Gold Pro-Profil

Galina Pic

Zahnärztin · Mehr

Frankfurt 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt Am Main Mitte-West, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Galina Pic, freue mich, Sie unterstützen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine zeitgemäße Zahnheilkunde für die ganze Familie. An erster Stelle steht für uns eine schonende Zahnerhaltung und Prophylaxe. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir möchten Ihnen den Besuch beim Zahnarzt so angenehm wie möglich gestalten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Galina Pic

Warum zu mir?

Wir sind für Sie da! In der Zahnarztpraxis Galina Pic in Frankfurt Am Main Mitte-West legen wir großen Wert auf eine fundierte Vorsorge, damit Sie vor Zahnerkrankungen bestens geschützt sind. Sollte eine Behandlung notwendig sein, wählen wir möglichst schonende und schmerzarme Verfahren. Natürlich erklären wir Ihnen die einzelnen Behandlungsschritte und machen Sie auf die Möglichkeiten der häuslichen Zahnhygiene aufmerksam. Sie möchten mehr erfahren? Vereinbaren Sie einen Termin bei uns.

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnärztin Galina Pic, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In meiner Zahnarztpraxis Hausen in der Praunheimer Landstraße 55-57 in Frankfurt Am Main Mitte-West widmen wir uns vor allem der schonenden Zahnerhaltung und der Prophylaxe. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt stehen uns bewährte sowie innovative Diagnose- und Therapieverfahren zur Verfügung, die wir täglich nutzen, um Zahnerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Unser zuvorkommendes Team sorgt dafür, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wohl fühlen. Gerne erklären wir Ihnen alle Behandlungsschritte, die nötig sind, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen.

Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Zahnarztpraxis Hausen in Frankfurt verschiedene Leistungen an, wie Bleaching, Kinderzahnheilkunde, Seniorenzahnheilkunde, Schmerzbehandlung, Kariesbehandlung, Wurzelkanalbehandlung oder auch Extraktionen. Wir helfen Ihnen gerne mit unserem fundierten Know-How!

mehr Über mich

Galina Pic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praunheimer Landstr. 55-57, Frankfurt Am Main Mitte-West, 60488 Frankfurt

Galina Pic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Eine sympathische und aufmerksame Ärztin. Alles ging schnell und völlig schmerzfrei.

• Zahnarztpraxis Galina Pic Andere  •

• Очень хороший врач. Лечу зубы у нее уже несколько лет и я полностью довольна .

• Zahnarztpraxis Galina Pic Implantat (Beratung)  •

• Ich bin seit Jahren Patient und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Galina Pic ist immer da für mich egal was passiert und kümmert sich sofort um alles, auch in Notfall. Immer positiv und immer so freundlich was man sehr selten heute zu tage findet. Ich habe sie schön empfohlen und werde immer wieder gerne das tun.

• Praxis Galina Pic Zahnärztin Andere  •

• Мы договорились составить план лечения и передать план в страховую компанию

• Zahnarztpraxis Galina Pic  •

• Ich bin schon einige Jahre Patient bei Frau Dr. Pic. Die Behandlung ist immer freundlich und kompetent.

• Zahnarztpraxis Galina Pic Andere  •

• Я посетила клинику Галины Пик.
    Сотрудники очень вежливые и дружелюбные.
    Я очень довольна врачом Галиной Пик.
    Она очень квалифицированно объяснила мою ситуацию-она опытный квалифицированный врач!

• Zahnarztpraxis Galina Pic  •

• Ich war zur Behandlung wegen Füllungen an den Frontzähnen in der Praxis und bin absolut zufrieden!
    Die Füllungen wurden perfekt gemacht – glatt, ohne Unebenheiten oder sichtbare Unterschiede, sie fühlen sich an wie meine eigenen Zähne.
    Die Behandlung war schnell, völlig schmerzfrei und alles wurde verständlich erklärt.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Galina Pic Füllung  •

• Die Frau Doktor und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Keine Wartezeit und ausführliche Erklärung

• Zahnarztpraxis Galina Pic Füllung  •

• Einfühlsam gerade bei Angst Patienten keine langen Wartezeiten super nette Assistenten

• Zahnarztpraxis Galina Pic Zahnextraktion  •

• Я очень доволен, удаление и лечение прошло профессионально. Рекомендую.

• Zahnarztpraxis Galina Pic Zahnextraktion  •