überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie

Fabrik Sonntag 5, Kollnau , 79183 Waldkirch

Dr. med. Georg Eggensperger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe den Termin über eine Online-Plattform gebucht, da dies der schnellste verfügbare Termin nach meinem Unfall war. Das MRT ist bereits erfolgt, und der Arzt müsste die Befunde lediglich mit mir besprechen. Der Termin wurde jedoch einige Stunden vor Beginn abgesagt, mit der Begründung, dass ich eine neue Patientin in der Praxis bin.

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Diese Praxis kann ich nicht empfehlen! Es wurde nur teilweise (HWS) auf meine Beschwerden eingegangen.
    Obwohl MRT-Berichte, auch von der LWS vorgelegt wurden, hielt es Dr. Eggensperger für ausreichend ein Röntgenbild meiner Halswirbelsäule anzufertigen. Ein Folgerezept für KKG (Krankengymnastik am Gerät) wurde mir mit der Begründung verweigert, ich könne selber Übungen durchführen oder ins Fitnessstudio gehen.
    Obwohl die Reha Einrichtung, in der ich seit Jahren erfolgreich behandelt werde, einen Therapiebericht an die Praxis Eggensperger gesendet hat, musste ich die laufende Behandlung in der Reha abbrechen und schon eingeplante Termine absagen.
    Außerdem ist Fr. Eggensperger nicht gerade zuvorkommend und hat z.B. am Telefon einfach aufgelegt als ich mitgeteilt habe, dass ich im Stau stehe und etwa fünf Minuten später kommen werde. Obwohl es dann nur drei Minuten waren, musste ich noch eine ganze Weile in der Praxis warten. Um diese Praxis werde ich in Zukunft einen großen Bogen machen.

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Hab mit starken Schulter Schmerzen sofort ein Termin bekommen Ultraschall und Röntgenbild wurde erstellt es wurde mir alles gut erklärt. Die Schmerzen wurden mir genommen fachlich und menschlich sehr zufrieden alle sehr nett!!

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Termin geht recht schnell und es gab auch keine grosse Wartezeit in der Praxis.
    Fachlich gut, nur reicht das als Arzt (auch als Facharzt) in der Regel nicht mehr aus. Menschliche Sensibilität ist eher nicht gegeben.
    Sehr beharrlich auf seiner Meinung, die er sich in kurzer Zeit bildet, da hat der Patient um den es eigentlich geht, nicht sehr viel zu sagen oder gar zu widersprechen.
    Ton war eher rau, meines Empfindens grenzwertig.
    Die Dame am Empfang scheint auch völlig ueberarbeitet zu sein, vielleicht ein grundsätzliches Problem in dieser Praxis, auch beim Arzt.
    Ich denke, dass ich diesen Arzt nicht nochmals aufsuchen werde. Gibt sicher genug andere Orthopäden die umgänglicher sind.

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

schneller Termin aber nur fachlich gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unsere Familie ist seit mehreren Jahren in der Praxis von Dr. Eggensperger.
    Im akuten Fall bekommt man umgehend einen Termin.
    Man wird gründlich untersucht, die Befunde werden gut erklärt und Therapiemöglichkeiten gemeinsam besprochen.
    Wir fühlen uns sehr gut versorgt.
    Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

Seit Jahren rumdum zufrieden mit dieser Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente und gute Betreuung schneller Termin keine Wartezeiten. Gute diagnostische Aufklärung Ich kann die Praxis mit dem gesamten Team nur weiterempfehlen

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

Kompetent und gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit ca. 20 Jahren bin ich immer wieder Patient bei Dr. Eggensperger. Mir wurde immer geholfen. Herr Dr. Eggensperger ist immer super freundlich und verständnisvoll. Er nimmt mich und mein Leiden immer sehr ernst. Er weiß aber auch nach so vielen Jahren, das ich nur zu ihm komme wenn es wirklich akut ist. Ich immer Zeitnah eine Termin bekommen. Selbst jetzt, während dieser Sch.... Pandemie! Auch die Frau von Dr. Eggensperger und ihre Mädels sind immer super freundlich und hilfsbereit. Danke dafür!

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

Ich bin seit vielen Jahren super zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vom ersten Moment an, sehr unfreundlich. Sprich, die Terminvergabe am Telefon bis zum Verlassen der Praxis war von Unfreundlichkeit geprägt. Das ist eine Praxis die ich nie wieder besuchen werde.

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

Nie mehr wieder ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam als Notfall in die Praxis mit akuten Schmerzen. Habe am selben Tag noch einen Termin bekommen. Die Aufnahme am Empfang war super nett. Musste ca. 45 Minuten warten, was als Notfall wirklich nicht viel ist.
    Dr. Eggensperger war sehr nett und sympathisch. Eine Diagnose wurde sofort gestellt und sofort mit der Behandlung begonnen. Die Zusammenarbeit zwischen Arzt und Helferin funktioniert super, man merkt es ist ein eingespieltes Team.
    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
    V.L.

• überörtl. Praxis Dr.med. Georg Eggensperger Facharzt für Orthopädie  •

Super Arzt, super Team, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit Jahren immer mal wieder Patient bei Dr.Eggensberger. Von der telefonischen Terminvergabe bis zur Behandlung und kommunikation mit dem Doc,bin ich jedesmal begeistert.

Danke • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert