Georg Kaupe - Privatpraxis
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner,
Akupunkteur
Speichern
Sich in normalen Maß bewegen zu können ist für viele Menschen nicht selbstverständlich. Unfallfolgen oder Gelenkabnutzungen können den Bewegungsabl...
Als Orthopäde mit langjähriger Erfahrung steht eine schonende und umfassende Behandlung die ganz individuell auf Sie eingeht für mich an erster Ste...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Privatpraxis für Orthopädie Dr. Kaupe
Dieser Termin ist für Patienten mit folgenden Beschwerden relevant: Muskuläre Dysbalancen, Sportverletzungen, Rückenschmerzen, Osteoporose, Gelenkbeschwerden.
Wir freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Arthrosetherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Lieber Patient,
Dieser Termin ist vor allem für Patienten mit akuten Schmerzen und Problemen gedacht.
Chirotherapie
Kindersprechstunde
Lieber Patient,
Bitte beachten Sie, erst ab dem 3. Lebensjahr bieten wir die Kindersprechstunde an.
Bringen Sie bitte, falls vorhanden Ihre Röntgenbilder zum Termin mit.
Manuelle Therapie
Lieber Patient,
beachten Sie, die Kosten werden von der gesetzlichen Krankenkasse in meiner Praxis nicht übernommen!
Neuraltherapie
Lieber Patient,
beachten Sie, dass die Kosten von der gesetzlichen Krankenkasse in meiner Praxis nicht übernommen werden.
Bringen Sie bitte, falls vorhanden Ihre Röntgenbilder zum Termin mit.
Stoßwellentherapie
Ihr Team Dr. Kaupe

Sehr kurzfristiger Termin. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnose und unterstützt einen für schnelle Termine für weitere Untersuchungen außerhalb der Praxis. Sehr gute Schmerztherapie.

Den Termin in der Praxis Dr. Kaupe hatte ich kurzfristig über das Internet gebucht. Keine Wartezeit am Termintag. Auch konnte im nahegelegenen Krankenhaus sofort ein MRT durchgeführt werden, sodass mit dem Ergebnis hieraus, mit der Behandlung am gleichen Tag begonnen werden konnte. Die erste Behandlung ist mir gut bekommen. Weitere kurzfristige Termine sind vereinbart. Sehr angenehm alles!

Herr Kaupe macht einen professionellen und ehrlichen Eindruck, seine Beratung erscheint realistisch und in keiner Weise extravagant, dadurch generiert er ein hohes Maß an Vertrauen. Ich kann Herrn Kaupe ohne Bedenken weiterempfehlen.

Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Als ich aus der Praxis kam hatte ich wirklich das Gefühl dass es dem Arzt wichtig ist das ich nicht nur aus orthopädischer Sicht gesund werde sondern gesamtheitlich. Das hat mir richtig Energie gegeben.

Ich kann Dr. kaupe nur empfehlen. Er nimmt sich wirklich Zeit. Dr Kaupe is der erste Orthopäde bei dem ich den Eindruck hatte, dass er mir zur Heilung verhelfen möchte und nicht mich so schnell wie möglich abzufertigen.

Dr. Kaupe hat den Termin sehr umsichtig und engagiert durchgeführt . Ein Arzt der alten Schule, dem das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Empfehlenswert.

Sehr guter Orthopäde mit schönstem Blick über Bonn

Super Arzt,hat alle Fragen beantwortet und sich wirklich Zeit genommen.

Herr Dr. Kaupe ist überaus sympathisch und man merkt, dass er liebt, was er tut. Ich hatte ein sehr freundliches, bereicherndes Gespräch mit Herrn Dr. Kaupe und bin zuversichtlich, dass es mir mit seinem Behandlungsansatz bald wieder gutgeht (der Termin war erst heute). Empfehlen kann ich auch seinen YouTube-Kanal "1 Minute für Ihre Gesundheit", der Tipps und interessante Fakten liefert.
Auch auf diesem Wege nochmal vielen Dank!

Es war bei akuten Beschwerden absolut kurzfristig ein Termin möglich (was bei etlichen anderen Praxen zu der Zeit nicht mal ansatzweise möglich war) und dieser war für mich auch noch erfolgreich. Ohne Spritzen und Schmerzmittel ging es danach bergauf. :-)
Zu einer ganzheitlich denkenden Orthopädie gehört ein umfangreiches Leistungsspektrum. Bei all meinen Leistungen gibt es ein Credo: „Kein Druck kei...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis ab?Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Chirotherapie, Manuelle Therapie, Neuraltherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Stoßwellentherapie, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis?Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marienhospital 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 306 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Kaupe - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.