• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Rheinstr. 7-9, 64283 Darmstadt

Gayane Avagyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06151...

• Meine Stieftochter ist seit Jahren Patientin dort in der Praxis.
    Sie braucht jetzt, weil sie noch nicht volljährig ist, bevor sie ihre Ausbildung im August beginnt eine vorab Untersuchung nach Paragraf 32 Jugendarbeitschutzgesetz. Ohne die darf sie laut IHK ihre Ausbildung nicht antreten. Der benötigte Berechtigungsschein für diese Untersuchung liegt bereits vor.
    Unser Hausarzt nimmt leider erst Patienten ab 18 Jahren an.
    Die Ärztin verweigert aber die Durchführung. Auf meine Frage weshalb, bekam ich zur Antwort, dass es viel Arbeit wäre und sie dafür nur 23€ bekommen würde.
    Ich war wirklich geschockt von so einer Aussage. Eine Beschwerde an die Landesärztekammer ist bereits unterwegs.

• Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Erfahrung von 4-5 Besuche (Q3-Q4, 2022) Das Team der Ärztin ist leider eine Katastrophe. Sehr unprofessionell, unfreundlich. Man kriegt fast keine Termine obwohl das Wartezimmer immer lehr ist. Jemand ist um 10Uhr nach Kinderklinik Notambulanz leicht geschickt...Wenn man den Termin bekommt > Erst müssen die Kinder draußen warten (Treppenhaus mit dem Rauch von der Strasse).
    Meines Kind war von der Assistentin angeschrien.
    Nie wieder ! Weg von dieser Praxis. ich denke die Ärztin war in Ordnung, aber das Team leider einer Katastrophe!

• Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Die Ärztin ist sehr unfreundlich mit Kindern und nach ihre Meinung ist alles in Ordnung!!! Totzt meines Kindes sehr krank war und wir waren 3 mal bei ihr.
    Nie mehr bei diesen
    Ärztin.

• Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Niemals mehr bei dieser Ärztin mehr :((((((( • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Arzthelferinnen sind spitze. Gut erreichbar, sehr nett, schnelle Termine. Die Vorgängerin war sehr gut. Bei der jetzigen Ärztin fühle ich mich nicht ernst genommen. Sie ist sehr unfreundlich u schnippisch. Ich fühle mich überhaupt nicht gut aufgehoben . Nur das Nötigste an Behandlung . Keine Vergabe von Notfallmedikament für Krupp-Husten wie bei der Vorgängerin. Natürlich ist das nur für den Notfall aber eben dafür !!! "Superinfektion" nicht erkannt.... Ich wechsle die Praxis . Sehr schade dass Team ist nämlich toll.

• Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

unfreundlich u fehlendes Eingehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine tolle kompetente Ärtzin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben in dieser Praxis.

Kann man mit gutem Gewissen 100% weiterempfehlen!

• Praxis Gayane Avagyan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Tolle Ärztin und super freundliches Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In akuten Fällen bekommen wir schnell einen Termin. Die Untersuchung und Behandlung ist sachbezogen und konzentriert. Wegen der Coronapandemie sind besondere Vorkehrungen getroffen, um volle Wartezimmer zu vermeiden. Das funktioniert meist recht gut.

Es werden sinnvolle Vorschläge zu anstehenden Impfungen Informationen über kursierende Infektionen (Norovirus etc.) gegeben. Kein sinnloser Hokuspokus wie Homöopathie oder TCM.

Kompetente Kinderarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind in dieser Praxis seit sechs Jahren. Dr. Avagyan ist eine kompetente und zuverlässige Ärztin, neben der Ärztin schätze ich sehr gute und freundliche Kommunikationsfähigkeit des gesamten Teams in vielen Sprachen. Immer wieder gerne.

Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ärztin gut. Helferinnen nett ...

Zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Behandlung ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nett, klug, nimmt lange Zeit und erklärt alles