Liebe Patienten,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis am Rathenauplatz.
Ich nehme mir persönlich Zeit für Sie und Ihr Anliegen.In der Praxis "Zahngesundheit in den Sebalder Höfen -Dr.Armin Enssle" bieten wir Ihnen schmerzfreie und professionelle Behandlungen ganzes Spektrums des Zahnmedizin.
Mein Ziel ist es, Ihnen durch eine transparente und ausführliche Beratung Ihre Situation verständlich zu machen und zusammen mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
Ich freue mich schon auf Sie !!
Mit Liebe, Ihre Zahnärztin
- Karies ,
- Mundgeruch ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Laufertormauer 8, 90403 Nürnberg
Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt
Frau Florea hat mich immer aufgeklärt, was gerade gemacht wird und mich rund um meine Zahngesundheit ausführlich beraten.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und auch die Praxis sowie die Ausstattung ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe bei Frau Dr. Florea (Gligor) sehr positive Erfahrungen gemacht. Sie ist sehr kompetent und legt einen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Patient*innen. Während der Behandlung erklärt sie, was sie gerade tut, wie lang es dauert, fragt, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich entspannt und in guten Händen. Außerdem geht sie gern auf Wünsche der Patient*innen ein, also man findet eine Lösung gemeinsam. Ich bin also sehr zufrieden und empfehle Frau Dr. Florea gerne weiter!
• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Frau dr florea ich bin Angst pat und sie hat mir komplett die Angst weg genommen. Super Ärztin
• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Super kompetente Ärztin. Hat alle meine Probleme gelöst. Die beste in Nürnberg.
Ich bin so froh dass ich so eine tolle Zahnärztin finden durfte, die mir endlich meine Angst vom Zahnarzt nehmen konnte. Sogar ich sehr empfindlich bin was die Anästhesie angeht ,habe ich die Betäubungsspritze kaum gespürt und sie hat überhaupt nicht wehgetan. Ich war und bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei ihnen. Die Behandlung war insgesamt sehr angenehm, ich kann diese Zahnärztin nur weiterempfehlen!
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen !
Ich bin sehr dankbar ,dass ich so eine gute ärztin in Nürnberg gefunden habe. Das war tolle Arbeit von ihnen vielen lieben Dank
• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Andere •
Ich bin sehr zufrieden da die Arztin alles ausführlich und langsam erklärt.Die Artztin hat meine Angst genommen von Zahnarzt!..
Eine sehr super Ärztin, ich bin angst Patient und sie hat mich beruhigt und beraten alles ausführlich erklärt
Und war sehr liebt sie ist die beste Ärztin die ich in Nürnberg gesehen habe:• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr sehr liebe Ärztin! Sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit für Patienten
Ich hatte bei der fr dr.gligor eine Wurzelbehandlung, sie hat mir alles sehr schön erklärt und hat mir die Angst von der Behandlung genommen. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar und werde nur noch zu ihr gehen• Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea ab?Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufertormauer 8 Nürnberg
Kann ich bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Sie können sich mit Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea auf Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea buchen?An diesem Standort hat Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Folgende Versicherungen werden von Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.