• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Bahnhofstr. 17, 83512 Reitmehring

Dr. med. Georg Birkinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 12:00 - 15:00

08071...

• Doktor Birkinger ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt, sowohl im Umgang mit den Kindern als auch mit den Eltern. Auch das Praxis-Team ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben gefühlt, auch in Zeiten großen Zulaufs. Dass die Wartezeiten dann mal länger sein können, ist klar. Es zeichnet einen Arzt aber auch aus, wenn er sich für jedes Kind so lange Zeit nimmt, wie es nötig ist.

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl wir kein Patient seiner Praxis sind! Sprechstundenhilfe sehr freundlich und hilfsbereit! Der Arzt ist der Hammer! Mega freundlicher Umgang mit den kleinen Patienten, tolles Einfühlungsvermögen und richtig tolle Behandlung!
    Geht richtig toll auf Fragen der Eltern ein und erklärt wunderbar! Die Praxis ist nur zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Keine langen Wartezeit auf einen Termin.
    Dr. Birkinger nimmt sich genügend Zeit und geht mit Kindern wie Eltern äußerst freundlich um.
    Jederzeit wieder!

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Wir sind sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Unser Kleiner hatte anfangs "Startschwierigkeiten", deshalb war mir die Auswahl des Kinderarztes sehr wichtig. Hr. Dr. Birkinger wurde uns vom Klinikum Rosenheim empfohlen. Da ich selbst schon Patientin bei Hr. Dr. Xxxxx war, viel die Wahl natürlich auf Dr. Birkinger.
    Ich bin absolut von seiner kompetenten und freundlichen Art überzeugt! Er hatte immer die richtige Diagnose gestellt und wir wurden umfänglich betreut und behandelt.
    + die warmhherzige Betreuung der Arzthelferinnen!

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Ein Arzt, zu dem die Kinder gerne gehen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Birkinger ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt zu dem meine Tochter gerne geht. Er kann sich gut auch in ältere Kinder hineinversetzen. Behandelt auch die Eltern immer freundlich und erklärt alles gut.

Die Arzthelferinnen sind kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr freundlicher Arzt dem die Kinder vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wer sein Kind hier "be"handeln lässt, ist selbst Schuld. Der Kinderarzt Ohne Gewissen im Landkreis. Stellt Atteste auf Zuruf aus, stellt fachfremde Diagnosen, zu denen die entsprechende Ausbildung fehlt & zieht sich dann aus der Verantwortung. Jeder, dem sein Kind etwas wert ist, geht besser wo anders hin. Und zwar bevor was schiefgeht. Meldung an die Bayrische Ärztekammer und Strafanzeige sind erledigt. Ich hoffe dieser Arzt verliert seine Zulassung. Bei ähnlichen Erfahrungen gerne melden!

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Fehldiagnosen und Gefälligkeitsattest • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir konnten bislang nur positive Erfahrungen mit Herrn Dr. Birkinger machen. Meine Kinder gehen gerne zu ihm. Er hat eine sehr nette Art mit den Kindern umzugehen und so konnten sie schnell Vetrauen zu ihm gewinnen. Herr Dr. Birkinger nimmt sich immer Zeit und klärt gut über die Behandlung auf. Aufgrund seiner umfassenden Fachkenntnisse im Bereich der Homöopathie, konnte er uns immer mit alternativen Heilmethoden helfen. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
    Familie Masic

• Praxis Georg Birkinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben