Geschlossen

Geschlossen

Dr. med. Gerhard Böhringer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hainstr. 73-75, Biedenkopf
DRK Krankenhaus Abt. Unfallchirurgie und Orthopädie

Liebe Patientin lieber Patient

mein Name ist Dr. med. Gerhard Böhringer. Ich bin als Facharzt für Allgemeinchirurgie und Unfallchirur...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als chirurgischer Facharzt mit jahrzehntelanger Erfahrung führe ich speziell im orthopädischen Segment die gesamte Bandbreite ambulanter arthroskop...

Fotos

Rufen Sie bei Fragen gern unter meiner Mobilnummer an 0151 22612103

Rufen Sie bei Fragen gern unter meiner Mobilnummer an 0151 22612103

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Chirurgie Gladenbach Praxis Dr.med. Gerhard Böhringer Facharzt für Allgem. Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Nettes Personal und Arzt. Ich war nur kurze Zeit dort, kann aber nichts Schlechtes sagen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Chirurgie Gladenbach Praxis Dr.med. Gerhard Böhringer Facharzt für Allgem. Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Wir werden sehen , was die Behandlung gebracht hat !!!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Dr. Gerhard Böhringer Dr. Rolf Frey und Heiko Nolting Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Über Jameda konnte ich zeitnah einen Termin buchen. Die Praxis wusste nichts von dem Termin, aber mit Wartezeit kam ich dann dran. Wie erwartet ist weitere Diagnostik nötig, aber der Ball ist zeitnah in Rollen gebracht.

Leider kann ich zu Dr. Böhringer keine gute Rezension verfassen. Anfang 2022 war ich dort in der Praxis wegen unregelmäßig Schmerzen im linken Knie. Nach dem ich ein MRT hab machen lassen wurde ich salopp mit einem „Ich sehe nichts auf den Bildern, ihr Knie ist gesund. Wenn sie wieder Schmerzen haben kommen sie bitte wieder.“ nachhause geschickt. Mir wurde nichts an den MRT Bildern erklärt und ich habe mich in dem Moment ganz offen und ehrlich als Patient nicht ernst genommen gefühlt. Da die Schmerzen im Verlaufe des Jahres 2022 schlimmer und auch regelmäßiger wurden bin ich vor 3 Monaten mit den selben (!!) MRT Bildern zu einem andern Chirurgen in Marburg gegangen. Seine Diagnose war Gegenteilig von der von Dr. Böhringer und mir wurde in dieser Woche bei einer Arthroskopie ein Stück Meniskus angenäht, eine Verkapselung hinter der Kniescheibe abgesaugt und der Knorpel geschliffen. Ich weiß das wir alle nur Menschen sind und jeder Fehler machen kann. Aber mir hat die Art wie man „wieder nachhause geschickt“ wurde von Dr. Böhringer wirklich aufgestoßen. Von einem Facharzt mit einer guten Reputation erwarte ich da etwas anderes und kann daher niemanden den Besuch bei Dr. Böhringer empfehlen wenn man mal etwas „komplexere“ Schmerzen im Knie hat.

Dr. med. Gerhard Böhringer

Leider weiss ich nicht, wie der Name des Patienten ist, da es ja anonym bleiben muss, und kann die Aussage daher nicht zuordnen.
Ich kann nur sagen, dass ich immer ein MRT nach dem Befund des Radiologen beurteile, nie nach meinem eigenen Befund, der ja nicht gültig ist, da nur der Facharzt für Radiologie das MRT befunden darf.
Also kann nur der Radiologe in diesem Fall einen fehlerhaften Befund ausgestellt haben und nicht ich.
Und wenn der Patient dann bei bleibenden Beschwerden wieder zu mir gekommen wäre, wie ich es ihm empfohlen habe laut obiger Aussage, dann wär ich auch skeptisch geworden und hätte den Befund der Radiologen hinterfragt, wie es die anderen Kollegen wohl getan haben, aber diese Chance hatte ich ja nicht.

Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Sehr viel Fachwissen und ging auf mich und meine Meinung/Erklärung ein. Nahm sich sogar die Zeit dass ich ihm meinen Job erklärt habe und daran entschieden wurde wie lange ich krank geschrieben werde. Einfach super.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Am 17.09.21 hatte ich eine OP am Karpaltunnel bei Herrn Dr. Boehringer in Gladenbach.
Ich kann bis dato absolut nichts negatives über den Arzt und seine ganzen Mitarbeiter der Praxis Gladenbach sagen!
Im Gegenteil!
Man nimmt sich Zeit für den Patienten.
Egal ob Vorgespräch, OP, Nachsorge oder am Telefon.
Alle waren immer sehr, sehr freundlich und nicht von „oben herab“.
Einfach menschlich!
Ich fühlte mich dort in guten Händen und würde allemal wiederkommen!
Macht weiter so!

Immer wieder • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundlich, unkompliziert und kompetent. Ich habe mich bei beiden Karpaltunnel OPs sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Narkose über die Vorbereitung bis zur OP.

Top Arzt mit Top Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Also ich war schon einpaar mal bei Dr.Gerhard Böhringer in behandlung,er ist ein sehr guter Chirurg . Immer sehr freundlich und nett wie auch das ganze Praxisteam ob an der Rezeption,die OP Helferinnen/Helfer oder Narkoseärztin/Narkosearzt und alle anderen einfach nur toll.Macht weiter so.

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend, kurzfristiger Termin zur OP bekommen.
Diese Praxis kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen Dank.

OP wg. Karpaltunnelsyndrom • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Durch Herrn Dr. Böhringer wurde ich im Vorfeld sehr gut aufgeklärt und beraten.
Am OP-Tag selbst hatte ich einen ganz tollen Anästhesisten, welcher nicht nur fachlich, sondern auch menschlich wirklich klasse war.
Auch das Praxisteam begegnet einem mit viel Freude und Humor bei der Arbeit. Genauso wie es sein soll. An diesem Team können sich so manche Mitarbeiter in Arztpraxen definitiv eine Scheibe abschneiden.
Sollten Komplikationen auftauchen, steht entweder das Team an Werktagen oder Herr Dr. Böhringer selbst am Wochenende zur Verfügung.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Netter Arzt, gute Erreichbarkeit, tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für diesen Teil meines Profils habe ich eine Reihe spezifischer Krankheitsbilder ausgewählt die bei meinen Patienten überdurchschnittlich häufig vo...

Warum zu mir?

Wie wichtig ich als Facharzt die von Vertrauen und Menschlichkeit geprägte Beziehung zwischen Patient und Arzt nehme das habe ich Ihnen in den einl...

Meine Praxis und mein Team

Wie ich Ihnen bereits in der Einleitung mitgeteilt habe stehe ich an insgesamt drei Standorten für Patienten und ihre Anliegen bereit. An allen dre...

Sonstige Informationen über mich

Seit dem Jahr 1978 bin ich nun bereits ununterbrochen in der Medizin tätig. Zuerst als Sanitätssoldat später als Rettungssanitäter und schließlich ...

jameda Siegel

• Top 5