Liebe Patientin,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Georgios Georgarakis. Ich bin Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und freue mich, dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat.

In meiner Praxis können Sie alle Leistungen einer herkömmlichen gynäkologischen Praxis in Anspruch nehmen. Dazu gehören Impfungen, Vorsorgeuntersuchungen und die Schwangerschaftsbetreuung. Falls Sie weiterführende Informationen einholen möchten oder unsere Sprechstunde besuchen möchten, können Sie uns unter 089/54075445 jederzeit erreichen.

Ihr Dr. med. Georgios Georgarakis

Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir sehr am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Ich habe für jede frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Also kontaktieren Sie mich gerne unter der 089/54075445 oder kommen Sie persönlich bei uns in München vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Als Frauenarzt stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn ich Bedarf für eine Behandlung feststelle, können Sie mir vertrauen. Dann versorge ich Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie. Ich freue mich, Sie bald kennen zu lernen!

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Ligsalzstr. 32, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80339 München

Dr. med. Georgios Georgarakis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Es war ein sehr guter Besuch, alles war super, perfekter Service

• Praxis Dr.med. Georgios Georgarakis Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung  •

• Dr. Georgarakis war sehr freundlich und hat sich Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen. Er hat nicht direkt die Pille verschreiben wollen (wie ich es leider oft erlebt habe), sondern hat eine bessere Lösung für meine Beschwerden gefunden. Außerdem war es kein Problem, last Minute einen Termin für ein dringendes Problem zu erhalten.

• Praxis Dr.med. Georgios Georgarakis Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetenter und verständnisvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein bisschen komisch kam ich mir schon vor, als ich einen Termin beim Gynäkologen bekam...
    Meine Frau verstand das garnicht mehr. Schmarrn, ich bekam einen Impftermin.
    Das ganze Team machte auf mich einen freundlichen, hilfsbereiten Eindruck.
    Die Sprechstunde war zwar kurz, aber Dr. Georgarakis hätte ich auch gerne als meinen Arzt. Jamei, geht halt nicht als Mann (ich).

Sehr sympatische Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut Kompetent und einfühlsam. Bin seit 3 Jahren bei Herr Dr. Georgarakis und war auch während meiner Schwangerschaft bei Ihm in Betreuung und kann nur sagen, dass er den Eindruck hinterlässt, dass es "Berufung" wirklich noch gibt. Ich hab ihn noch nie anders, als fröhlich, freundlich, gewissenhaft, gründlich, menschlich und leidenschaftlich für seinen Beruf erlebt. Das mit den Wartezeiten stimmt, dass man ab und zu warten muss aber dafür sollte man Verständnis haben, da sich Herr Dr. Georgarakis für jeden Patientin seine Zeit nimmt und alle Untersuchungen gründlich durchführt sowie auch jede Frage und Sorge bespricht. Dann habe ich lieber ein Arzt bei dem ich weiß dass er seine Arbeit richtig und gewissenhaft macht als einen bei dem ich sofort dran komme und alles schnell schnell geht. Das Team ist freundlich und geschult und aus meiner Sicht rundherum absolut eine Praxis, in der der Mensch/Patient an erster Stelle steht, egal welchen Versicherungsstatus man hat. Ich bin sehr froh ihn als Frauenarzt zu haben.

Nur zu empfehlen !!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Frauenarzt. Nimmt sich Zeit für die Patientinnen und für das Kind.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht, die Praxis ist ausgestattet mit neuersten Gerätschaften, der Arzt ist...... der beste!!! Ich bin bei ihm seit 15 Jahren.

Ich werde optimal betreut, ich fühle mich sicher!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine erste Schwangerschaft und durch zufall bei Ihm gelandet. Ich/Wir sind mega zufrieden.
    Für uns persönlich würde kein anderer Arzt in frage kommen.
    Auch bei weiteren SS würde ich Herr Georgarakis weiter empfehlen :)

Doc.med Georgarakis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Total netter Arzt. Kann ich ihn nur weiterempfehlen

Ich kann ihn nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er nimmt sich Zeit für dich !!! Habe nie wieder einen so guten doc gefunden ! Sehr verständnisvoll und gewissenhaft bei Blutprobe!!!! Und sehr geduldig!

Bester Arzt in ganz Deutschland!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Georgarakis hat mich bisher während der Schwangerschaft betreut und bin sehr zufrieden. Ich vertraue ihm zu 100% und kann ihn nur weiterempfehlen.

Sehr froh ihn als Arzt zu haben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben