Gerald Lutz
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Speichern
Friedrich-Ebert-Str. 63, Erfurt
Die Privatpraxis Dr. Lutz für Orthopädie, Sportmedizin & Unfallchirurgie handelt nach folgendem Leitbild:
Es ist ...
Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutz...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Kostenloser Service
Privatpraxis für Unfallchirurgie, Sportmedizin & Orthopädie - Dr. Gerald Lutz
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Behandlungstermine pünktlich einzuhalten sind. Absagen bzw. Terminänderungen sollten spätestens 24 Stunden vor Behandlungsbeginn erfolgen. Nicht eingehaltene oder zu spät abgesagte Termine müssen wir Ihnen privat in Rechnung stellen.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin einen Mundschutz mit und beachten Sie die allgemeinen Hygienemaßnahmen.
Untersuchung /CheckUp
Kostenloser Service
Privatpraxis für Unfallchirurgie, Sportmedizin & Orthopädie - Dr. Gerald Lutz

Super Arzt, mit dem man reden kann. Es wird zugehört u. Man hat nicht das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Freundliches Team, superschöne , saubere Praxis. Danke, tragen Sie dazu bei, das es so bleibt

Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Ich war schon mehrfach Patient bei Dr. Lutz und bin immer sehr gut behandelt worden. Meine Empfehlung für die Praxis ist uneingeschränkt.

Ich fühle mich in dieser Praxus seid Jahren in gut aufgehoben. Dr. Lutz sowie das ganze Team immer freundlich und sehr kompetent. Man wird als Patient ernst genommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

ich fühle mich rundum bestens aufgehoben hier: straffe Organisation, Kompetenz und Freundlichkeit, ausführliche Erläuterungen, einfach alles stimmig.

Das ist eine Praxis zum „Wohlfühlen“: Der Patient steht im Mittelpunkt, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Sehr gute Kompetenz und einfühlsam um den Erkrankungen auf dem Grund zu gehen

Absolut patientenorientiert. Von der Terminvergabe bis zu Behandlung. Es wird einem alles erklärt und man nimmt sich Zeit. Vielen Dank

Alles top. Meine Beschwerden wurden ernstgenommen und gut behandelt.

Tolle Praxis, sehr nette Schwester, Dr.Lutz sehr gründlich hat alles gut erklärt.

Ich könnte mich nirgendwo besser und kompetenter aufgehoben fühlen!!!!
Es ist ...
Im Zentrum unserer therapeutischen Herangehensweise steht wie bei der Diagnostik eine ganzheitliche und individuelle Betrachtung jedes einzelnen Pa...
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Orthopädische Klinik Waldkrankenhaus Berlin (1995-1996)
- Klinik für Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Klinikum Erfurt (1996-1999)
- Orthopädische Klinik Helios Klinikum Erfurt (1999-2003)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Lutz ab?Dr. med. Gerald Lutz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerald Lutz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Lutz?Dr. med. Gerald Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 63 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Gerald Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gerald Lutz?Sie können sich mit Dr. med. Gerald Lutz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Lutz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gerald Lutz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Lutz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gerald Lutz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Lutz gemacht?Insgesamt 261 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerald Lutz akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andreasvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt