Gold Pro-Profil

Hirschenweg 1, 82538 Geretsried

09:00 - 12:00 13:00 - 18:00

08171...

Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie

• Das ganze Praxis Team sowie Dr. Bertram sind sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit und es wird genau erklärt, was als Nächstes passiert. Noch nie musste ich warten, sehr Termintreu

• Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie Zahnspange  •

• Sympathische, kompetente Behandlung ohne lange Wartezeiten, schnelle Terminvergabe.

• Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Gute und ausführliche Beratung, Ärztin und Team alle sehr freundlich und nett, keine Wartezeit

• Sehr kompetente Beratung, Frau Dr. Bertram hat sich Zeit genommen unsere Fragen zu beantworten

• Sehr gute Aufklärung was meine Tochter für Probleme hat. Dann Erläuterung und Tipps für das weitere Vorgehen. Meine Tochter hat sich sehr wohl und verstanden gefühlt.

• Frau Dr. Bertram ist eine sehr freundliche und emphatische Ärztin, die sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten eingeht. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl bei den Behandlungsterminen / Spange

• Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Sehr nettes Praxisteam.

• Mein Mann und ich sind sehr zufrieden. Frau Dr. Bertram ist eine hervorragende Kieferorthopädin, hat auch einen sehr geschulten Blick für das Drumherum.

• Ich habe mich bei Fr. Dr. Bertram und ihrem sehr freundlichen Praxisteam sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl schnell klar war, dass bei meinem Problem eher ein zahnärztliche als ein Kieferorthopädische Behandlung von Nöten sein wird, wurde ich untersucht und mir alles genau erklärt. Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz jahrelangem Spangen Tragen und Kieferchirurgie, war diese Behandlung bei Dr. Britta Bertram eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Beratung, Behandlung und Betreuung verläuft hier immer professionell, fair und angenehm. In meiner langen Zeit hier, war das gesamte Personal sehr zuvorkommend, zuverlässig und sympathisch.
    Und trotz komplexer Kieferfehlstellung spricht das Resultat für sich: Ich könnte nicht zufriedener sein! Fast schon schade, dass die Behandlung vorbei ist ;)

• Praxis Dr.med.dent. Britta Bertram Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Sehr zufrieden nach meiner jahrelangen Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis