Gerhard Plötz
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Gemeinschaftspraxis für Orthopädie / Physikalisc...
In meiner orthopädischen Praxis in der Arzbacher Str. 3 in Bad Tölz finde ich die richtige Therapiemethode für Ihre Beschwerden. Mein Team und ich ...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Akademische Ausbildung
- 1965 Geboren am 11.06.1965 in Cham / Deutschland
- 09/1971 bis 07/1975 Grundschule Cham
- 09/1975 bis 06/1984 Robert-Schuman-Gymnasium Cham
Befundbesprechung
überörtl. Gem.Praxis Dres. Gerhard Plötz und Ralph Munkert
Akut-Termin! Bitte Wartezeit einplanen!
Chirotherapie
Kontrolluntersuchung
Lasertherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
überörtl. Gem.Praxis Dres. Gerhard Plötz und Ralph Munkert
Trotz Termin fast 1 Stunde gewartet.
Das Team ist trotz Streß immer sehr freundlich.
Hier bin richtig aufgehoben, seit 2021 komme ich hierher, echt Top!
Ultraschall und Röntgen wurden vor Ort gemacht. es beschleunigte die Überprüfung
Ich bin seit Jahren schon Patientin in der Praxis und wurde sehr gut behandelt oder zu anderen kompetenten Kollegen überwiesen. Das Ich zum Schluss Beschwerden frei war.
Diese Praxis ist ein Beispiel dafür, dass eine überaus große große Zahl an Patient:innen schnell und dennoch kompetent und freundlich an die Reihe kommt. Wenn man mal warten muss, dann einzig, weil es nicht genügend Ärzt:innen gibt.
Herr Dr. Plötz ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hat mich mit seinem Fachwissen überzeugt. Trotz der hohen Auslastung musste ich nicht lange warten.
Das Team ist auch überaus freundlich.
Die Praxis kann ich weiterempfehlen!
Trotz viel Betrieb war das ganze Team sehr engagiert, super freundlich und hilfsbereit. Auch Dr. Plötz ist authentisch, nimmt sich Zeit und gibt einem nicht das Gefühl, nur eine Nummer zu sein
Als Dauergast immer zufrieden au h wenn Neutermine nur langfristig planbar sind. Aber das ist bei anderen schlechteren Doktoren auch nicht besser
Gehe seit über 10 Jahren in die Praxis und mir wurde immer geholfen (Schmerzen gelindert, wieder eingerenkt...). Kann das Team und den Arzt nur weiter empfehlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt und auch das gesamte Servicepersonal sehr zuvor. und entgegenkommend.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie haben Beschwerden an Schulter Ellenbogen oder Fuß können kaum noch laufen oder haben ständig Schmerzen? In meiner Praxis in Bad Tölz heiße ich ...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Akademische Ausbildung
- 1965 Geboren am 11.06.1965 in Cham / Deutschland
- 09/1971 bis 07/1975 Grundschule Cham
- 09/1975 bis 06/1984 Robert-Schuman-Gymnasium Cham
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Plötz ab?Gerhard Plötz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Plötz besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Lasertherapie, Stoßwellentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Plötz?Gerhard Plötz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arzbacher Str. 3 Bad Tölz
Kann ich bei Gerhard Plötz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Plötz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Plötz buchen?An diesem Standort hat Gerhard Plötz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Plötz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Plötz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Plötz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Plötz gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Plötz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Plötz?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Plötz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim