Dr. med. Gerhard Kratzsch

Internist · Mehr

Sind Sie Dr. med. Gerhard Kratzsch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ein Hausarzt im allerbesten Sinn. Er nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Warmherzig und kompetent, er schreibt keine überflüssigen Medikamente auf. Ein großes Dankeschön für die hervorragende Behandlung.

Warmherziger Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin dort bereits seid 20 Jahren Patient. Da ich selten krank bin, bin ich in der letzten Zeit nur ein mal in 2 Jahren dort beim Arzt. Wenn ich dahin gehe dann bin ich wirklich sehr krank und brauche Hilfe. Der Dr. Kratzsch hat mich schon mehrfach so behandelt, als ob ich nur wegen der Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung hin gehe, nimmt mich nie ernst. Vor kurzen kam ich mit starken Halzschmerzen, Ohrenschmerzen und starker Erkältung dahin. Es war akut, deswegen kam ich ohne Termin. Man hat mich insgesamt 2 Stunden warten lassen. Davon 45 min in einer Kabine (dort werden Verbände gemacht und Vitalzeichen gemessen). Es sind 3 Kabinen. (An der Anmeldung, da hört man jedes Wort, welches gesprochen wird.) Die Visite fand in dieser Kabine statt. Dr. Kratzsch hat nur kurz in mein Hals geschaut, er hat meine andere Beschwerden völlig ignoriert. Gab mir nur schnell den gelben Schein und war schnell weg. Kann ihn überhaupt nicht empfehlen. Bin froh, dass ich nichts ernstes habe.

•  •

Nimmt sich keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier ist der Patient noch Mensch und keine Nummer. Dr. Kratzsch hört immer aufmerksam zu und untersucht sehr gründlich. Ich bin seit 2 Jahren zufriedene Patientin.Endlich ein Hausarzt der zuhören und weiterhelfen kann. Hier wird da geholfen, wo andere Ärzt längst aufgeben. Dankeschön.

•  •

Kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für diesen arzt nehme ich den weiten Weg in Kauf von hille nach Porta. Er nimmt sich Zeit und hat mir sehr geholfen

Sehr freundlicher arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Kratzsch ist ein sehr guter Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt, zuhört,alle Möglichkeiten in Betracht zieht die einem helfen könnten,sehr freundlich und an dem Menschen interessiert .Ich bin mehr als zufrieden und nehme gerne einen weiteren Weg auf mich obwohl ich mehrere Ärzte bei mir in der nähe habe , denn niemand von denen hat mir versucht zu helfen

ein toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zu empfehlen aber leider wie alle guten Ärzte sehr gefragt

•  •

hohe soziale Kometenz - fair - höflich - hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bekomme viel Information wenn ich zur Untersuchung gehe. Und der Doktor nimmt sich Viel Zeit was für mich sehr wichtig ist.

•  •

Sehr Freundliches Team und fühle mich sehr aufgehoben bei Dr Kratsch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich ein Gespräch und Untersuchungen, bei denen es ins Detail geht und man nicht schnell abgefertigt wird. Ich konnte definitiv neues dazu lernen und die Untersuchung und das dazugehörige Gespräch waren extrem aufklärend und gut vermittelt.

•  •

Kompetentester Arzt bei dem ich seit langem war! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Kratzsch ist ein wirkliches As auf seinem Gebiet. Er denkt nicht Oberflächlig sondern Tiefgründig. Dadurch erkennt er was seinen Patienten fehlt. Her Kratzsch hat auch immer gute Tipps parat.
    Außerdem ist Herr Kratzsch Biologie Lehrer und obwohl er es nie gelernt hat Lehrer zu sein, macht er seine Arbeit total Klasse.

•  •

Toller Arzt und Toller Lehrer • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

•  •  •

Sehr gut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert