.w. • Andere •
Bin neu zugezogen und habe einen Arzt meines Vertrauen gefunden
• Dres. Matthias Pöppelmann Johannes Hartmann Karoline Pöppelmann u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Pöppelmann ab?Dr. med. Matthias Pöppelmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Pöppelmann?Dr. med. Matthias Pöppelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Gaißach
Kann ich bei Dr. med. Matthias Pöppelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Pöppelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Pöppelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Pöppelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Pöppelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Pöppelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Pöppelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Pöppelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Pöppelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Pöppelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Pöppelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.