Hildburghauser Str. 29 b, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12279 Berlin
Gerborg Ritzow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
Absolutes Enttäuschungserlebnis
Am 15.11.24 suchte ich aufgrund des schlechten Gesundheitszustands meines Sohnes die Praxis Ritzow auf, da sie die nächstgelegene Praxis zur Schule meines Kindes war. Mein Sohn fühlte sich extrem schlecht, mit Symptomen wie Schwindel, Ausschlag und starkem Unwohlsein. Trotz der Dringlichkeit verweigerte die Praxis jegliche Behandlung mit der Begründung, dass keine neuen Patienten aufgenommen werden.
Ich erklärte, dass es sich um eine einmalige Behandlung handelt, doch selbst eine kurze ärztliche Einschätzung wurde abgelehnt. Die Rezeption wies uns ab, ohne dass ein Arzt meinen Sohn sah, und verweigerte auch eine schriftliche Begründung. Wir wurden stattdessen aufgefordert, die Praxis zu verlassen. Diese fehlende Empathie und Professionalität in einer medizinischen Einrichtung ist absolut inakzeptabel und enttäuschend.• Praxis Gerborg Ritzow Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • Andere •
Mir hat in der Behandlung meiner Tochter sehr gefallen, dass sich Frau Ritzow Zeit genommen hat, uns über Risiken und Vorteile der Impfung aufgeklärt hat und vor allem, dass sie nicht ohne Grund Medizin verschreibt. Wir halten sie für äußerst kompetent und das Herz am richtigen Fleck. Die eine dame am Empfang könnte allerdings ein wenig an sich arbeiten. Ansonsten ist hier noch erwähnenswert, dass die Praxis sehr schön gestaltet ist.
• Praxis Gerborg Ritzow Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Gerborg Ritzow ab?Gerborg Ritzow ist Kinder- und Jugendärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerborg Ritzow?Gerborg Ritzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildburghauser Str. 29 b Berlin
Kann ich bei Gerborg Ritzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerborg Ritzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerborg Ritzow buchen?An diesem Standort hat Gerborg Ritzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerborg Ritzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerborg Ritzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerborg Ritzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerborg Ritzow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerborg Ritzow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerborg Ritzow?Folgende Versicherungen werden von Gerborg Ritzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.