• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ OPZ Rhein Neckar

Brückenkopfstr. 1 / 2, 69120 Heidelberg

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Gerd Gruber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Klinik Hohenfreudenstadt Abt. Orthopädie

Tripsenweg 17, 72250 Freudenstadt

07441...

• Ich habe Dr. Gruber als sehr pessimistisch und wenig hilfreich erlebt. Statt nach Lösungen zu suchen, wie man trotz Beschwerden aktiv bleiben kann, konzentriert er sich ausschließlich auf Verbote und Einschränkungen (z. B. Sportverbot). Seine Grundhaltung wirkt negativ und resigniert. Ein Rezept wurde mir schlichtweg verweigert, weil ‚Dezember‘ sei. Wer Unterstützung und positive Lösungsansätze sucht, wird hier nur herablassend verwaltet, aber nicht behandelt

• MVZ OPZ Rhein Neckar Andere  •

• Hat nicht Hallo gesagt, hat sich nicht mit Namen vorgestellt, war ungeduldig, ist nicht auf Fragen eingegangen, hat kein Einfühlungsvermögen gezeigt, hat selber gehumpelt :D. Standardmäßige Verschreibung von Einlagen. Keine gute Kundenorientierung. Für mich inakzeptabel. Hat einfach keinen guten Eindruck gemacht.

• MVZ OPZ Rhein Neckar Andere  •

• Bevor hier das OPZ Rhein-Neckar einzog war ich sehr zufrieden mit den Helfern und auch mit der Behandlung. Nach wie vor bin ich mit der Behandlung und der Geduld von Prof Gruber sehr zufrieden.
    Aber die Angestellten sind leider meist patzig und unfreundlich. Sowas gab es in der Praxis vorher nicht! Die 4 Sterne bekommt er nur wegen des schlechten und unverschämten Personals. Ansonsten hätte er 5 Sterne bekommen.

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber Andere  •

• Ich habe starke Rückenschmerzen seit über 3 Monaten und habe auch lange Zeit Tabletten genommen die aber nur das Problem kaschierten und sein Rat war einfach mehr nehmen und ich soll doch arbeiten gehen. Als ich sagte ich wolle auch nicht ewig Tabletten nehmen(schädlich und behebt das Problem nicht) antwortete er: alles klar sie wollen einfach nicht, ich bin hier der Arzt und weiss was richtig ist ! Ich bin einfach fassungslos, mit einem ernsten Problem einfach nicht ernst genommen zu werden.

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber  •

Inkompetentester Arzt überhaupt ! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Bekomme schnell einen Termin, kurze Wartezeit, prägnante, und auf meine Empfindungen und Erklärung meiner Beschwerden eingehende Untersuchung, sowie dementsprechende Weiterleitung zu MRT oder CTG bzw. Physiotherapie.

Hohe Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach wie vor sehr zufrieden!
    Auch die Nachbehandlung 1a
    Prof. Gruber genießt mein Vertrauen zu 100%
    Wurde immer sehr gut beraten!
    Es wurde sich immer Zeit genommen um auf mich als Patientin gut eingehen zu können!

Kompetenter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super ist, dass man immer schnell einen Termin bekommt.

Beim letzten Termin wurde mir allerdings weder zugehört, noch wurde versucht, eine vernünftige Diagnose oder gar Therapiemöglichkeit zu finden. Statt z.B. der Verschreibung von Physiotherapie wurde mir geraten zu "dehnen" und dann in 3 (!) Monaten wieder zu kommen. Für mich als Sportlerin sehr frustrierend, vor allem da ich erwähnte, dass der Schmerz schon seit längerer Zeit auftritt.

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber  •

Fühlte mich nicht ernst genommen; Arzt hat sich wenig um eine Diagnose bemüht; • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vorletzten Freitag war ich erstmals in der Praxis von Dr. Gruber. Die Terminvergabe erfolgte freundlicherweise bereits für den nächsten Tag, da ich unter sehr starken Schmerzen im gesamten Rücken-/Kniebereich litt.
    Dr. Gruber nahm sich die Zeit, sich via mitgebrachter Arzt-/KlinikUnterlagen eingehend zu informieren. Ebenso für ein ausführliches Gespräch, Untersuchung, Röntgenaufnahmen sowie Diagnose und Vorschläge zur weiteren Behandlung.
    Ich bin zuversichtlich..
    Sehr freundliches Personal

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber  •

Kompetent, freundlich - schnelle Termine • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde gründlich und ausführlich untersucht. Hatte den Eindruck, dass man sich Zeit für mich nimmt. Das Praxisteam ist auch sehr nett. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber  •

Gründliche Untersuchung, nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor 3 Jahren wurde ich von Prof. Gruber operiert. Schon in der Reha sagte man mir, dass diese OP sehr gut gemacht sei. Die Beinlänge stimmt. Nach den ersten Monaten erholte ich mich schnell. Heute kann ich fast mein altes Leben führen. Zwar bin ich vom Laufen aufs Walken umgestiegen, aber ich gehe 2mal in der Woche zum Fitnesstraining, wandere 12 - 15 km, walke 2mal in der Woche, schwimme - auch Brustschwimmen und fahre Rad. In den Weihnachtsferien bin ich Ski gelaufen, habe Langlauf gemacht und bin am Weissensee in Kärten Schlittschuh gelaufen ( 1 - 2 SD) und dies alles ohne Schmerzen. Ich bin Herrn Prof. Gruber sehr dankbar.

• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Prof.Dr.med. Gerd Gruber  •

Diese OP vor 3 Jahren ermöglicht mir ein gutes Leben. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert