Liebe Patientin, lieber Patient,
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Praxis für Rehabilitative Medizin & Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski mit Standorten in Wuppertal und Düsseldorf.
Als Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin befasse ich mich mit der Diagnostik, Behandlung und Rehabilitation von körperlichen Beeinträchtigungen, Struktur- und Funktionsstörungen bei orthopädisch-neurologischen sowie internistischen Erkrankungen und deren Folgen.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsspektrum verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Georg Dubinski
Warum zu mir?
Im Mittelpunkt steht der kranke Mensch in einem ganzheitlichen Kontext.
In meiner Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie biete ich Ihnen auf der Basis meiner umfassenden Ausbildung und langjährigen Erfahrung eine ganzheitliche multimodale Therapie bei chronischen Schmerzen des Bewegungsapparates.
Schwerpunktmäßig bediene ich mich dabei u.a. folgender Therapieverfahren:
- TCM
Weitere Schwerpunkte:
- Erstellung individueller und ganzheitlicher Behandlungskonzepte
- Frührehabilitation
- Krankengymnastik, „Rückenschule“, Rehasport
- Multimodale Therapien mit Medikamenten, Spritzen, Blockaden und Infusionen bei akuten Symptomen
- Physikalische Medizin
- Schmerztherapien u.a. Akupunktur
Meine Praxis und mein Team
Es freut mich, dass Sie sich für meine Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie interessieren. Auf jameda erfahren Sie mehr über die Besonderheiten meines Behandlungsangebots, die ich Ihnen gerne näher vorstelle. Natürlich können Sie sich auch vor Ort ein Bild machen und telefonisch oder online einen Termin vereinbaren, um sich behandeln zu lassen. Mein Team und ich begrüßen Sie gern persönlich.
Sie können sich mit allen Störungen, Beschwerden und Schmerzen des Haltungs- und Bewegungsapparates (Wirbelsäulenprobleme wie Nackenschmerzen, Cervikobrachialgien, Rückenschmerzen bei Lumboischialgien, Osteochondrose, Bandscheibenschädigungen) sowie bei Knie-, Hüft- und anderen Gelenkschmerzen an mich wenden.
Am Beginn einer erfolgreichen Therapie stehen immer ein ausführliches Gespräch und eine gründliche Untersuchung. Nur so kann ich die Ursache Ihrer Beschwerden bestimmen und ein individuelles Behandlungskonzept für Sie entwickeln. Gemeinsam besprechen wir dann den konkreten Behandlungsplan.
Schwerpunkte und medizinische Leistungen
- Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates
- Diagnostik und Behandlung der akuten und chronischen Schmerzzustände und Krankheiten
- Diagnostisch-therapeutische Lokalanästhesie (schmerzlindernde Injektionen mit Lokalanästhetika)
- Injektionen und Infusionen
- Physiotherapie, Krankengymnastik
- Wärmeanwendung
- Massage
- Reizstrom
- Akupunktur
- Gymnastik Tai Chi, Qi-Gong
- Präventive Medizin
- Antihomotoxische Therapie (Arthrose-Kur, Vitalkur bei psychovegetativen Syndromen, Entgiftungskur bei Stoffwechselstörungen, Kur bei Wechseljahresbeschwerden bei Frauen.
- Betriebliche Prävention
- Sexuelle Disharmonie, Libidostörungen
- Prostatabeschwerden, Potenzstörungen bei Männer
- Sportmedizinische Beratung
- Wellnessangebote:
• Hot Stone Massage (Warmsteinmassage)
• Kräuterstempelmassage (verbindet in harmonischer Weise die klassische Massage mit der Aromatherapie und der Wärmetherapie)
• Kinesio-Tape (mit Kinesio-Tape können Sie Verletzungen kurieren, Muskeln lockern, Entzündungen hemmen)
- Spezieller Schmerztherapeut
Rückenmassage
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Wärmetherapie
Oststr. 51, Stadtbezirk 1, 40211 Düsseldorf
Georg Dubinski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Aufgrund meiner Schulter Beschwerden , habe ich mich beim Herrn Dr . Dubinski vorgestellt .
Ich kann denn Herrn Doktor nur loben .
Man fühlt sich bei Ihm sehr wohl .
Ebenfalls nimmt Er sich Zeit und gibt auch eine die Chance sein Anliegen zu schildern .
Er bietet ein breites Therapie Spektrum an und Leute glaubts mir , daran kann man nur profitieren .
Ich persönlich habe die Glykose Spritze bekommen und so ein Hightech Laser Gerät . Ich hab unmittelbar nach der ersten Spritze eine linderrrung der der Symptome verspüren können !!!!!
Die ganze Behandlungen beim Herrn Doktor Dubinski , sind mir sehr bekommen , so das ich letztendlich Symptom - FREI
bin .
Großen dank nochmal an Herrn Doktor Dubinski für Ihre exzellente Behandlung und alles gute .• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Physiotherapie •
Ein Studien Kommilitone hat mir den Dr.Dubrinski empfohlen.
Weil ich seit meiner Kindheit Fußball spiele , habe ich es oft mit Sportverletzungen zu tun , die ich mir beim Fußball zuziehe.
Der Herr Dr. ist immer hilfsbereit und unterstützt mich bei der Behandlung so wie bei dem wieder Aufbau .
Egal was ich auch für eine Verletzung hatte , ich wusste immer direkt wo ich hin muss , um schnell wieder auf dem Platz zu stehen .
Kann es nur jedem weiterempfehlen 1A +++ .• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Physiotherapie •
Ich leide seit über 10 Jahren an chronischen Kopfschmerzen (Migräne). Drei- bis viermal pro Woche hatte ich Schmerzattacken, und nach der Einnahme von Medikamenten traten starke Nebenwirkungen auf. Ich war sehr nervös, erschöpft und depressiv.
Zufällig habe ich eine Sendung über die Faszien-Meridian-Therapie gesehen und anschließend Dr. Dubinski im Internet gefunden.
Und dann – ein Wunder! Schon nach der ersten Sitzung ließen meine Schmerzen nach, und die Anfälle wurden seltener.
Dr. Dubinski kombinierte FMT (Faszien-Meridian-Therapie) mit einer speziellen Form der Akupunktur (YNSA). Nachdem er eine Bauchdiagnostik durchgeführt hatte, behandelte er spezielle Punkte auf meinem Kopf – das war die neue Schädel-Akupunktur nach Dr. Yamamoto (YNSA).
Einmal pro Woche erhielt ich FMT und alle zehn Tage eine Akupunktur.
Und nach nur vier Wochen war der Schmerz verschwunden.
Vielen, vielen Dank!• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Schmerztherapie •
Nach einer medizinischen Odyssee mit meinem Knie, in der alle Orthopäden zu einer Knie-OP rieten, stieß ich zufällig auf die Proliferationstherapie in Amerika. Bei meiner Recherche im Internet entdeckte ich Dr. Dubinsky und erfuhr, dass er diese innovative Methode zur Gelenkbehandlung auch in Wuppertal anbietet.
Wir begannen die Behandlung mit Glukose-Injektionen alle 2–3 Wochen. Zusätzlich führte der Arzt bei mir Akupunktur und Magnetfeldtherapie durch. Außerdem schickte er mich zur speziellen Krankengymnastik.
Ja, die Behandlung dauerte 7–8 Wochen – aber jetzt kann ich nicht nur schmerzfrei gehen, sondern sogar wieder Sport treiben!
Danke, Dr. Dubinsky!• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Schmerztherapie •
Georg Dubinski
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Arbeit und gute Besserung!
Seit mehr als 2Jahren hatte ich einen Fersensporn. Keine Therapie hat geholfen.Ein Fernsehbericht über die neue FMT Methode brachte mich zu Dr. Dubinski. Nach der 3. Behandlung konnte ich fast schmerzfrei gehen. Auch meine Rückenprobleme sowie meine Arthrose in den Händen sind durch die FMT schmerzfrei. Sogar mein lang andauernder Schwindel konnte verbessert werden. Dr. Dubinski hat mir Lebensqualität zurückgegeben. Vielen Dank auch an das sehr nette Praxisteam! Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Georg Dubinski
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Arbeit und gute Besserung!
Sehr freundliches Team, Dr. Dubinski hat sich viel Zeit genommen, eine kompetente Beratung durchgeführt und ging auf alle meine Fragen ein. Die Behandlung war erfolgreich, ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Danke! Die Praxis kann ich weiterempfehlen
Georg Dubinski
Ich und das gesamte Praxisteam freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und viel Erfolg bei der weiteren Stärkung Ihrer Gesundheit.
Herr Dr. Dubinski ist sehr kompetent, geht auf die Patienten ein und nimmt sich auch Zeit. Die Faszien Meridian Therapie hilft mir gegen die Migräne und gegen die Knieschmerzen. Ich kann den Arzt und die Praxis empfehlen.
Georg Dubinski
Seit 25 Jahre leide ich unter Fibromyalgie. Bisher konnte keinen Arzt mir wirklich helfen und immer mit Medikamente. Bis ich vor ein paar Monate mit Herrn Dr. Dubinski einen Termin vereinbart habe. Seitdem bin ich eine ganz anderer Person. Ich lache, ich genieße das Leben! Vor 10 Tage bin ich in Österreich skigefahren und ich habe es absolut genossen. Ich mache die Svhmerztherapie weiter mit Dr. Dubinski und empfehle alle die chronische Schmerzen haben einen Termin mit ihm zu vereinbaren.
Danke Dr. Dubinski und Ihre Team!• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Schmerztherapie •
Ich kam mit Bewegungseinschränkungen im Lendenwirbelbereich und teilweise unerträglichen Schmerzen in die Praxis. Das Laufen war oftmals nur mit Rollator möglich. Auch in der Wohnung. An eigenständiges Aufstehen aus einer Liegeposition war nicht zu denken. Dr. Dubinski nahm sich Zeit für mich. Durch eine spezielle Schmerztherapie, Akupunktur und Physiotherapie ist es Dr. Dubinkski gelungen, meine Schmerzen zu minimieren und mir ein großes Stück Lebensqualität zurückzugeben. Ich kann wieder ohne Hilfe aufstehen. Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis und danke Herrn Dr. Dubinski und dem gesamten Team für die bisherige ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Behandlung. Ich bin zuversichtlich und dankbar, dass mir auch weiterhin geholfen wird.
Georg Dubinski
Die beste Fach-Praxis in Düsseldorf !
Dr. Dubinski hat ein großes Fachwissen und eine sehr gut ausgestattete Praxis. Seine Kompetenz und Erfahrung, vielfältige Therapiequalifikation gibt ein gutes Gefühl und Sicherheit, besonders wenn es um eine größere Behandlung wie Bandscheibenvorfall geht. Er erklärt sehr gut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Vielen Dank an das gesamte Praxis Team !• Praxis für Rehabilitative Medizin und Spezielle Schmerztherapie Georg Dubinski • Schmerztherapie •
Georg Dubinski
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Arbeit Und gute Besserung!
Welche Fachgebiete deckt Georg Dubinski ab?Georg Dubinski ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Dubinski besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Lasertherapie, Schmerztherapie, Bandscheibenvorfall, Arthrosetherapie, Infusionstherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Dubinski?Georg Dubinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 51 Düsseldorf
- Oststr. 51 Düsseldorf
Kann ich bei Georg Dubinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Dubinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georg Dubinski?Sie können sich mit Georg Dubinski auf Deutsch (Deutsch), Armenisch (Հայերեն), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Dubinski buchen?An diesem Standort hat Georg Dubinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Dubinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Dubinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Dubinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Dubinski gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Dubinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Dubinski?Folgende Versicherungen werden von Georg Dubinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.