Ludwigstr. 1 b, 85298 Scheyern
Privatpraxis
Gerhard Höckmayr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Patientenverfügung
Tauglichkeitsuntersuchung LKW-Führerschein
60 €
Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin
Schon mein ganzes Leben ist das mein Hausarzt.
Ich war nie unzufrieden mit der Beratung, es wurde sich immer Zeit genommen und problemlos Überweisungen für Fachärzte ausgestellt.• Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Leider war die Behandlung durch Dr. Höckmayr meines Erachtens nach nicht zielführend, zudem war Herr Höckmayr recht unfreundlich. Es mag sein, das es pro Patient und Quartal nur relativ geringe Beträge von den gesetzl. Krankenkassen gibt, aber der Patient sucht sich ja schließlich nicht aus wann er krank ist, bzw. geht nicht gerne mehrmals pro Quartal zum Arzt.
Mein Eindruck war ein Desinteresse am Patienten, eine Verharmlosung von ernsthaften, durch Fachärzte belegte Erkrankungen und starke Schmerzen. Weiter war das Verhalten von Dr. Höckmayr sehr barsch bis unfreundlich, mitunter patzige Antworten. Leider kann ich Herrn Dr. Höckmayr nicht empfehlen, wie so oft im Leben soll sich aber jeder selbst sein Bild machen.• Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Seit Jahren der Hausarzt des Vertrauens. Bin sehr zufrieden.
• Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Man merkt eine gute Stimmung unter dem Personal schon wenn man zur Tüt reinkommt und fühlt sich beim Arzt gut aufgehoben!
• Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Das Praxisteam kann man auf dem Mond schießen überheblich arrogant 0 freundlich den Patienten gegenüber!
Gut, in der Region verankert, freundlich, nettes Personal im Vorzimmer
• Praxis Gerhard Höckmayr Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Höckmayr ab?Gerhard Höckmayr ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Höckmayr besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Patientenverfügung, Infektionsschutzbelehrung, Tauglichkeitsuntersuchung LKW-Führerschein.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Höckmayr?Gerhard Höckmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 1 b Scheyern
- Ludwigstr. 1 b Scheyern
Kann ich bei Gerhard Höckmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Höckmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Höckmayr buchen?An diesem Standort hat Gerhard Höckmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Höckmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Höckmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Höckmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Höckmayr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gerhard Höckmayr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Höckmayr?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Höckmayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.