Gerhard Marx
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Allgemeinchirurg
Handchirurg
Münster 1 Adresse
Aber es geht bei uns nicht nur um das Thema Schönheit. So bieten wir in nnserer Praxis Behandlungen bei Erkrankungen der Hand wie auch in einem breiten Spektrum der rekonstruktiven Plastischen Chirurgie an. Da ich eine Zulassung zur kassenärztlichen Tätigkeit habe, können diese Behandlungen auch mit den gesetzlichen Krankenkassen abgerechnet werden.
Warum zu mir?
Brustchirurgie (Beratung) • Kostenloser Service +11 mehr
Bruststraffung (Beratung) • 42 €
Brustvergrößerung (Beratung) • 40 €
Brustverkleinerung (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Wenn die Untersuchung bei Ihnen ergibt, dass eine medizinische Indikation für einen solchen Eingriff vorliegt, kann die Untersuchung über die rankenkassse abgerechnet werden. Sollte es sich um eine ästhetische Behanddlung handeln, wird die Beratung je nach Aufwand zwischen 32 und 42 € kosten.K
Botox (Beratung)
Brustchirurgie (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
ab 40 €
42 €
Brustvergrößerung (Beratung)
ab 42 €
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Beim Beratungstermin werden wir gemeinsam besprechen, was sie stört und besprechen, was durch einen ästhetischen Eingriff erreicht werden kann, wie Ihre Erwatungen sind.Ich werde sie untersuchen, denn es ist sehr wichtig, wie die Ausgangslage ist. Das ist von Frau zu Frau sehr unterschiedlich. Dann kann ich Ihnen eine Empfehlung geben, welche Operationsmethode und welche Implantate geeignet sind. Man kann auch mit einem BH, in de Pobeimplantate eingelegt werden, Ihnen auch zeigen, wie eine Formverbesserung aussehen kann. Dann zeige ich Ihnen natürlich auch Bilder von mir operierter Patientinnen vorher/nachher.Über den Ablauf einer solchen Operation, die Nachbehandlung und auch Risiken werden sie von mir aufgeklärt.
40 €
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Handchirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Sie haben ein Problem mit der Hand sei es nach Verletzung oder es haben sich Beschwerden eingestellt. In einem ersten Gespräch kläre ich mit Ihnen ab, was zu tun ist
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Sie wollen sich mit einer Veränderung der Haut in meiner Praxis vorstellen. Vielleicht waren sie auch schon bei einer Hautärzten und einem Hautarzt. In meiner Praxis geht es eher darum, eine Hautveränderung möglichst unauffällig und mit einem guten kosmetischen Resultat zu entfernen. Zu diesen Dingen kann ich sie dann gerne beraten.
Implantatwechsel (Beratung)
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
39 €
Lidstraffung (Beratung)
ab 42 €
Praxis Dr.med. Gerhard Marx Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bei der Beratung geht es erst mal darum, was sie beeinträchtigt und stört. Ich werde sie untersuchen und Ihnen dann einen Vorschlag machen , in welcher Form durch einen plastisch-ästhetischen Eingriff eine Verbesserung möglich ist. Über den Ablauf eines solchen Eingriffes, Nachbehandlung, Risiken hinsichtlich medizinischer Komplikationen und eben auch Kosten werden sie umfassend von mir beraten. Ich zeige Ihnen natürlich auch vorher/nachher Bilder meiner Patienten. Wenn bei der Lidstraffung auch um ästhetische Verbesserungen geht, ist die Beratung kostenpflichtig und sie bekommen darüber eine Rechung nach der Gebührenordnung.
39 €
Videosprechstunde
Gründliche Untersuchung, bei der mehr raus gekommen ist als gedacht, hat die Diagnose und die weitere Behandlung genau erklärt. . Kann Dr. Marx nur empfehlen, auch auf einen Termin zur OP muss ich Gott sei dank nicht allzu lange warten.
Gute Erklärung, Ausführliche Untersuchung und allgemein eine sehr entspannte Athmosphäre!
Dr. Marx hat die Situation ausführlich untersucht und sich sehr bemüht mir die alternativen Behandlungsoptionen zu erklären.
Es wurden alle Einzelheiten zum Beschwerdebild mit Behandlungsoptionen und möglichen Nebenwirkungen ausführlich, verständlich und einfühlsam besprochen. Das weitere Vorgehen wurde transparent erklärt. Alle Praxismitarbeitenden waten freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Super netter Termin, hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt und sich bemüht mich noch zeitnah für einen Folgetermin unterzubringen.
Sehr nette und kompetente Beratung. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, mit positivem Gefühl im Bezug auf die anstehende Behandlung.
Wir waren gut zufrieden, hat sich ausreichen Zeit genommen und alle sin sehr freundlich.
Dr.Marx hat sehr viel Zeit in die Untersuchung investiert und auch in der darauf folgenden Erklärung zu möglichen Therapie.
Ich hatte einen ersten Beratungstermin und bin sehr freundlich von der Arzthelferin empfangen worden. Auf die Minute pünktlich konnte ich mit dem Arzt sprechen, der mich ausführlich und sehr gut verständlich über eine mögliche OP und ihre Risiken aufgeklärt hat. Es war ausreichend Zeit, um alle relevanten Dinge zu besprechen. Ich fühle mich in dieser Praxis und bei Dr. Marx bisher sehr gut aufgehoben und habe direkt einen OP-Termin ausgemacht. Wie erfolgreich die OP verlaufen wird, weiß ich natürlich erst im Nachhinein, habe aber ein sehr gutes Gefühl.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe mich gut beraten gefühlt
Verständliche und ausführliche Erklärungen
Genügend Zeit bei dieser Vorbesprechung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Marx ab?Dr. med. Gerhard Marx ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerhard Marx besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustchirurgie (Beratung), Handchirurgie (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Botox (Beratung), Hautkrebsentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Marx?Dr. med. Gerhard Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 100 Münster
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Gerhard Marx bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gerhard Marx?Sie können sich mit Dr. med. Gerhard Marx auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Marx buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gerhard Marx auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Marx wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gerhard Marx einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Marx gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.