Sind Sie Dr. med. Georg Schütze?
Jetzt kostenlos anmelden27 Erfahrungsberichte
Ausführliche Untersuchung, Gespräch und Erklärung. Direkte weitere Maßnahmen vorgeschlagen und gründliche Untersuchung inklusive Zweitmeinung eines Facharztes eingeleitet. Das Rezept Telefon ist sehr praktisch und gut.
Die Handhabung der telefonischen Krankmeldung ist verbesserungswürdig. Dass man krank erst irgendwie seine Versicherungskarte vorbei bringen (lassen) muss bevor man angerufen werden kann erschließt sich mir nicht.
Das Team das Telefonate annimmt nicht zufriedenstellend
Eine hervorragende moderne Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Ärzten und Personal. Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Arztpraxis definitiv zu empfehlen!
Dr. Schütze ist stets gründlich, freundlich, man fühlt sich bei ihm in der Praxis gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Praxis ist modern und die Arzthelferinnen ebenfalls freundlich.
War jahrelang bei Dr.Schütze und kann ihn nicht weiterempfehlen,sind gewisse Dinge vorgefallen,die das Vertrauensverhältnis enorm belastet haben das kann ich bis heut nicht vergessen.Bin froh,da weg zu sein.
Kompetenter Arzt, freundliches Team, moderne Praxis, ....alles in allem Daumen hoch
Er hat sich viel Zeit genommen und auch eigene Vorschläge berücksichtigt
Dr Schütze ist sehr freundlich, Mit Herr Schütze kann man über alles reden, Die Praxis ist sehr schön ausgestattet
Ich bin froh so einen Arzt zu haben wo jeden Menschen hilft egal was der jenige hat ob Krankheit oder nicht ist immer hilfsbereit
Dr. Schütze ist sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten, hört zu und ist außergewöhnlich engagiert.
Die Praxis ist gut organisiert mit kurzen Wartezeiten und schneller Terminvergabe.
Rundum empfehlenswert!
Vom Dr. Schütze und seinen Kollegen fühlte ich mich sehr gut behandelt und erlebte ich eine sehr genaue Untersuchung. Ich wurde stets gut über die Diagnosen informiert. Das Praxisteam erlebte ich als freundlich und gut geschult.
Dr. Schütze ist ein sehr guter und freundlicher Arzt, er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und trotzdem sind die Wartezeiten nicht lang. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Baden-Baden
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Lahr