Sachsenhäus Landwehrw 203, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent. Theodora Welther Zahnärztin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihr Kärtchen mit. Wir erheben einen vollständigen zahnärztlichen Befund und besprechen mit Ihnen zusammen ob weitere Behandlungen notwendig sind. Wir planen immer mehr Zeit für Ihre Behandlung ein um den Kontakt mit anderen Patienten zu minimieren.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (DentNet)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 59 €
Praxis Dr.med.dent. Theodora Welther Zahnärztin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihr Kärtchen mit. Bei der professionellen Zahnreinigung werden alle harten und weichen Beläge von den Zahnoberflächen entfernt. Anschließend werden die Zähne gründlich poliert um das Anhaften neuer Beläge zu verhindern. Wir planen immer mehr Zeit für Ihre Behandlung ein um den Kontakt mit anderen Patienten zu minimieren.
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
ab 214 €
ab 208 €
Schiene (Anprobe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnabdruck
Zahnstein Entfernung
Praxis Dr.med.dent. Theodora Welther Zahnärztin
Ich heiße Georgiana-Ariana Welther und begrüße Sie herzlich in unserer freundlichen Zahnarztpraxis in Frankfurt-Sachsenhausen. Gemeinsam mit meiner Mutter Dr. Theodora Welther biete ich Ihnen moderne Zahnheilkunde für die ganze Familie. Spezialisiert bin ich auf die ästhetische Zahnheilkunde den Zahnerhalt und hochwertigen Zahnersatz. Ich freue mich dass ich Ihnen hier unsere Praxis und Leistungen kurz vorstellen darf.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Zahnärztin Georgiana-Ariana Welther
Weitere Informationen zu meiner Praxis
Gehen Sie gerne zum Zahnarzt? Wenn Sie uns kennen gelernt haben ganz bestimmt. Denn wir tun alles dafür dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Bei uns sind Sie nicht nur Patient sondern ein Mensch für den wir uns interessieren und Zeit nehmen. In entspannter Atmosphäre sprechen wir über Ihre Wünsche und Vorstellungen – und wie wir Ihren Traum von einem gesunden strahlenden und sorglosen Lächeln am besten in die Tat umsetzen können. Im Mutter-Tochter-Team vereinen wir langjährige Erfahrung mit innovativen Therapiemethoden. So ermöglichen wir eine schmerzfreie schonende Behandlung. Auch Angstpatienten fühlen sich bei uns in besten Händen.
Sie werden sehen: Der Besuch beim Zahnarzt muss nicht schmerzhaft unangenehm oder beängstigend sein – er kann auch Spaß machen.
In der Praxis Welther in Frankfurt-Sachsenhausen kümmern wir uns nicht nur fachkompetent um Ihre Zähne sondern stellen immer den Menschen in den Mittelpunkt. Wir arbeiten mit moderner Technik und aktuellen Behandlungsmethoden. Mein Behandlungsschwerpunkt ist die ästhetische Zahnheilkunde. Das sind meine Schwerpunkte:
Ästhetische Zahnheilkunde
Unser Ziel ist es Ihnen zu einem selbstbewussten strahlenden Lächeln zu verhelfen. Dafür nehmen wir uns zunächst viel Zeit für eine ausführliche persönliche Beratung in der wir über Ihre ästhetischen Wünsche sprechen und Vorschläge machen wie wir diese verwirklichen können. Anschließend entwickeln wir ein individuelles Therapiekonzept für Sie. Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten das Lächeln zu optimieren – sei es durch Bleaching zahnfarbene Füllungen Veneers Zahnersatz oder die Korrektur des Zahnfleischverlaufs. Dabei legen wir großen Wert auf eine nahtlose Verbindung von Ästhetik mit optimaler Funktionalität.
Konservierende Zahnheilkunde / Zahnerhalt
Auch wenn es heute sehr gute Möglichkeiten des Zahnersatzes gibt ist nichts so gut wie der eigene Zahn. Deshalb tun wir alles dafür um Ihre natürlichen Zähne möglichst ein Leben lang gesund und schön zu erhalten. Das fängt mit einer individuellen Prophylaxe an die dafür sorgt Karies und Parodontitis bestmöglich zu vermeiden. Sollte doch einmal eine Zahn- oder Zahnbetterkrankung auftreten behandeln wir sie schmerzarm schonend und effektiv. Zur Restauration setzen wir hochwertige zahnfarbene Füllungen ein. Wenn eine Karies schon tief vorgedrungen ist können wir den erkrankten Zahn meist noch mit einer Wurzelkanalbehandlung retten.
Zahnersatz
Die meisten Menschen verlieren im Laufe des Lebens Zähne sei es durch Karies Parodontitis oder einen Unfall. Aber auch von Geburt an kann es vorkommen dass Zähne nicht vorhanden sind. Nicht nur aus ästhetischen Gründen ist es wichtig Zahnlücken zu schließen. Fehlende Zähne können auch die Kaufunktion beeinträchtigen und zu einer Fehlbelastung des Kiefergelenks führen. Es gibt heute viele Möglichkeiten das Gebiss sowohl optisch als auch funktional wiederherzustellen. Dabei unterscheidet man festsitzenden herausnehmbaren und kombinierten Zahnersatz. Welche Variante am besten geeignet ist entscheiden wir gemeinsam nach einer genauen Diagnostik und einem persönlichen Gespräch.
Ihre Zahngesundheit ist für uns eine Herzensangelegenheit. Dafür sind wir mit einem umfangreichen Angebot an modernen zahnmedizinischen Leistungen für Sie da: Von der professionellen Zahnreinigung über zahnfarbene Füllungen bis hin zum hochwertigen Zahnersatz. Wenn Sie unsere Praxis mit einem glücklichen und zufriedenen Lächeln verlassen haben wir unser Ziel erreicht. Das sind unsere Leistungen:
Bleaching
Sind Sie mit der Form Ihrer Zähne zufrieden wünschen sich aber ein strahlenderes Lächeln? Auch eine perfekte Mundhygiene reicht nicht aus um die Zähne aufzuhellen. Möglich wird das jedoch durch ein professionelles Bleaching. Dabei frischen wir die Zahnfarbe mithilfe eines speziellen Bleichgels schonend auf ohne dass die Zahnsubstanz geschädigt wird. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Beispiel das In-Office-Bleaching bei uns vor Ort oder das Home Bleaching das Sie nach unserer Anleitung zu Hause durchführen. Gemeinsam wählen wir aus welche Variante am besten für Sie geeignet ist.
Professionelle Zahnreinigung
Eine sorgfältige Mundhygiene schafft die optimale Voraussetzung für ein strahlendes gesundes Lächeln. Deshalb empfehlen wir eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung am besten zweimal im Jahr zusammen mit der Vorsorgeuntersuchung. Wenn Sie Zahnersatz oder Implantate tragen oder unter Zahnfleischtaschen leiden ist die Intensivreinigung alle drei bis vier Monate ratsam. Bei der professionellen Zahnreinigung entfernen wir alle harten und weichen Beläge von den Zahnoberflächen und beseitigen nach Möglichkeit auch dunkle Verfärbungen und Ablagerungen. Dabei kommen verschiedene Handinstrumente Ultraschall und eventuelle Pulverstrahl zum Einsatz. Abschließend werden die Zähne mit einer fluoridhaltigen Paste poliert.
Veneers
Leiden Sie unter verfärbten oder schiefen Frontzähnen? Mit Veneers lassen sich solche kleinen Makel ganz einfach korrigieren. Die hauchdünnen lichtdurchlässigen Verblendschalen aus Keramik werden individuell für den jeweiligen Zahn angefertigt und mithilfe eines Adhäsivs auf der Zahnoberfläche aufgebracht. Sie lassen die Zähne wieder weiß ebenmäßig und lückenlos wirken. Man unterscheidet sogenannte Präp und Non-Präp-Veneers. Letztere werden vom Zahnarzt selbst direkt auf dem Zahn mithilfe einer speziellen Kunststoff-Keramikmasse modelliert und erfordern kein Abschleifen der Zähne.
Komposit-Füllungen
Wenn ein Zahn einen Defekt aufweist werden Zahnfüllungen nötig. Sie restaurieren den Zahn und stellen sowohl seine Funktion als auch sein Erscheinungsbild wieder her. Wir sind eine komplett amalgamfreie Praxis und setzen ausschließlich hochwertige gut verträgliche Füllmaterialien ein. Besonders ästhetisch sind zahnfarbene Füllungen da sie im Mund ganz natürlich aussehen. Für kleinere bis mittlere Defekte eignet sich Komposit eine spezielle Mischung aus Kunststoff und Keramik. Solche zahnfarbenen Füllungen sind sehr gut belastbar und langlebig.
Angstpatienten
Viele Menschen haben in der Vergangenheit schon einmal schlechte Erfahrungen beim Zahnarzt gemacht und schieben deshalb eine dringend nötige Behandlung immer wieder auf. Das führt zu Komplikationen die Sie sich ersparen können. Wir tun alles dafür um Ihnen zu beweisen dass ein Besuch beim Zahnarzt auch ganz entspannt und schmerzfrei sein kann. Das fängt damit an dass wir eine möglichst angenehme Atmosphäre schaffen und uns viel Zeit für Angstpatienten nehmen. Wir gehen einfühlsam auf Ihre Wünsche ein und behandeln bei Bedarf unter Betäubung sodass die Therapie so angenehm wie möglich für Sie verläuft.
Herausnehmbarer Zahnersatz
Um nach einem Zahnverlust die Funktion und Ästhetik des Gebisses wiederherzustellen ist hochwertiger Zahnersatz gefragt. Er sollte optimal passen sich komfortabel tragen und möglichst natürlich aussehen. Dabei arbeiten wir nach der Richtlinie „Form folgt Funktion“. Herausnehmbarer Zahnersatz sind zum Beispiel Teilprothese und Totalprothesen. Sie werden in der Regel eingesetzt wenn viele oder alle Zähne verloren gegangen sind. Wir planen die Prothetik passgenau für Sie und gehen dabei individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein.
Festsitzender Zahnersatz
Festsitzender Zahnersatz kommt meist zum Einsatz um einzelne Zähne zu ersetzen oder kleinere Zahnlücken zu schließen. Ein einzelner Zahn wird durch eine Krone ersetzt mehrere Zähne durch eine Brücke. Für ein besonders natürliches Aussehen und höchste ästhetische Ansprüche bieten wir Kronen und Brücken aus Vollkeramik an. Festsitzender Zahnersatz hat den Vorteil dass er sich im Mund anfühlt und verhält wie ein eigener Zahn. Sie können wieder genauso genussvoll kauen und sorglos lächeln wie vor dem Zahnverlust.
Parodontose-Behandlung
Wurzelbehandlung
Prophylaxe
Warum zu mir?
Menschen zu helfen und ihnen ein schönes Lächeln ins Gesicht zu zaubern ist meine Leidenschaft. Deshalb habe ich mich auf die Zahnästhetik spezialisiert und arbeite mit viel Liebe zum Detail. Dabei sind mir schmerzfreie und angenehme Behandlungen sehr wichtig. Ich tue alles dafür um meinen Patienten zu zeigen dass ein Besuch beim Zahnarzt Freude bringen und entspannt sein kann. Daher nehme ich mir auch viel Zeit für ausführliche Aufklärungsgespräche und zeige alternative Behandlungsmöglichkeiten auf. Hinter jedem Zahn verbirgt sich für mich ein Mensch den ich gerne kennenlernen möchte und auf den ich persönlich eingehe.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Welther am Sachsenhäuser Landwehrweg 203 in Frankfurt-Sachsenhausen. Von der Bushaltestelle Sachsenhäuser Warte sind es nur wenige Meter zu Fuß zu uns. Wenn Sie mit dem Auto kommen können Sie bequem in unserer hauseigenen Tiefgarage parken. Unsere Praxis ist barrierefrei zugänglich und erwartet Sie mit heller entspannender Atmosphäre und moderner Ausstattung. Im eingespielten Mutter-Tochter-Team bieten wir Ihnen eine Kombination aus jahrelanger Erfahrung und innovativen Behandlungsmethoden. Termine ermöglichen wir innerhalb von einer Woche. Außerdem sitzen Sie bei uns nie lange im Wartezimmer. Für Notfälle bin ich auch am Wochenende erreichbar und komme zur Schmerzbehandlung in die Praxis.
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
jameda verifiziert
Sehr gute Kommunikation, eine schnelle Terminvergabe, sehr angenehmes Ambiente und ein engagiertes und freundliches Team. Da freut man sich geradezu auf den nächsten Zahnarzttermin.
jameda verifiziert
Die Praxis von Frau Dr Welther kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte mehrere Termine für unterschiedliche Behandlungen und bin sehr zufrieden.
Frau Dr Welther und das Team gehen sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein und der Behandlungserfolg ist top!! Mein Sohn ist derzeit auch in Behandlung bei Frau Dr G. Welther und er wurde aufgrund seiner Angst bezüglich der Behandlung sehr emphatisch behandelt und hat auch gute Tipps erhalten wie er zukünftig in solchen Situationen noch entspannter bleiben kann. Vielen Dank für Euer Engagement :)
jameda verifiziert
Seit Jahren gehe ich zu Frau Welther. Sie ist super professionell und präzise in ihrer Arbeit! Absolut zu empfehlen.
jameda verifiziert
Behandlung war super. Man nimmt sich Zeit und alles ist entspannt. Die Praxis ist modern.
jameda verifiziert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mochte den Umgang untereinander im Team
jameda verifiziert
Ich bin neupatient. Ersteindruck durch aus positiv
jameda verifiziert
Sie hat mir die Behandlung und die Schritte sehr gut erklärt. Sie war sehr schnell ubd die Behandlung war sehr gut. Kann ich jedem weiteremphehlen. Vor allem kann man zugig über Webseite schnelle Termine kriegen.
jameda verifiziert
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Bereits die Terminvergabe war unkompliziert. Da ich starke Zahnschmerzen hatte, habe ich sofort einen Termin bekommen. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ich musste nie warten. Das ganze Team ist sehr sympathisch und ich habe mich gut betreut gefühlt. Auch mein Zahn konnte durch den professionellen Einsatz von Frau Welther gerettet werden. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
jameda verifiziert
Kompetent.hat ausführlich und verständlich unter der Berücksichtigung empathischer Aspekte erklärt. Jedes Mitglied des Teams war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
jameda verifiziert
Sehr freundlich, professionell und angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Georgiana-Ariana Welther ab?Georgiana-Ariana Welther ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georgiana-Ariana Welther besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (DentNet), Wurzelbehandlung (Endodontie), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnabdruck.
Wo befindet sich die Praxis von Georgiana-Ariana Welther?Georgiana-Ariana Welther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenhäus Landwehrw 203 Frankfurt
Kann ich bei Georgiana-Ariana Welther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Georgiana-Ariana Welther bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Georgiana-Ariana Welther?Sie können sich mit Georgiana-Ariana Welther auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georgiana-Ariana Welther buchen?Der Online-Terminkalender von Georgiana-Ariana Welther auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Georgiana-Ariana Welther wahrnehmen?Manchmal hat Georgiana-Ariana Welther einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgiana-Ariana Welther gemacht?Insgesamt 182 Patient:innen haben ein Feedback zu Georgiana-Ariana Welther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgiana-Ariana Welther?Folgende Versicherungen werden von Georgiana-Ariana Welther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.