- Intensivmediziner
- Asthma
- +5 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsul-Smidt-Str. 12, Westend , 28217 Bremen
Georgios Koukos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Chronische Wunden (Behandlung)
Langzeit-Blutdruckmessung
Meningokokken Impfung
Palliativmedizinische Sprechstunde
Praxis Georgios Koukos Facharzt für Innere Medizin
Waren Sie schon bei Georgios Koukos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Georgios Koukos ab?Georgios Koukos ist Hausarzt, Internist, Infektiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georgios Koukos besonders viel Erfahrung hat: Meningokokken Impfung, Palliativmedizinische Sprechstunde, Langzeit-Blutdruckmessung, Impfung/Impfberatung, Ersttermin (kurz), Diabetessprechstunde (Ersttermin), chronische Wunden (Behandlung), Diabetessprechstunde (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Georgios Koukos?Georgios Koukos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konsul-Smidt-Str. 12 Bremen
Kann ich bei Georgios Koukos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgios Koukos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georgios Koukos?Sie können sich mit Georgios Koukos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georgios Koukos buchen?An diesem Standort hat Georgios Koukos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgios Koukos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgios Koukos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgios Koukos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgios Koukos?Folgende Versicherungen werden von Georgios Koukos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.