Georgios Tsolakidis

Zahnarzt mehr

Kontaktdaten anzeigen

Sind Sie Georgios Tsolakidis?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Tsolakidis war sehr empathisch und sehr freundlich er hat seine Arbeit super gemacht und ich bin super zufrieden, er war immer sehr aufmerksam und hat immer nachgefragt ob alles passt oder ob mir etwas stört. Ich habe viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzte aber ich habe keine Angst mehr! Volles Vertrauen :)

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und komme gerne wieder in die Praxis. Der Termin war eine nachfolgende Kontrolle nach einer Reinigung, aber alle meine Fragen wurden beantwortet und ich bin sehr zufrieden damit, dass der Arzt eine Nachuntersuchung empfohlen hatte.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• So far the best visit in Germany. Doctor is extremely kind and professional. All the questions were answered. Made a visit to be short and clear. Definitely coming again.

Forst Impression • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Als Patient wird man ernst genommen, gründlich untersucht und gut beraten. Auch die Organisation in der Praxis scheint sehr gut zu sein, besonders positiv finde ich die Möglichkeit, online einen Termin zu buchen.

Gute Organisation, kompetente und nette Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• War mein erstes mal bei diesem Praxis und ich muss sagen, ich habe alles super professionell gefunden. Das ganze Team ist super nett und haben viel Geduld alles zu eklären

War alles mega toll, das Team ist super freundlich und der Arzt ist professionel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Tsolakidis hat sich ausreichend Zeit genommen, hat mir alles super erklärt und mich während der Behandlung mehrfach nach meinem Wohl empfinden gefragt! Er weiß was er tut und arbeitet sauber und zuverlässig. Hatte während sowie nach der Behandlung keinerlei schmerzen. Leider war die Zahnarzthelferin bei meinem gestrigen Termin sehr lustlos, selbst Herr Tsolakidis musste Sie mehrfach darauf hinweisen, was Sie zu tun hat, sehr schade, da er als Arzt wirklich gut arbeitet. Lieben Dank!

Termin buchen

inaktiv