Willkommen auf meinem Jameda-Profil! Mein Name ist Prof. Dr. med. Gerhard Gründer, und ich bin Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie mit langjähriger Erfahrung in der Forschung und Behandlung komplexer psychischer Erkrankungen. Als Ärztlicher Direktor und Chefarzt der OVID Klinik in Berlin arbeite ich täglich daran, innovative, evidenzbasierte Therapieansätze in die Praxis umzusetzen und meine Patient:innen auf ihrem Weg zur Genesung zu begleiten.
  • Magnetresonanztomographie

Prof. Dr. med. Gerhard Gründer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0621 170... Nummer anzeigen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: OVID Clinic Berlin GmbH

Ich habe mich beim Prof. Gründer von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und verfügt über ein Fachwissen was man gerade im Bereich Psychopharmaka nirgends anders so findet.

Prof. Dr. med. Gerhard Gründer

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg