Gerhard Marx
Speichern
Speichern
Steinfurter Str. 100, Münster
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieAkzeptierte Versicherungen
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • Kostenloser Service
Botox (Beratung) • Kostenloser Service
Brustchirurgie (Beratung) • Kostenloser Service +11 mehr
Bruststraffung (Beratung) • Kostenloser Service
Brustvergrößerung (Beratung) • Kostenloser Service
Brustverkleinerung (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigen30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Sie finden bei uns eine individuelle , ehrliche Beratung und persönliche Betreuung. Vom Erstkontakt über die sorgfältige Planung und Durchführung eine...
Ein Schwerpunkt meiner Tätigkeit liegt in der ästhetischen Plastischen Chirurgie. Neben operativen Behandlungsmöglichkeiten der ästhetischen Chirurg...
Behandelte Erkrankungen
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
ab 42 €
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Beim Beratungstermin werden wir gemeinsam besprechen, was sie stört und besprechen, was durch einen ästhetischen Eingriff erreicht werden kann, wie Ihre Erwatungen sind.Ich werde sie untersuchen, denn es ist sehr wichtig, wie die Ausgangslage ist. Das ist von Frau zu Frau sehr unterschiedlich. Dann kann ich Ihnen eine Empfehlung geben, welche Operationsmethode und welche Implantate geeignet sind. Man kann auch mit einem BH, in de Pobeimplantate eingelegt werden, Ihnen auch zeigen, wie eine Formverbesserung aussehen kann. Dann zeige ich Ihnen natürlich auch Bilder von mir operierter Patientinnen vorher/nachher.Über den Ablauf einer solchen Operation, die Nachbehandlung und auch Risiken werden sie von mir aufgeklärt.
Brustverkleinerung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Handchirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Sie haben ein Problem mit der Hand sei es nach Verletzung oder es haben sich Beschwerden eingestellt. In einem ersten Gespräch kläre ich mit Ihnen ab, was zu tun ist
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Sie wollen sich mit einer Veränderung der Haut in meiner Praxis vorstellen. Vielleicht waren sie auch schon bei einer Hautärzten und einem Hautarzt. In meiner Praxis geht es eher darum, eine Hautveränderung möglichst unauffällig und mit einem guten kosmetischen Resultat zu entfernen. Zu diesen Dingen kann ich sie dann gerne beraten.
Implantatwechsel (Beratung)
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
39 €
Lidstraffung (Beratung)
ab 42 €
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bei der Beratung geht es erst mal darum, was sie beeinträchtigt und stört. Ich werde sie untersuchen und Ihnen dann einen Vorschlag machen , in welcher Form durch einen plastisch-ästhetischen Eingriff eine Verbesserung möglich ist. Über den Ablauf eines solchen Eingriffes, Nachbehandlung, Risiken hinsichtlich medizinischer Komplikationen und eben auch Kosten werden sie umfassend von mir beraten. Ich zeige Ihnen natürlich auch vorher/nachher Bilder meiner Patienten. Wenn bei der Lidstraffung auch um ästhetische Verbesserungen geht, ist die Beratung kostenpflichtig und sie bekommen darüber eine Rechung nach der Gebührenordnung.
39 €
Sehr netter und kompetenter Artz
Umfassende Erklärung der Diagnose
Nach einer ausführlichen Untersuchung in sehr empathischer Atmosphäre,habe ich mich für eine Karpartunneloperation bei Herrn Dr.Marx entschieden.Der kleine Eingriff verlief in ruhiger sehr entspannter und freundlicher Atmosphäre-bereits in der Nacht nach der OP konnte ich zum ersten mal schmerzfrei schlafen,wunderbar! Ich würde Dr.Marx immer wieder aufsuchen und mich ihm anvertrauen.Er ist äußerst kompetent,uneitel und absolut überzeugend! Ebenso wie die sehr sympathische und zuverlässige Mitarbeiterin.
Der Besuch war sehr positiv. Es fing an, dass es Parkplätze für Besucher gibt. Dann hatte ich keine Wartezeit und es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sogar alte Probleme von vor einem Jahr wurden nochmal wieder von Dr Marx angesprochen und behandelt. Die Terminvergabe Online hat auch sehr gut funktioniert. Ich habe für meine Hände meinen Favoriten hiermit gefunden.
Dr. Marx hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklären, und um mögliche Behandlungen zu besprechen. Es war alles sehr transparent und insgesamt war er sehr empathisch, was meine gesundheitliche Situation angeht. Ich habe innerhalb von 2 Tagen einen Beratungs-Termin bekommen, und meine OP ist in 2 Wochen. Ich bin Kassenpatient.
Mir wurde Dr. Marx als Handchirurg empfohlen, wegen eines Schnappfingers. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich einen Termin. Die Behandlung und die Beratung waren super. Der Arzt und die Sprechstundenhilfe waren sehr freundlich. Es gab keine langen Wartezeiten. Auch das Ergebnis war toll. Ich hatte keinerlei Probleme und kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich war vor einigen Tagen in der Praxis, auf Empfehlung eines Familienangehörigen.Herr Marrx war freundlich,hat sich Zeit genommen. Gute Beratung!
Ich befand mich bezüglich einer OBERARMSTRAFFUNG in Behandlung bei Herrn Dr. Marx. Vom Vorgespräch, bei dem wirklich alles bis ins Detail in Ruhe erklärt wurde (einschl. Risiken die bestehen) bis zur Nachsorge ist alles mehr als perfekt gelaufen.
Aufgrund der sehr einfühlsamen, ruhigen und fürsorglichen Art von Herrn Dr. Marx wurden mir von Anfang an jegliche Zweifel und Ängste genommen. Auch die sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin von Herrn Dr. Marx hat dazu beigetragen, dass ich mich bei jedem Besuch in der Praxis bestens aufgehoben fühlte.
Der Eingriff ist absolut komplikations- und reibungslos verlaufen, ich hatte ebenfalls keinerlei Wundheilungsstörungen. Auch das Bewusstsein jederzeit bei Herrn Dr. Marx anrufen zu dürfen, wenn etwas gewesen wäre, gab mir ein sehr beruhigendes Gefühl. Auch möchte ich erwähnen, dass das Preisleistungsverhältnis absolut topp ist!
Seit der OP sind inzwischen 5 Wochen vergangen, die Wundheilung ist verständlicherweise noch nicht abgeschlossen, aber ich bin schon jetzt von dem Ergebnis mehr als begeistert, es übertrifft in der Tat meine Erwartungen, ich bin überglücklich!
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Marx für diese exzellente Arbeit, es hätte besser nicht laufen können! Ich kann definitiv aus echter Überzeugung bedingungslos diesen hervorragenden Arzt weiterempfehlen!!!
Ich habe mich bei beiden Carpaltunnelsyndrom OPS wohl gefühlt. Terminierung, Absprache, Nachfolger, alles komplikationslos. Natürlich kann man die Praxis nicht mit Facharztpraxen vergleichen, bei denen wie am Laufband gearbeitet werden muss, dennoch wird hier ein großer Bereich an Versorgung abgedeckt. Ich habe selber im OP gearbeitet und war schwer begeistert mit wieviel Sorgfalt Dr. Marx seinen OP Tisch selbst deckt und die MFA ankleidet. Der Umgang Chef- Mitarbeiterin scheint auf Augenhöhe
Es wurde ein kleiner ambulanter Eingriff durchgeführt um die Verdickung an der Sehne zu entfernen. Die Zeit zum wirken der Lokalanästhesie hat länger gedauert als der Eingriff selbst.
Von der Terminvergabe, Diagnosestellung und bis zum Ziehen der Fäden sind knapp 4 Wochen vergangen, 2 Wochen davon nach dem Eingriff.
Tolle Aufklärung, super Vorbereitung und Super Durchführung. Menschlich und fachlich sehr angenehme Praxis.
Brust -OP und Straffung ist super verlaufen. Die Beratung war kompetent und er hat's ich Zeit genommen. Das Ergebnis ist auch nach 3 Jahren noch perfekt
Warum zu mir?
Sowohl in der Ästhetischen Medizin wie auch bei medizinisch notwendigen Behandlungen steht hierbei erst einmal eine genaue Diagnose Ihres Problems im...
Behandelte Erkrankungen
- Karpaltunnelsyndrom
- Schnappfinger/ Tendovaginitis
- Hauttumor mit rekonstruktiver plastischer Chirurgie
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Marx ab?Gerhard Marx ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Marx besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustchirurgie (Beratung), Handchirurgie (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Botox (Beratung), Hautkrebsentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Marx?Gerhard Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 100 Münster
Kann ich bei Gerhard Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Gerhard Marx bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Gerhard Marx?Sie können sich mit Gerhard Marx auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Marx buchen?Der Online-Terminkalender von Gerhard Marx auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Marx wahrnehmen?Manchmal hat Gerhard Marx einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Marx gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Marx?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.